Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: UltimateX86 et 8 invités

AMPLI 300W RMS Audiophile pour caisson Peerless XLS

Message » 23 Aoû 2007 12:28

mais ca marche bien cet ampli pour caisson et le caisson est HDG? ou bien finalement c'etait pas si super... car je crois qu'il y a eu bcq de soucis avec ce sujet.. non?
Video projecteur DIY
Membre de la communauté Flateliste
Aceditnanar
 
Messages: 4456
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Annonce

Message par Google » 23 Aoû 2007 12:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Aoû 2007 12:30

ca marche bien ce caisson ? il est HDG? car j'avais cru comprendre qu'il y avait des soucis...

sinon pour UGS, c'est une modification pour le signal devant alumer ou eteindre un appareil qd l'ugs se met en route? si oui.. solution : une bascule + l'alim et c'est bon.. non?
Video projecteur DIY
Membre de la communauté Flateliste
Aceditnanar
 
Messages: 4456
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 23 Aoû 2007 14:10

Salut acedit

Pour l'UGS oui, il me faut une bascule car il marche par impulsions (je pensais avoir un signal continu au départ) donc il me faut l'iclure cette bascule ;-)

Pour le reste, je n eme prononcerai pas, Le matos pour ma part n'a jamais repointé le nez en dehors du carton... Et j'ai mis fin au projet de refaire un routage complet de la chose (trop couteux le PCB)
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8822
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • online

Message » 18 Juin 2008 23:36

:lol: en plein rangement du garage je viens de tomber sur une poche de composants... "beuh c'est quoi ca? logicamp logicamp?? ca me dit qquechose ca tient"
direction hcfr, fonction recherche et la deterrage du post :lol:
se souhaiter un echec dans l'espoir de recolter un succes echoue invariablement...
niko86h
 
Messages: 256
Inscription: 22 Fév 2003 10:17
Localisation: poitiers
  • offline

Message » 19 Juin 2008 14:26

:mdr: :mdr: :mdr:
--------------
Les propos et opinions exprimés au sein de ce message n'engagent que leur auteur. Le site homecinema-fr et l'association HCFR ne peuvent en aucun cas être tenus pour responsables du contenu de ce message.
Marsupilami
 
Messages: 5918
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: France - Lyon
  • offline

Message » 19 Juin 2008 16:03

moi , j'en ai plein des poches de composants pout Thorax et aussi les transfo et les cartes - chaque fois que je passe devant , ça me fait mal au coeur-
Si quelqu'un est interressé.
Jef :roll:
jef-k
 
Messages: 317
Inscription: 04 Juil 2002 12:58
Localisation: Juvignac
  • offline

Message » 15 Jan 2009 1:17

Le mien (Thorax+(logicamp shunté)+bassm) fonctionne depuis deux ans (un projet racheté) et j'en suis satisfait
Voili voulou.
Jérôme
Le Djé2
 
Messages: 42
Inscription: 23 Déc 2005 20:06
Localisation: La Rochelle

Message » 15 Jan 2009 9:17

Hello !

Moi j'ai bien (je crois) tout ce qu'il faut pour Bassm, que je n'ai jamais monté... j'ai juste Thorax, qui fonctionne aussi sans soucis depuis le début.

Matt
HC: PLV-Z5/PCHC ION-ATOM XBMC Live/ Sony TA-E9000ES + 3 amplis Quad 405 / Colonnes DIY Vifa Falcons - Centrale Vifa DIY Voxane - Surr dipolaire Kef THX / SW DIY Peerless XLS 10" ampli DIY
Hifi: Kora Explorer 90SI / Quad 11L
msevestre
 
Messages: 2963
Inscription: 09 Mar 2002 2:00
Localisation: Toulouse (31)
  • offline

Message » 20 Avr 2009 22:50

Est-il possible d'obtenir les plans et typons des différentes cartes ?

Car je ne trouve rien sur le forum, Merci.
Rotel RSP1066, DAC Xindak DAC5, UP + UGS (en construction à 95%), DAVIS MV717 DIY, Atohm HEAGOA, Atohm Rafale V60, HTPC.
pivertvdt
 
Messages: 660
Inscription: 15 Fév 2007 19:38
  • offline

Message » 01 Mai 2009 18:45

Bonjour,

de passage, je tombe sur ce post :D

j'ai moi aussi en stock une carte BASSM neuve, jamais montée, et une autre montée et soudée en parfait état, mais qui m'est inutile maintenant.

Si toutefois quelqu'un est intéressé :)
vroum90
 
Messages: 1066
Inscription: 28 Déc 2003 21:28
Localisation: savoie(73)
  • offline

Message » 01 Juin 2009 13:46

J'ai une question :
quelqu'un aurait les références des poussoirs que l'on avait eu lors de la cg ?

J'ai 4 amplis à faire et si y a a bien un truc qui était bien là dedans c'étaient les poussoirs :oops:

PS : j'ai aussi tous les composants bassm, mais je n'ai jamais eu le pcb...
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8822
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • online

Message » 02 Juin 2009 18:40

:(
J'ai dû raté quelque chose à l'époque car j'ai participé à ce projet mais je n'ai jamais reçu le circuit "Bassm" par contre j'ai tous les composants
:o :o
je vais fouiller pour voir si j'ai quelque chose concernant les boutons poussoirs
jef
jef-k
 
Messages: 317
Inscription: 04 Juil 2002 12:58
Localisation: Juvignac
  • offline

Message » 02 Nov 2009 23:46

Bonjour à Ceux qui passent encore par ici!

Est-ce que l'un d'entre vous aurait le schéma de BassM?
Le miens a des soucis et j'aimerai le potasser un peu avant de prendre le fer.

Merci,

Jérôme
Le Djé2
 
Messages: 42
Inscription: 23 Déc 2005 20:06
Localisation: La Rochelle

Message » 24 Nov 2009 22:39

Salut LeDjé

Je viens de voir ton message, et il se trouve que j'ai encore quelques fichiers dans mes archives... Les voici donc.

Je suis content de voir que je ne suis pas le seul à encore utiliser BassM. D'ailleurs, si quelqu'un en avait une dont il ne se sert plus, je serais volontiers preneur, j'envisage de me construire un second caisson de basse avec cette carte dans l'avenir...

A+
Georges
Fichiers joints
BassM1.jpg
BassM1
BassM1sh.jpg
BassM schéma 1
BassM2sh.jpg
Bassm schéma 2
BassM3sh.jpg
BassM schéma 3
BassM2.xls
BassM nomenclature
(54.5 Kio) Téléchargé 14 fois
Georges G
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10747
Inscription: 06 Fév 2002 2:00
Localisation: Pamparigouste :o) (34)

Message » 02 Nov 2010 12:06

bonjour,
Je possède un jeu complet de composants pour réaliser un ampli thorax 300W+ logicamp 1.1 + BASSM.
Ne manquent que les CI pour logicamp et BASSM.
:D jef
jef-k
 
Messages: 317
Inscription: 04 Juil 2002 12:58
Localisation: Juvignac
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message