Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Bon pour ampli DIY?

Message » 12 Nov 2010 14:40

Bonjour, j'ai dégoter ça Image

Uploaded with ImageShack.usImage

Uploaded with ImageShack.us

C'est bon ou pas pour alimenter un ampli de puissance?

merci
gouet
 
Messages: 2200
Inscription: 14 Oct 2004 17:37
Localisation: env. de RENNES
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Nov 2010 14:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Nov 2010 14:49

Combien de wouattes l'ampli . :lol:

Un filtre secteur a des caracteristiques !!!! Amperage ....

Serge
sergelisses
 
Messages: 850
Inscription: 22 Sep 2004 14:07
  • offline

Message » 12 Nov 2010 15:22

gouet
 
Messages: 2200
Inscription: 14 Oct 2004 17:37
Localisation: env. de RENNES
  • offline

Message » 12 Nov 2010 15:57

Power requirements: DC 22V - 31V (below 22V the relays will not turn on) or AC 16V - 22V. At full outputpower (2*100W) the board will draw 6-7A at 30V :roll: :roll: :roll:
Attention au courant max de cet ampli et au courant max du fiftre

Serge
sergelisses
 
Messages: 850
Inscription: 22 Sep 2004 14:07
  • offline

Message » 12 Nov 2010 16:04

Le filtre est donne a 10A sous 220V. Ca fait beaucoup beaucoup plus de puissance que les 6-7A sous 30V ... meme avec une alim ultra-inefficace pour passer de 220 a 30V.
Ca doit passer tranquille, non ?
akira9a
 
Messages: 1554
Inscription: 14 Nov 2008 16:20
Localisation: Paris
  • offline

Message » 12 Nov 2010 16:21

10A en 240V, ça nous donne 2400VA, ou 2.4KVA!!

Donc pour passer (30x7)=210W, pas de problème, il reste encore de la marge :wink:

Didier.
Full DIY, à haut rendement, et en bipolaire only....!
Beepbeep57
 
Messages: 1002
Inscription: 08 Sep 2008 18:13
Localisation: Metz
  • offline

Message » 12 Nov 2010 16:21

No problemo

Serge
sergelisses
 
Messages: 850
Inscription: 22 Sep 2004 14:07
  • offline

Message » 12 Nov 2010 16:32

Merci pour vos réponses :D et quid de l'efficacité du schéma?
gouet
 
Messages: 2200
Inscription: 14 Oct 2004 17:37
Localisation: env. de RENNES
  • offline

Message » 12 Nov 2010 16:47

L'efficacité, pas de soucis, de plus c'est un Schaffner! Par contre, 10A c'est pour 110V, en 240V tu n'as droit qu'à 4 Ampères, soit 900VA quand même :wink:

Didier.
Full DIY, à haut rendement, et en bipolaire only....!
Beepbeep57
 
Messages: 1002
Inscription: 08 Sep 2008 18:13
Localisation: Metz
  • offline

Message » 12 Nov 2010 17:01

Beepbeep57 a écrit:L'efficacité, pas de soucis, de plus c'est un Schaffner! Par contre, 10A c'est pour 110V, en 240V tu n'as droit qu'à 4 Ampères, soit 900VA quand même :wink:

Didier.


Merci
gouet
 
Messages: 2200
Inscription: 14 Oct 2004 17:37
Localisation: env. de RENNES
  • offline

Message » 12 Nov 2010 17:18

Petite question subsidiaire :-? à quoi servent les sorties 3 et 4 ?
gouet
 
Messages: 2200
Inscription: 14 Oct 2004 17:37
Localisation: env. de RENNES
  • offline

Message » 12 Nov 2010 17:38

gouet a écrit:Petite question subsidiaire :-? à quoi servent les sorties 3 et 4 ?


Elles servent à raccorder deux récépteurs ou primaires de transfo en série ou en parallèle, pour 110/220V.

Didier.
Full DIY, à haut rendement, et en bipolaire only....!
Beepbeep57
 
Messages: 1002
Inscription: 08 Sep 2008 18:13
Localisation: Metz
  • offline

Message » 12 Nov 2010 17:45

Beepbeep57 a écrit:
gouet a écrit:Petite question subsidiaire :-? à quoi servent les sorties 3 et 4 ?


Elles servent à raccorder deux récépteurs ou primaires de transfo en série ou en parallèle, pour 110/220V.

Didier.

OK, donc pas utile pour moi :wink:
gouet
 
Messages: 2200
Inscription: 14 Oct 2004 17:37
Localisation: env. de RENNES
  • offline

Message » 12 Nov 2010 18:10

Hello Joel,

tu n'en n'a d'autant pas besoin que dans ta boite magique tu en as dejà des schaffners.
:mdr: :mdr: :mdr: :mdr:

Maintenant si tu tu veux en mettre je dois en a voir 1 ou 2 en stock ... qui conviennent parfaitement a l'utilisation que tu voudras en faire.

a+ Gilles.
Yuli_35
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 2646
Inscription: 11 Aoû 2006 17:17
Localisation: Rennes

Message » 12 Nov 2010 21:05

Yuli_35 a écrit:Hello Joel,

tu n'en n'a d'autant pas besoin que dans ta boite magique tu en as dejà des schaffners.
:mdr: :mdr: :mdr: :mdr:

Maintenant si tu tu veux en mettre je dois en a voir 1 ou 2 en stock ... qui conviennent parfaitement a l'utilisation que tu voudras en faire.

a+ Gilles.

Je sais mais comme c'est de la récup autant savoir à quoi ça peu servir :mdr:
Au fait, c'est commandé :wink: et on ne trouve pas de x7r de 1 mF :evil: :mdr:
gouet
 
Messages: 2200
Inscription: 14 Oct 2004 17:37
Localisation: env. de RENNES
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message