Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Besoin d'aide pour réparation ampli

Message » 19 Mai 2011 20:42

J'ai testé ce soir que le canal 2 de branché.
résultat ça fonctionne. c'est déja ça au cas ou.
J'ai monté les fqp 50n06, par contre lors de leurs mesures je n'ai qu'une seule fois et dans un sens la valeur 0.5 en mode diode.
Est ce normal?
Ensuite j'ai remis que 2 transistor de puissance et encore repris des mesures en comparatif avec la 2eme voie et rien d'anormal de constaté.
Je suis tenté de faire un nouvel essaie.
pana th-46pz81fv / Pioneer VSX2020 K / lg bd390 / Freeplayer / KEF T301 / caisson DIY Dayton viewtopic.php?f=1055&t=29962929 /ampli class D/antimode 8033c.
yarno
 
Messages: 185
Inscription: 23 Fév 2009 14:32
Localisation: 62
  • offline

Message » 22 Mai 2011 16:13

Bonjour, je me suis décidé a tout remonter, (je vous raconte pas le stress au moment d'appuyer sur l'inter) et tout fonctionne correctement.
Je soupçonne le mos fqp50n06 que j'ai remplacé la premiere fois.
Enfin bref, super content car je viens aussi de finir mon caisson a base de dayton en 38.

Un grand merci pour votre aide.
pana th-46pz81fv / Pioneer VSX2020 K / lg bd390 / Freeplayer / KEF T301 / caisson DIY Dayton viewtopic.php?f=1055&t=29962929 /ampli class D/antimode 8033c.
yarno
 
Messages: 185
Inscription: 23 Fév 2009 14:32
Localisation: 62
  • offline

Message » 22 Mai 2011 18:24

Bien content pour toi que ça remarche ! :wink:
Vidéo : Infocus X10/2m base/ Optoma hd 3000.Amplis: RX-V4600 / Marantz PM 7003.
Sources: Marantz DV9600/ HD-DVD XE1/ Asus hdav1.3 deluxe.
Enceintes : Jamo C607 /Quadral ascent 450/ centrale Quadral Aurum / Quadral ascent 250/ CHT-10R/ E8 SUB.
garoliv
 
Messages: 1128
Inscription: 16 Déc 2008 19:31
Localisation: Villeurbanne
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message