Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

besoin d'aide bosoz

Message » 03 Fév 2011 18:52

jerome 69600 a écrit:bonsoir,

Pour la fabrication du bosoz il juste les 2 PCB qu'il y a sur le PDF ?


yes : un pour l'alim et l'autre pour les 2 canneaux
etronic te les fera... bon delais, belle qualité et bon prix...

Phill
Phill002
 
Messages: 291
Inscription: 12 Déc 2009 19:29

Annonce

Message par Google » 03 Fév 2011 18:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Fév 2011 18:44

ok merci Phill002

j'ai quelques questions, quelle type de relais prendre?
puis je mettre des petits bouton poussoir pour changer de source a la place du selecteur rotatif , est t'il possible de mettre 2 potar pour regler les graves et les aigus ?
jerome 69600
 
Messages: 460
Inscription: 23 Avr 2006 12:09
Localisation: Bourg en bresse, ain
  • offline

Message » 05 Fév 2011 12:30

bonjour

apres reflexion il serai plus interressant pour moi de realiser un ugs simple v3, il est plus actuel et bien haut dessus que le bosoz,

Comme celui ci
Image

Uploaded with ImageShack.us

C'est exactement ce que je souhaite faire.
jerome 69600
 
Messages: 460
Inscription: 23 Avr 2006 12:09
Localisation: Bourg en bresse, ain
  • offline

Message » 05 Fév 2011 13:52

jerome 69600 a écrit:bonjour

apres reflexion il serai plus interressant pour moi de realiser un ugs simple v3, il est plus actuel et bien haut dessus que le bosoz,

Comme celui ci
Image

Uploaded with ImageShack.us

C'est exactement ce que je souhaite faire.


bien haut dessus.... tu a du lire cela sur des forum ! :lol:
si tu trouve les fets qui vont bien... pourquoi pas
j'ai un bosoz, et j'ecoute ts les jour un UGS....
Le bosoz presente certains avanages pour le diy debutant : appro tres simple à des prix tres raisonnables, facilité d'assemblage, et resultat garantie.
Apres pour ce qui est de la difference de qualité avec l'ugs... qd tu aurras les 2 ds ton salon... tu te fera une idée ! Difference il y a, certe, mais....

Phill
Phill002
 
Messages: 291
Inscription: 12 Déc 2009 19:29

Message » 07 Fév 2011 11:50

Salut,

Ca fait un bout de temps que j'ai les pcb et composants pour faire un bosoz aussi. Manque juste la connectique et surtout le transfo pas facile à trouver à cause de la tension élevée.

Mais si comme Jérôme je prévoyais un second préamp en partant de zéro... je me laisserais tenter par un SRPP. Le préamp est l'occasion facile et moins couteuse de tester du tube. Même prbl que le bosoz, cad investir dans un transfo spécifique. Je ferais bien un CJ PV11 par exemple, à condition de trouver le schéma d'alim régulée d'origine que je n'ai pas.

Laurent
Lau700
 
Messages: 201
Inscription: 04 Juil 2006 16:14
  • offline

Message » 09 Fév 2011 20:31

PCB commander chez printed et boitier en construction :D

sinon j'aimerai mettre un selecteur de source mais pas rotatif, j'aimerai plutot des petit bouton, des relais et led bleues pour m'indiquer la source est ce possible et comment realiser ceci.
que faut il comme potard de volume ?
que pensé vous de ceci http://www.audiophonics.fr/lite-mv04-co ... -4764.html
cordialement
jerome
jerome 69600
 
Messages: 460
Inscription: 23 Avr 2006 12:09
Localisation: Bourg en bresse, ain
  • offline

Message » 13 Fév 2011 18:17

slt j'ai commander les composant chez digikey .
ça sent bon j'ai hate de mettre le fer a souder en chauffe
jerome 69600
 
Messages: 460
Inscription: 23 Avr 2006 12:09
Localisation: Bourg en bresse, ain
  • offline

