Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

BRIDGE D'un Ampli CAMBRIDGE AUDIO Power Amplifier A100

Message » 25 Aoû 2003 0:09

Bon, je possede cet ampli qui est en fin de compte, deux ampli dans la meme boite (chaque voie a son transfo torique et son electronique)

Je me sers actuellement que d'une seul voie avec un caisson 10" Peerless + 2 passif de 400Gr, et l'ampli est pas assez costaud.

Je voudrais savoir s'il est possible de bridger les deux voies, afin de gagner un peu en puissance.

Si c possible, quel doit etre le raccordement ??

Merci, Jeremy
Jecabo
 
Messages: 65
Inscription: 19 Nov 2002 0:46
Localisation: France, 79, Soudan

Annonce

Message par Google » 25 Aoû 2003 0:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Aoû 2003 6:29

:evil:
Dernière édition par JFG67 le 26 Mai 2004 7:26, édité 1 fois.
JFG67
 
Messages: 643
Inscription: 04 Sep 2002 0:24
  • offline

Message » 25 Aoû 2003 22:06

Salut.
Voici un déphaseur trés simple et qui marche malgré tout,j'en ai fait 2 à l'époque que j'ai toujours au cas ou :wink:
Fichiers joints
Déphaseur.zip
(497.7 Kio) Téléchargé 77 fois
Amicalement, Mao
Samsara
 
Messages: 4743
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 25 Aoû 2003 22:50

je te remercie, va falloir que j'arrive a faire faire cette petite carte.

Si qq1 peut, qu'il me contact, en on s'arrangera. :D

@+, jeremy
Jecabo
 
Messages: 65
Inscription: 19 Nov 2002 0:46
Localisation: France, 79, Soudan

Message » 25 Aoû 2003 23:13

:evil:
Dernière édition par JFG67 le 26 Mai 2004 7:25, édité 1 fois.
JFG67
 
Messages: 643
Inscription: 04 Sep 2002 0:24
  • offline

Message » 26 Aoû 2003 12:28

Salut.
Jecabo si tu ne trouve personne pour te faire une plaque je t'enverrais un de mes montages :wink:
Amicalement, Mao
Samsara
 
Messages: 4743
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 26 Aoû 2003 18:18

Me suis renseigne ds mon entourage, et bien j'ai pas trouvé, et dans le coin, les magasins d'electronique, font le strict minimun.

Si tu as un montage a me passé, c sera avec grd plaisir, dis moi ton prix :D

Jeremy
Jecabo
 
Messages: 65
Inscription: 19 Nov 2002 0:46
Localisation: France, 79, Soudan

Message » 26 Aoû 2003 19:03

Tu es sur d'avoir bien cherché? 8)









































Envoie sur mon mail tes noms ,adresse et un numéro de téléphone :wink:
Amicalement, Mao
Samsara
 
Messages: 4743
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 26 Aoû 2003 22:05

:evil:
Dernière édition par JFG67 le 26 Mai 2004 7:23, édité 1 fois.
JFG67
 
Messages: 643
Inscription: 04 Sep 2002 0:24
  • offline

Message » 28 Aoû 2003 18:02

Bon, apres avoir recu le dephaseur c matin (merci KIKI :wink: ), me manquai plus qu'a me procurer une pile 9V (waf s'en charge)

Debauche, je me hate a faire le branchement, et la plusieurs remarque :

- la membrane du HP est mieux controle
- le niveau de la sortie sub a -10dB, je ne peux monter que legerement au dessus du 1/4 du volume, apres, le son est pas terrible (roule, baveux, pas terrible...).

Qq1 a une idée ?? je pense que le volume du caisson, est peut etre un peu trop elevé ?? non ?? (Peerless 10" avec 2 PR de 400Gr ds 42Litres)

Merci
Jecabo
 
Messages: 65
Inscription: 19 Nov 2002 0:46
Localisation: France, 79, Soudan



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message