Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

[BOZ ] ma quête de commutateur rotatif 6 positions, 3 étages

Message » 19 Oct 2005 20:27

merci pour vos réponses!

j'aurais bien aimé commander les commutateurs disponibles à reichelt (là où je commande le reste des composants...), malheureusement se sont aussi les monacor court-circuitant (RS366) :evil:

quel est l'interêt d'un commuateur 3 galettes, 6positions, court-cuircuitant ? :o

Phill => j'ai vu tes réalisations sur ton site (félicitation au passage :D ) j'ai vu que tu utilise une défonceuse B&D, elle marche bien? c'est celle qui coute +/- 70€?
j'avais failli l'acheter, je le ferai sûrement quand je construirai des Falcon :D
d'ailleur, le boomer est il toujours trouvable? et a quel prix environ ?

merci!
bonne soirée les gens!
k3n
 
Messages: 202
Inscription: 07 Aoû 2005 10:59
Localisation: Rennes
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Oct 2005 20:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Oct 2005 23:27

k3n a écrit:merci pour vos réponses!

quel est l'interêt d'un commuateur 3 galettes, 6positions, court-cuircuitant ? :o
Auccun, si ce n'est que je voulais 3 entrées et pas de bouton qui tourne ds le vide.
il y a 6 x 3 positions : tu peux courcircuiter pour chaque selection, +gche,masse gche,+dte, masse dte, une galette pour tes diodes, il en reste une pour ton bon plaisir...
ici un RS 246 en action :

http://domainedupossible.free.fr/pagemu ... aneda1.htm

Phill => j'ai vu tes réalisations sur ton site (félicitation au passage :D ) j'ai vu que tu utilise une défonceuse B&D, elle marche bien? c'est celle qui coute +/- 70€?
oui, je trouve que c'est un outil, pas un gadget.... elle marche !
j'avais failli l'acheter, je le ferai sûrement quand je construirai des Falcon :D
d'ailleur, le boomer est il toujours trouvable? et a quel prix environ ?

merci!
bonne soirée les gens!


a+
Phill
"une vérité qui dérange", le film qu'il faut voir .
phill
 
Messages: 2565
Inscription: 15 Jan 2003 22:59
Localisation: 34

Message » 20 Oct 2005 7:45

bonjour,

Phill je ne comprend pa très bien ce que tu as dis :oops:
<tu peux courcircuiter pour chaque selection, +gche,masse gche,+dte, masse dte>
ca veut dire que l'on récupère la source selectionnnée, et que toutes les autres sont court-circuitées? :o

<je voulais 3 entrées et pas de bouton qui tourne ds le vide. >
les non-court-circuitant tournent dans le vide?

k3n, qui n'a jamais vu un commutateur rotatif de sa vie :oops:
k3n
 
Messages: 202
Inscription: 07 Aoû 2005 10:59
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 20 Oct 2005 9:14

k3n a écrit:bonjour,

Phill je ne comprend pa très bien ce que tu as dis :oops:
<tu peux courcircuiter pour chaque selection, +gche,masse gche,+dte, masse dte>
ca veut dire que l'on récupère la source selectionnnée, et que toutes les autres sont court-circuitées? :o
probleme de vocabulaire... si tu veux écouter une source, il faut que les autres soient déconnectées

<je voulais 3 entrées et pas de bouton qui tourne ds le vide. >
les non-court-circuitant tournent dans le vide?
je ne veux pas de cran de selection ds le vide, avec rien au bout
k3n, qui n'a jamais vu un commutateur rotatif de sa vie :oops:
regardes en un comme celui que j'ai, et tu comprendra tous seul !


Phill
"une vérité qui dérange", le film qu'il faut voir .
phill
 
Messages: 2565
Inscription: 15 Jan 2003 22:59
Localisation: 34

Message » 20 Oct 2005 15:22

Effectivement les selecteurs Reichelt sont une bonne idée. Il servait dans un passif, il est maintenant dans mon ktr, toujours sans aucun problème. :wink:
Config: Ampli DIY 5 canaux à base de tda 7293; préampli DIY KTR 5725 ou Proton AS-2621; Moxcel (boomer Excel W21EX001, tweeter Morel Mdt33); Sansui T-5L; Pioneer 565A-S; Sennheiser HD600 + CMoy
ggta
 
Messages: 6607
Inscription: 01 Juin 2003 17:54
Localisation: Arpajon (91)

Message » 20 Oct 2005 18:41

merci pour vos réponses!

Mais (...) c'est toujours embrouillé dans ma ch'tite tête :mdr:
qu'est ce qui est court-circuité dans ces commuatateus?
quelqu'un aurait il une doc technique de ce composant? (impossible à trouver...même sur le site de monacor :o )

mais vu que vous dites que ca marche, je vais commander le RS366 :D .

merci pour votre aide!
k3n
 
Messages: 202
Inscription: 07 Aoû 2005 10:59
Localisation: Rennes
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis