Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Ampli Class T TA2022

Message » 16 Sep 2010 20:12

Alors, j'ai refait toutes les soudures, vérifié les tensions, les résistances, tout est bon...
je capte pas.le relais ne colle toujours pas; pas de son ! 41Hz.com MERCI !! j'vais en recommander une douzaine. :x
Dernière édition par Duch.com le 16 Sep 2010 20:19, édité 2 fois.
Duch.com
 
Messages: 404
Inscription: 10 Jan 2009 17:40
Localisation: CRETEIL (94)
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Sep 2010 20:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Sep 2010 20:17

8)
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 16 Sep 2010 21:51

Tu aurais le schéma de la bête ? Pas d'entrée mute ou quelque chose dans ce genre ?

Ca doit pas être bien méchant.
ampli diy tda7294, peerless sputnik 14-2, preamp kaneda, dac tda1541, ampli 8W le monstre, clone audionote az3, philips cd723 édition spéciale FB 21th anniversary, platine DIY en cours
apolon34
 
Messages: 2176
Inscription: 24 Mar 2003 15:57
Localisation: Rouen (76)

Message » 17 Sep 2010 6:33

si si, il y a un mute/awake, mais j'ai tout essayé. je vais tenter de shunter la partie relais.

je n'ai pas de schéma, j'ai mailé Jan, on verra...
Duch.com
 
Messages: 404
Inscription: 10 Jan 2009 17:40
Localisation: CRETEIL (94)
  • offline

Message » 17 Sep 2010 13:18

8) Alors it works perfectly !!! 8)


c'est bien le relais, je suis surpris, en effet avec 28v à ses bornes, ce dernier ne change pas d'état. :-? (il est donné pour 24v) j'ai bien vérifié l'offset, 0v au multimètre...

j'ai eu une ronflette de malade!!!... :o :o (mais alors un 50Hz de la mort) :o :o problème résolu en reliant le rail neutre a la carcasse :D

Pour l'instant je laisse jouer sur des enceintes "test" (c'est les enceinte de la chaine "hi-fi" de madame), le son me parait déjà très bon. 8)
Duch.com
 
Messages: 404
Inscription: 10 Jan 2009 17:40
Localisation: CRETEIL (94)
  • offline

Message » 17 Sep 2010 13:43

Cette puce est réellement impressionnante... ça chauffe pas, il faut dire que le rad est balaise pour la chip.

Image
Duch.com
 
Messages: 404
Inscription: 10 Jan 2009 17:40
Localisation: CRETEIL (94)
  • offline

Message » 17 Sep 2010 15:00

salut,

pourrais tu nous décrire ton alimentation? Cette batterie de petit PANASONIC FC interpelle ma curiosité.
Enceintes principales : Wharfedale OPUS 1,Ampli HIFI: Gemincore Lecteur CD: Jolida Music Van tweakée, Câble HP : Mogami 2921,Câble Modulation : Galileo 238+
jalhoucine
 
Messages: 2352
Inscription: 19 Sep 2003 16:34
Localisation: Paris
  • offline

Message » 17 Sep 2010 15:36

C'est une alim Ebay, le kit acheté sur internet, le pcb est fourni avec des condos très cheap, j'ai préféré acheté des panasonic de meilleur qualité... faible ESR etc il y en a 90 donc 90x330uF/50v ce sont eux

Image
Duch.com
 
Messages: 404
Inscription: 10 Jan 2009 17:40
Localisation: CRETEIL (94)
  • offline

Message » 17 Sep 2010 15:44

tu as dessoudé et ressoudé 90 condos?? :o
Cela t'as pris combien de jours? :mdr:
Donc si j'ai bien compris , il y a 45 condo donc 14850uF découplé par un 0.1uF par rail d'alim!
Peux tu me donner le lien ebay stp?
Enceintes principales : Wharfedale OPUS 1,Ampli HIFI: Gemincore Lecteur CD: Jolida Music Van tweakée, Câble HP : Mogami 2921,Câble Modulation : Galileo 238+
jalhoucine
 
Messages: 2352
Inscription: 19 Sep 2003 16:34
Localisation: Paris
  • offline

Message » 17 Sep 2010 15:59

JAL Houcine a écrit:tu as dessoudé et ressoudé 90 condos?? :o
Cela t'as pris combien de jours? :mdr:
Donc si j'ai bien compris , il y a 45 condo donc 14850uF découplé par un 0.1uF par rail d'alim!
Peux tu me donner le lien ebay stp?


Heureusement NON!! le kit est livré comme pour ainsi dire, en kit :wink: mais j'avoue souder 90caps et étamer toute les pistes, c'est ... long

exact, rien ne t'empêche d'en mettre plus (2 kits) ou plus gros (si tu trouves le bon pas et diamètre) mais mon choix sur les PANA s'est fait sur un rapport qualité/prix.

pour les kits (sa boutique est fabuleuse) c'est
Duch.com
 
Messages: 404
Inscription: 10 Jan 2009 17:40
Localisation: CRETEIL (94)
  • offline

Message » 17 Sep 2010 17:09

Le taff de malade le dessoudage ! :o :mdr:
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 17 Sep 2010 18:52

Le sofstart n'est plus à présenter... mais j'ai un doute quand à son utilité dans ma configuration, mais bon, il est là...

Image
Duch.com
 
Messages: 404
Inscription: 10 Jan 2009 17:40
Localisation: CRETEIL (94)
  • offline

Message » 17 Sep 2010 18:55

Et la régulation 5volts LM317T

Image
Duch.com
 
Messages: 404
Inscription: 10 Jan 2009 17:40
Localisation: CRETEIL (94)
  • offline

Message » 18 Sep 2010 11:15

Quelqu'un saurait quoi mettre en condos de liaison? on entends tellement de son differents... :roll:

je vais les virer...et mettre un BOZ... à la ALSIDO... mes respects.

je vais faire graver la face avant, vous connaissez des graveurs sur l'ile de FRANCE ?
Duch.com
 
Messages: 404
Inscription: 10 Jan 2009 17:40
Localisation: CRETEIL (94)
  • offline

Message » 18 Sep 2010 11:56

si ce n'est pas trop compliqué tu peux utiliser le Lazertan . Fais une recherche!
Enceintes principales : Wharfedale OPUS 1,Ampli HIFI: Gemincore Lecteur CD: Jolida Music Van tweakée, Câble HP : Mogami 2921,Câble Modulation : Galileo 238+
jalhoucine
 
Messages: 2352
Inscription: 19 Sep 2003 16:34
Localisation: Paris
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message