Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

AMPLI 300W RMS Audiophile pour caisson Peerless XLS

Message » 22 Jan 2003 12:34

aldo a écrit:Merci kriss,
donc mon 2x55, je me le met dans le ******* en attendant ;)
Aldo


Ben tu peux toujours t'entraîner pour le lancé de poids ? :wink:
Sinon je suis sûr que tu pourrais te faire un bel ampli pleine bande avec...
KRISMAES
 
Messages: 2596
Inscription: 24 Oct 2002 12:15
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Jan 2003 12:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Jan 2003 12:37

il me servira bien un jours ;)
Aldo
HP AudioTechnology/fountek/Eton, préampli UGS & ampli UPower Flatlabs, cables MOGAMI, Dac Pass D1(en cours), Velodyne DD15, procceseur HC TAG McLaren AV32R bp-192, PCHC, projecteur hitachi TX200.
aldo
 
Messages: 24546
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 22 Jan 2003 18:49

:evil:
Dernière édition par JFG67 le 26 Mai 2004 12:27, édité 1 fois.
JFG67
 
Messages: 643
Inscription: 04 Sep 2002 0:24
  • offline

Message » 22 Jan 2003 19:46

JFG67 a écrit:Bien d'accord c'est vérifié, @ + JF :wink: En double transfos torique en oppo de phase et double ponts.


CQFD. Donc c'est bien 2 toriques en op de phase et le tour est joué. Ceci dit ça va aussi pomper au démarrage. Oui pour la commande sur la crête du réseau.
Un de nos fabricant de transfo doit me remettre un devis pour 1 et 10 pièces pour 2x30V/400VA. J'attends la doc pour voir s'il inclu les caoutchouc et les rondelles. Sinon j'ai demandé de faire un modèle ultra plat pour aller dans un 2U. Quand j'ai toutes les infos je balance les prix.

Merci JFG67 pour cet appui technique. :wink:
KRISMAES
 
Messages: 2596
Inscription: 24 Oct 2002 12:15
  • offline

Message » 22 Jan 2003 20:12

:evil:
Dernière édition par JFG67 le 26 Mai 2004 12:27, édité 1 fois.
JFG67
 
Messages: 643
Inscription: 04 Sep 2002 0:24
  • offline

Message » 22 Jan 2003 20:25

JFG67 a écrit:
KRISMAES a écrit:C'était quoi au fait qu'il manquait Comme condo ???@ ++ JF :wink:


Ah oui j'ai oublié cette nomenclature 8) . Je l'envoie mais il manque des petits truc par ci par là. Je ne me suis pas encore décidé pour les AOP. Je fais encore quelques manipes, j'aimerais éviter de prendre trop cher quand même. Le NE5532 est vraiment excellent , c'est mon préféré malgré sa conso...
Dernière édition par KRISMAES le 22 Jan 2003 20:32, édité 1 fois.
KRISMAES
 
Messages: 2596
Inscription: 24 Oct 2002 12:15
  • offline

Message » 22 Jan 2003 20:27

J'ai une petite question.

Peut-on organiser, une fois tous les éléments definis, une commande groupée pour l'ensemble des composants ?
phil5841
 
Messages: 57
Inscription: 27 Juil 2002 0:54
Localisation: Nice
  • offline

Message » 22 Jan 2003 20:36

phil5841 a écrit:Peut-on organiser, une fois tous les éléments definis, une commande groupée pour l'ensemble des composants ?


Si les quantités sont intéressantes, je contacte mes fournisseurs et fabricants avec qui je travaille et alors vous divisez par 3 le prix. Pour le transfo 2x30V/400VA c'est 30E ht sans frais de port pour seulement 10 pièces. Alors s'il y en a +...ça chute. Mais on y est pas encore...
KRISMAES
 
Messages: 2596
Inscription: 24 Oct 2002 12:15
  • offline

Message » 22 Jan 2003 22:08

salut

j'en veux bien un de cet ampli en gestation bouillonnante....
je veux bien faire parti de la commande groupée ....
dans l'impatience.... bon courage !
Phill
"une vérité qui dérange", le film qu'il faut voir .
phill
 
Messages: 2565
Inscription: 15 Jan 2003 22:59
Localisation: 34

Message » 23 Jan 2003 10:59

Resalut

Ca a l air vraiment de se concrétiser tout ca...
Habitant à l´étranger, y a til moyen de faire parti de la commande groupé ou NON ?

