Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Bouton poussoir et montage Trigger

Message » 21 Mar 2008 17:56

lol.. ok dc ne sert a rien :).. je pense si je peut faire une petit gorge pour que le bouton sincere legerement dans la parois alu :)... si c'est dans mes moyens... :)
Video projecteur DIY
Membre de la communauté Flateliste
Aceditnanar
 
Messages: 4456
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Annonce

Message par Google » 21 Mar 2008 17:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Mar 2008 23:13

Y'a les mêmes chez Selectronic à 6€70 pièce et 5 couleurs au choix :

http://www.selectronic.fr/article.asp?a ... =80.4493-5

Image
grave
 
Messages: 904
Inscription: 13 Déc 2005 17:08
Localisation: 44 Saint Herblain
  • offline

Message » 08 Avr 2008 20:30

Vivivi beaux boutons... :wink:
Après recherche, le fabricant est Français !!! :o

La gamme qui a retenu votre/notre attention est la série AV :
http://www.apem.fr/index.cfm?page=pushb ... langueID=1

Faut-il conclure qu'il est plus économique de les commander en Chine ?
A suivre...
Korben69
 
Messages: 796
Inscription: 05 Mar 2006 17:04
Localisation: LYON
  • offline

Message » 08 Avr 2008 21:16

arf.... p'tet pas... a creuser...

Perso ji j'avais trouvé des 25mm de diametres pour mes Amplis, j'aurai preferé... mais la taille 18mm c'est pas mal pour les UGS par exemple...
Video projecteur DIY
Membre de la communauté Flateliste
Aceditnanar
 
Messages: 4456
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 08 Avr 2008 21:37

Il existe des 22mm...
On creuse ? :wink:
Korben69
 
Messages: 796
Inscription: 05 Mar 2006 17:04
Localisation: LYON
  • offline

Message » 08 Avr 2008 22:55

pourquoi pas... p'tet que ca interresserai du monde :)
Video projecteur DIY
Membre de la communauté Flateliste
Aceditnanar
 
Messages: 4456
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 27 Mai 2008 11:14

Y'a les mêmes chez Selectronic à 6€70 pièce et 5 couleurs au choix :
http://www.selectronic.fr/article.asp?a ... =80.4493-5


Hello, je voudrais utiliser ces boutons pour allumer / éteindre mon ampli classe D. Ma question est toute simple :

- Est-il possible de le brancher AVANT le transfo (pour couper le 220) ?

Merci !
squeezebox v3 => Lavry DA10 => UCD180HG/HR + SMSP180 => coax mag musikit
egonnaud
 
Messages: 358
Inscription: 11 Avr 2006 16:58
Localisation: Lyon
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message