Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Bouton poussoir et montage Trigger

Message » 21 Mar 2008 17:56

lol.. ok dc ne sert a rien :).. je pense si je peut faire une petit gorge pour que le bouton sincere legerement dans la parois alu :)... si c'est dans mes moyens... :)
Aceditnanar
 
Messages: 4487
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Annonce

Message par Google » 21 Mar 2008 17:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Mar 2008 23:13

Y'a les mêmes chez Selectronic à 6€70 pièce et 5 couleurs au choix :

http://www.selectronic.fr/article.asp?a ... =80.4493-5

Image
grave
 
Messages: 904
Inscription: 13 Déc 2005 17:08
Localisation: 44 Saint Herblain
  • offline

Message » 08 Avr 2008 20:30

Vivivi beaux boutons... :wink:
Après recherche, le fabricant est Français !!! :o

La gamme qui a retenu votre/notre attention est la série AV :
http://www.apem.fr/index.cfm?page=pushb ... langueID=1

Faut-il conclure qu'il est plus économique de les commander en Chine ?
A suivre...
Korben69
 
Messages: 796
Inscription: 05 Mar 2006 17:04
Localisation: LYON
  • offline

Message » 08 Avr 2008 21:16

arf.... p'tet pas... a creuser...

Perso ji j'avais trouvé des 25mm de diametres pour mes Amplis, j'aurai preferé... mais la taille 18mm c'est pas mal pour les UGS par exemple...
Aceditnanar
 
Messages: 4487
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 08 Avr 2008 21:37

Il existe des 22mm...
On creuse ? :wink:
Korben69
 
Messages: 796
Inscription: 05 Mar 2006 17:04
Localisation: LYON
  • offline

Message » 08 Avr 2008 22:55

pourquoi pas... p'tet que ca interresserai du monde :)
Aceditnanar
 
Messages: 4487
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 27 Mai 2008 11:14

Y'a les mêmes chez Selectronic à 6€70 pièce et 5 couleurs au choix :
http://www.selectronic.fr/article.asp?a ... =80.4493-5


Hello, je voudrais utiliser ces boutons pour allumer / éteindre mon ampli classe D. Ma question est toute simple :

- Est-il possible de le brancher AVANT le transfo (pour couper le 220) ?

Merci !
egonnaud
 
Messages: 358
Inscription: 11 Avr 2006 16:58
Localisation: Lyon
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message