Je crois que c est difficil mais bon on sait jamais.

Autre chose, quelqu´un sait comment je peux poster des photos de mon sub-table en construction, sachant que je ne possède pas d´ordinateur.
Mon sub va être un peu spécial, je voudrais vraiment vous montré lesphotos...Des idées

a+
ICARE
ICARE
 
Messages: 1484
Inscription: 06 Fév 2002 2:00
Localisation: Au pays du soleil et de la sangria
  • offline

Message » 23 Jan 2003 13:17

Alors pour l'ampli je crois que c'est ok. Je regarde la mise à jour de la superbe carte réalisée par Franck M. Reste maintenant la carte bass management qui est en cours de routage.

bobobubu, je ne sais plus si je t'ai envoyé la nomenclature. En ce moment j'ai un peu de mal à gérer les MP, désolé.
KRISMAES
 
Messages: 2596
Inscription: 24 Oct 2002 12:15
  • offline

Demande de schéma

Message » 23 Jan 2003 14:09

KRISMAES pourrait tu s'il te plait m'envoyer par email le schéma de l'ampli et du préamp sur lequel porte ce post. Merci d'avance.

PS. Si le CI est dispo joint moi le aussi.

Pour cela il suffit de me faire parvenir un message privé avec ceci en pièces jointes.

Merci d'avance.

A+

Lmarcus.
Lmarcus
 
Messages: 123
Inscription: 15 Sep 2001 2:00
  • offline

Message » 24 Jan 2003 13:06

Lmarcus a écrit:KRISMAES pourrait tu s'il te plait m'envoyer par email le schéma de l'ampli et du préamp sur lequel porte ce post. Merci d'avance. Merci d'avance.A+Lmarcus.


Salut,

Actuellement aucune carte n'est dispo. Celle de l'ampli est réalisée sur CAO uniquement. Je vois avec Franck quand est-ce qu'on peut obtenir un premier jet.
Pour l'histoire des plans, je reprends un peu ce que j'ai dit plus haut. Tant que le produit n'est pas fini, pas de plan. J'ai l'expérience de la diffusion de document qui n'ont pas été validé en pratique et qui on TOUJOURS terminés par l'échec (professionnellement et industriellement parlant). De plus c'est pour la sécurité de chacun. Voir + haut. La puissance de cet ampli peut-être qualifiée de colossale sa capacité étant de 450W.
A quoi va te servir le schéma maintenant sachant que tu pourras te le procurer au terme de ce topic ? Dès que les cartes sont terminées, les plans seront dispo sur demande. Pour le kit, il sera fournit une nomenclature, et les CI seront sérigraphiés, donc pas de difficulté de montage. Ceux qui veulent travailler en "solitaire" se procureront les composants par eux-mêmes, les autres pourront bénéficier de prix avantageux liés à la quantité...N'y vois aucun malentendu mais ce projet doit aboutir à un produit de belle facture. Comprends que si je publie le schéma maintenant, il y aura dérive (chacun va faire sa bidouille) et c'est pas bon du tout (si si je connais bien). D'abord l'original et après les clones ! :wink: Et tu parles de l'ampli mais le "bass management" est tout aussi intéressant sinon + car il va dompter intelligemment ce XLS.
KRISMAES
 
Messages: 2596
Inscription: 24 Oct 2002 12:15
  • offline

Message » 24 Jan 2003 22:03

voici un scema hyper simple de temporisationde mise en marche que j'ai utilisé pour mon ampli a base de tda7294, le shema provient du site de bebert1900 et de la revue elector
Image
le relais est un relais 24v 2200va
Optoma H78,DVD 963 SA,pchc,ampli Sony str-va333es +ampli diy 5x70w TDA7294 , enceintes:ADVANCE ACOUSTIC MA11 ,MAC3,MA7pro,sub DIY peerless XLS10"
mich
 
Messages: 3538
Inscription: 13 Jan 2002 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 24 Jan 2003 23:13

mich a écrit:voici un scema hyper simple,le shema provient du site de bebert1900 et de la revue elector,le relais est un relais 24v 2200va


Merci de ton aide mich. Je vais revoir ça avec un relais de chez moi.
KRISMAES
 
Messages: 2596
Inscription: 24 Oct 2002 12:15
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message