Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

bornier cassé sur mon ampli

Message » 14 Jan 2009 14:19

Bonjour, est ce que quelqu'un connait un magasin qui vend des bornier pour ampli hifi ?
cordialement, antoine.
carte son sur PC, deux bloc de puissance Bcorde dagonne 480, infinity kappa 8.1 i
mojo045
 
Messages: 180
Inscription: 27 Jan 2005 21:51
Localisation: montargis
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Jan 2009 14:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Jan 2009 14:51

Salut,

Tu peux en trouver ici par ex: http://www.audiophonics.fr/connecteurs- ... 9_195.html
neutrino
 
Messages: 371
Inscription: 04 Oct 2006 15:34
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 14 Jan 2009 18:07

merci je vais regarder.
carte son sur PC, deux bloc de puissance Bcorde dagonne 480, infinity kappa 8.1 i
mojo045
 
Messages: 180
Inscription: 27 Jan 2005 21:51
Localisation: montargis
  • offline

Message » 14 Jan 2009 23:05

regarde la aussi il envoi tres vite les colis

http://cgi.ebay.fr/4pcs-Amplifier-Gold- ... 240%3A1318
beyma le HP pour les grands
mon instal: http://beyma.skyblog.com/
beyma
 
Messages: 287
Inscription: 15 Mar 2007 13:04
Localisation: var

Message » 15 Jan 2009 0:20

Beyma Si tu connais cette boutique, sont-ils sérieux au sujet des kits électroniques car celui de protection HP m'intéresse.
http://cgi.ebay.fr/Speaker-Protection-F ... m153.l1262
neutrino
 
Messages: 371
Inscription: 04 Oct 2006 15:34
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 15 Jan 2009 0:55

moi j'ai achete chez 8 audio oui c'est bien
pourquoi tu prend pas des velleman 4007
beyma le HP pour les grands
mon instal: http://beyma.skyblog.com/
beyma
 
Messages: 287
Inscription: 15 Mar 2007 13:04
Localisation: var

Message » 15 Jan 2009 1:06

le 4700 et pas le 4007
beyma le HP pour les grands
mon instal: http://beyma.skyblog.com/
beyma
 
Messages: 287
Inscription: 15 Mar 2007 13:04
Localisation: var

Message » 15 Jan 2009 10:32

Ceci sont coutent environ 10€ de moins que les K700, acceptent =>15A et comme il m'en faudrait plusieurs je pourrais faire une alimentation commune.
neutrino
 
Messages: 371
Inscription: 04 Oct 2006 15:34
Localisation: Lyon
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message