Message » 14 Fév 2011 18:22

je continu mon monologue :mdr: .
je suis impressionner par digikey commande passer vendredi commande reçu aujourd'hui ça c'est du service :lol:
jerome 69600
 
Messages: 460
Inscription: 23 Avr 2006 12:09
Localisation: Bourg en bresse, ain
  • offline

Message » 14 Fév 2011 18:27

jerome 69600 a écrit:je continu mon monologue :mdr: .
je suis impressionner par digikey commande passer vendredi commande reçu aujourd'hui ça c'est du service :lol:

Combien les frais de douane ?
Moi ça a bien douché mon enthousiasme :mdr:
Y a pas un peu trop de fumeurs de moquette par ici ?
androuski
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14805
Inscription: 14 Mar 2007 14:43
  • online

Message » 14 Fév 2011 19:19

aucun frais de douane :D
mais bon le colis est leger et j'avais pris feedex.
Donc un bosoz et un F5 en gestation.
Par contre pas de nouvelle de printed, je ne sait pas ou en ai ma commande
jerome 69600
 
Messages: 460
Inscription: 23 Avr 2006 12:09
Localisation: Bourg en bresse, ain
  • offline

Message » 14 Fév 2011 19:55

jerome 69600 a écrit:sinon j'aimerai mettre un selecteur de source mais pas rotatif, j'aimerai plutot des petit bouton, des relais et led bleues pour m'indiquer la source est ce possible et comment realiser ceci.


Salut!

Pour çà, tu peux regarder là: http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1056&t=29939020&start=30

Bon courage! :wink:

Didier.
Full DIY, à haut rendement, et en bipolaire only....!
Beepbeep57
 
Messages: 1002
Inscription: 08 Sep 2008 18:13
Localisation: Metz
  • offline

Message » 22 Fév 2011 19:09

bonsoir

le SFP 9610 et l'IRF 9610 sont il bien identique ? Car j'avais commander des irf et j'ai reçu des sfp
jerome 69600
 
Messages: 460
Inscription: 23 Avr 2006 12:09
Localisation: Bourg en bresse, ain
  • offline

Message » 30 Mar 2011 11:59

bonjour,

j'ai reçu mes PCB de chez printed cependant j'ai un petit probleme, en effet j'ai commander les composant chez digikey reference dans le pdf de nelson pass et ça ne correspond pas avec le pcb xccs bosoz de chez printed.

Donc ma question est la suivante quelle est la difference entre xccs bosoz
http://www.kk-pcb.com/xccs-bls.html

et le balanced line stage
http://www.kk-pcb.com/bls.html

merci

je crois que je suis bon pour repasser commande chez printed pour le s PCB balanced line stage, et dire que ça fesait 1 mois et demie que je les attendais :evil:
jerome 69600
 
Messages: 460
Inscription: 23 Avr 2006 12:09
Localisation: Bourg en bresse, ain
  • offline

Message » 30 Mar 2011 14:47

Qu'est ce qui ne va pas : la taille des composants ou leur nombre?

Pour la différence entre BLS X ccs et la BLs standard, au niveau des composants : tu peux le voir par toi-même en regardant les schémas que tu as postés.
Pour ce qui est du principe : la BLS X ccs : BLS avec un schéma "susy" et source de courant constant.

Manu
Manu - agent masqué de l'entropie
"Il ne faut pas avoir peur du bonheur. Ce n'est qu'un bon moment à passer." R. G.
Jfet Test.zip etc.
MFC
 
Messages: 1922
Inscription: 26 Mai 2007 10:47
Localisation: Vienne (Freudie orientale)
  • offline

Message » 30 Mar 2011 15:18

les valeures des resistances ne sont pas pareil, les irf, le nombres de de condensateurs :mdr:
jerome 69600
 
Messages: 460
Inscription: 23 Avr 2006 12:09
Localisation: Bourg en bresse, ain
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message