Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Amélioration ampli tubes

Message » 09 Nov 2007 4:40

Bonjour,
Peut-on améliorer le Yaqin MC-10L en plus des changements de tubes?
Je sais manier le fer à souder mais je ne suis pas dans l'électronique.

Merci pour vos réponses
Dernière édition par francois guada le 24 Nov 2007 3:24, édité 3 fois.
francois guada
 
Messages: 15
Inscription: 27 Oct 2007 16:29
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Nov 2007 4:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Nov 2007 10:11

Everything can be improved, first get the schema, without it all you can do is replace some components...

I got very nice result replacing original WIMA coupling capacitors by Russian Paper in Oil...
Lowrider
 
Messages: 404
Inscription: 27 Avr 2007 19:28
Localisation: Riga, Letonie

Message » 09 Nov 2007 10:40

Fait une photo de l'intérieur et place plutôt ce post dans la catégorie DIY!
Bien sûr, tu peux remplacer tous les condos par de meilleure qualité dans un premier temps!
akalco
 
Messages: 2392
Inscription: 16 Fév 2004 18:43
Localisation: Montauban
  • offline

Message » 09 Nov 2007 11:45

ok, je vais voir pour la photo.

Merci
francois guada
 
Messages: 15
Inscription: 27 Oct 2007 16:29
  • offline

Message » 09 Nov 2007 11:48

By the way, as you can see on my signature, I have a Classic 16.0, but it should have similar results in yours... :idee:
Lowrider
 
Messages: 404
Inscription: 27 Avr 2007 19:28
Localisation: Riga, Letonie

Message » 09 Nov 2007 13:40

Lowrider a écrit:Everything can be improved, first get the schema, without it all you can do is replace some components...

I got very nice result replacing original WIMA coupling capacitors by Russian Paper in Oil...


+ 10000
gouet
 
Messages: 2265
Inscription: 14 Oct 2004 17:37
Localisation: env. de RENNES
  • offline

Message » 24 Nov 2007 3:10

francois guada
 
Messages: 15
Inscription: 27 Oct 2007 16:29
  • offline

Message » 24 Nov 2007 8:38

akalco a écrit:Fait une photo de l'intérieur et place plutôt ce post dans la catégorie DIY!
Bien sûr, tu peux remplacer tous les condos par de meilleure qualité dans un premier temps!


effectivement donc déplacé sur le bon forum :wink:
Nono
 
Messages: 23397
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 24 Nov 2007 9:28

On ne voit pas grand chose sur tes photos, pas assez de résolution, et il doit y avoir un étage en dessous bien garni... :)
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 24 Nov 2007 10:09

Maousse a écrit:On ne voit pas grand chose sur tes photos, pas assez de résolution, et il doit y avoir un étage en dessous bien garni... :)


It shows many resistors, 4 big CAPs + a couple of small ones, there is not much hidding, at least on the signal path...
Lowrider
 
Messages: 404
Inscription: 27 Avr 2007 19:28
Localisation: Riga, Letonie

Message » 24 Nov 2007 10:39

Ca peut être utile d'améliorer aussi le filtrage de l'alimentation.
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message