Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Avoir du grave profond en class D ?

Message » 05 Nov 2012 17:24

Ah oui là forcement ... à ce tarif, il est préférable de réparer l'ampli cramé ;)

Dagda
"Au bout d'un moment, il est vraiment druide, ce mec-là, ou ça fait quinze ans qu'il me prend pour un con? "
Dagda
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 5102
Inscription: 22 Déc 2005 14:53
Localisation: Fontenay sous Bois
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Nov 2012 17:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Nov 2012 17:26

Dagda a écrit:Ah oui là forcement ... à ce tarif, il est préférable de réparer l'ampli cramé ;)

Dagda


Mais à quel prix, la pièce déjà elle coûte 20€ avec frais de port, faut compter la main d'oeuvre en prime :evil:
home31
 
Messages: 497
Inscription: 11 Juin 2011 13:07
  • offline

Message » 05 Nov 2012 17:33

20€ un STK ??????????? c'est quoi la rèf ... et comment a t-il cramé?

Dagda
"Au bout d'un moment, il est vraiment druide, ce mec-là, ou ça fait quinze ans qu'il me prend pour un con? "
Dagda
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 5102
Inscription: 22 Déc 2005 14:53
Localisation: Fontenay sous Bois
  • offline

Message » 05 Nov 2012 17:39

Dagda a écrit:20€ un STK ??????????? c'est quoi la rèf ... et comment a t-il cramé?

Dagda


As toujours était brancher à une paire d'enceintes en 6ohms, faible volume, il à cramé du jour au lendemain.
Ref: STK082
home31
 
Messages: 497
Inscription: 11 Juin 2011 13:07
  • offline

Message » 05 Nov 2012 17:44

Aaaaahhhh ok c'est un intégré ... oui là forcement ... et du vintage en plus apparemment.

Pas simple ... essai un cash converter ou autre dépôt vente ;)

Dagda
"Au bout d'un moment, il est vraiment druide, ce mec-là, ou ça fait quinze ans qu'il me prend pour un con? "
Dagda
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 5102
Inscription: 22 Déc 2005 14:53
Localisation: Fontenay sous Bois
  • offline

Message » 10 Nov 2012 11:47

Dagda a écrit:Aaaaahhhh ok c'est un intégré ... oui là forcement ... et du vintage en plus apparemment.

Pas simple ... essai un cash converter ou autre dépôt vente ;)

Dagda


Salut,

J'ai récupérer un câble rca lfe avec deux fils distinct comme câble hp, il y a un FILTRE, photo:
[url]Image[/url]

En admettant connecter une sortie d'un canal de la tv = ampli vintage mono = subwoofer ? :wink:
home31
 
Messages: 497
Inscription: 11 Juin 2011 13:07
  • offline

Message » 10 Nov 2012 13:50

Ouaip ça peut le faire :)
Le mieux étant un filtre actif, mais faute de mieux pour le moment ... :)

Dagda
"Au bout d'un moment, il est vraiment druide, ce mec-là, ou ça fait quinze ans qu'il me prend pour un con? "
Dagda
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 5102
Inscription: 22 Déc 2005 14:53
Localisation: Fontenay sous Bois
  • offline

Message » 11 Nov 2012 16:02

home31 a écrit:
Dagda a écrit:Aaaaahhhh ok c'est un intégré ... oui là forcement ... et du vintage en plus apparemment.

Pas simple ... essai un cash converter ou autre dépôt vente ;)

Dagda


Salut,

J'ai récupérer un câble rca lfe avec deux fils distinct comme câble hp, il y a un FILTRE, photo:
[url]Image[/url]

En admettant connecter une sortie d'un canal de la tv = ampli vintage mono = subwoofer ? :wink:

ton "filtre" c'est un montage pour brancher des sorties bas<-->haut niveau pas un filtre pour couper les hautes fréquences d'un sub. :hein:
Morel York, asus D2... en attendant les Satori Two
http://www.viande.info/
~Sypher~
 
Messages: 5234
Inscription: 26 Nov 2007 10:36
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message