Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Ampli casque Cmoy

Message » 02 Mai 2009 17:30

Bonjour.

Gégène, regardes plutôt du coté des soudures ou des connexions, il n'y a aucune raison pour que ça sature par intermittence: ton grésillement peut provenir d'une rupture momentanée de l'alimentation... :roll: :wink:

Didier.
Full DIY, à haut rendement, et en bipolaire only....!
Beepbeep57
 
Messages: 1002
Inscription: 08 Sep 2008 18:13
Localisation: Metz
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Mai 2009 17:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Mai 2009 17:41

OK ,je vais tout reprendre merci a tous :wink:
gegene
 
Messages: 1718
Inscription: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE

Message » 02 Mai 2009 18:08

Ah ! je peux peut-être t'aider, j'avais aussi beaucoup de saturation et je me suis rendu compte qu'en remplaçant la résistance de gain (R5) par une valeur beaucoup plus faible (j'ai du 75 Ohms ou du 48 je ne sais plus) voir en le supprimant totalement ça enlevait tout grésillement.
Tu peux essayer ça ne coûte rien, au pire tu court circuite juste avec un fil et comme ça tu verras bien.
Bidoux
 
Messages: 500
Inscription: 29 Déc 2008 22:10
  • offline

Message » 02 Mai 2009 18:14

Pas de R5 pour moi :wink:
Je vais tout reprendre a zéro (avant je vais vérifier l'alim comme le propose Didier)
gegene
 
Messages: 1718
Inscription: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE

Message » 02 Mai 2009 18:28

Peut-être l'ampli-op qui n'est pas en super forme (je propose un peu au pif). Sinon aussi quand je débranche l'alimentation secteur en cours de route, les condensateurs d'alim se déchargent et ça grésillent jusqu'à qu'ils soient vides.
Bidoux
 
Messages: 500
Inscription: 29 Déc 2008 22:10
  • offline

Message » 02 Mai 2009 18:36

Ca me fait le même genre de chose c'est pour cela que je vais vérifier l'alim avant toute choses
gegene
 
Messages: 1718
Inscription: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE

Message » 05 Mai 2009 18:32

Bon ben voila :wink: j'avais un problème de soudure sur le -9V ,elle avait l'air bonne mais en regardant a la loupe elle était vraiment pas belle :oops: .Je l'ai donc reprise et la verdict de mon patron (ma fille)ca gresille plus du tout et il n'y a plus de souffle.
Voilou
Merci a tous pour votre aide
gegene
 
Messages: 1718
Inscription: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE

Message » 05 Mai 2009 18:51

:wink:
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 05 Mai 2009 19:22

Content que tu aies trouvé 8)
Config: Ampli DIY 5 canaux à base de tda 7293; préampli DIY KTR 5725 ou Proton AS-2621; Moxcel (boomer Excel W21EX001, tweeter Morel Mdt33); Sansui T-5L; Pioneer 565A-S; Sennheiser HD600 + CMoy
ggta
 
Messages: 6607
Inscription: 01 Juin 2003 17:54
Localisation: Arpajon (91)

Message » 05 Mai 2009 19:23

Content aussi! :wink:
Full DIY, à haut rendement, et en bipolaire only....!
Beepbeep57
 
Messages: 1002
Inscription: 08 Sep 2008 18:13
Localisation: Metz
  • offline

Message » 05 Mai 2009 20:24

Deux petites photos pour le fun :wink:
Encore merci a vous
Image

Image
gegene
 
Messages: 1718
Inscription: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE

Message » 07 Mai 2009 21:22

Elle avait quoi exactement ta soudure ?
Bidoux
 
Messages: 500
Inscription: 29 Déc 2008 22:10
  • offline

Message » 07 Mai 2009 22:38

Soufflé dessus ? :wink:
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 08 Mai 2009 0:37

Ben je sais pas trop mais elle etait pas belle et le fil bougait dedans
gegene
 
Messages: 1718
Inscription: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE

Message » 23 Juin 2009 1:01

Lut

Est ce que quelqu'un vendrait un cMoy même sans boite... ?
Et ce est que c'est assez "puissant" pr un K601?

Merci,
cpt_caverne
 
Messages: 31
Inscription: 23 Avr 2009 13:03
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message