Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 2 invités

besoin d'aide bosoz

Message » 30 Mar 2011 15:53

jerome 69600 a écrit:les valeurs des résistances ne sont pas pareilles, les irf, le nombre de de condensateurs :mdr:


Tu devrais pouvoir utiliser le pcb de l'un BLS X CCS pour l'autre BLS (mais pas inversement, l'autre pour l'un) en n'implantant que les composants qu'il faut et en shuntant les transistors supplémentaires ...
Les résistances c'est pas cher ...
Dernière édition par MFC le 30 Mar 2011 19:42, édité 1 fois.
Manu - agent masqué de l'entropie
"Il ne faut pas avoir peur du bonheur. Ce n'est qu'un bon moment à passer." R. G.
Jfet Test.zip etc.
MFC
 
Messages: 1922
Inscription: 26 Mai 2007 10:47
Localisation: Vienne (Freudie orientale)
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Mar 2011 15:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Mar 2011 16:06

je vais repasser commande avec les bon pcb, car si j'ai bien compris le pcb xccs bosoz est mono il faut 2 cartes
jerome 69600
 
Messages: 460
Inscription: 23 Avr 2006 12:09
Localisation: Bourg en bresse, ain
  • offline

Message » 19 Oct 2011 11:23

slt

j'ai enfin reçu les bon pcb pour mon bosoz, j'ai egalement tous les composants, mais je me pose quelque questions, sur mes pcb d'alim pas d'emplacement pour les pont de diode, je pense qu'il doivent etre remplacer par des diodes rapide.

de plus kk pcb recommande des transfo de 2x60v au secondaire et je n'arrive pas a en trouver

Image

Uploaded with ImageShack.us

moi je pensai mettre deux 80VA 2x30 volt
jerome 69600
 
Messages: 460
Inscription: 23 Avr 2006 12:09
Localisation: Bourg en bresse, ain
  • offline

Message » 19 Oct 2011 11:54

Il me semble sans trop raconter de connerie que 2x55V pourrais aller....cela fait 77Vdc redressé filtré, bien assez pour être regulé par l'alim il me semble. Du 2x55Vac tu en trouve chez radiopares particulier. Sinon deux transfo de de 2x30V avec les secondaire en série cela marche aussi.

Marc
Idefixes
 
Messages: 4938
Inscription: 10 Juil 2003 10:19
Localisation: MULHOUSE (68)

Message » 19 Oct 2011 19:58

par contre pas donner le transfo y m'en faut 2 :-?
jerome 69600
 
Messages: 460
Inscription: 23 Avr 2006 12:09
Localisation: Bourg en bresse, ain
  • offline

Message » 20 Oct 2011 11:05

bonjour j'ai 2 carte alim puis je en utiliser qu'une avec un transfo 160 VA 2x55v (merci idefixes)
voici mes pcb, ce qui est mal foutu c'est que j'ai les entrée d'alim de chaque coté de la main board.
Autre question le faite de faire les soudure a l'argent apporte t il un plus.

Image

Uploaded with ImageShack.us

Cordialement
jerome 69600
 
Messages: 460
Inscription: 23 Avr 2006 12:09
Localisation: Bourg en bresse, ain
  • offline

Message » 20 Oct 2011 11:34

bon j'ai trouver un transfo 80VA 2x60v j'en prendrai 2 et je pourrai utiliser mes 2 cartes alim :lol:
si cela apporte un plus ???? :wtf:

http://www.ringkerntrafo.nl/product.php?id_product=112
jerome 69600
 
Messages: 460
Inscription: 23 Avr 2006 12:09
Localisation: Bourg en bresse, ain
  • offline

Message » 20 Oct 2011 22:57

jerome 69600 a écrit:bon j'ai trouver un transfo 80VA 2x60v j'en prendrai 2 et je pourrai utiliser mes 2 cartes alim :lol:
si cela apporte un plus ???? :wtf:

http://www.ringkerntrafo.nl/product.php?id_product=112


Petar il ne sont pas donné. T'as regardé ce que vaut un 80va 2x55v chez RS?

Marc
Idefixes
 
Messages: 4938
Inscription: 10 Juil 2003 10:19
Localisation: MULHOUSE (68)

Message » 21 Oct 2011 9:39

oui marc 71€ 160VA 2x55v chez RS, il y en a pas en 80 VA
jerome 69600
 
Messages: 460
Inscription: 23 Avr 2006 12:09
Localisation: Bourg en bresse, ain
  • offline

Message » 28 Oct 2011 19:09

jerome 69600 a écrit:Autre question le faite de faire les soudure a l'argent apporte t il un plus.


Non, au contraire ....
Prends du Sn60 Pb40
S'il y a un peu de Cu avec c'est pas grave ... 8)

Manu
Manu - agent masqué de l'entropie
"Il ne faut pas avoir peur du bonheur. Ce n'est qu'un bon moment à passer." R. G.
Jfet Test.zip etc.
MFC
 
Messages: 1922
Inscription: 26 Mai 2007 10:47
Localisation: Vienne (Freudie orientale)
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message