Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Bypass partie ampli Denon AVC-A11SR - Upgrade UCD400OEM

Message » 04 Oct 2018 11:35

Travail de la veille :

IMG_20181003_215139-750x1000.jpg


IMG_20181003_215145-750x1000.jpg


Plus qu'à monter les embases RCA sur le chassis du Denon, remettre les 2 "cartes amplis" modifiées dans le Denon, et relier les modules aux alims et RCA d'entrée.

La configuration dans mon profil


Picrat'chou: 12,5° d'amour...
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8047
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • online

Message » 08 Oct 2018 16:54

Bon, c'est tout monté dans le A11SR et cela ne fonctionne pas. J'ai branché un HP de test, et à part une odeur de brûlé provenant du HP et des crouzicrouzi, il ne se passe rien, tout au mieux un fond sonore ne ressemblant à rien. Super bizarre, sachant que mon câblage est bon :-?

Donc :
- soit je suis une super quiche
- soit les modules achetés sont foireux
- soit l'alim du Denon est à la ramasse, mais j'ai bien mes +-61V au voltmètre

J'ai des modules 400 pas OEM, je vais faire un test pour savoir si c'est les modules ou moi ou le Denon :ko:

La configuration dans mon profil


Picrat'chou: 12,5° d'amour...
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8047
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • online

Message » 08 Oct 2018 18:28

Aïe.
Tes pinoches sont bien isolées ?
Tu as bien mis pin 34 à la masse ? Et pas ailleurs genre sur une alim ?
Bref, bizarre... rien sur aucun module ? T'as crâmé quoi comme HP ?
AMHA erreur de l'opérateur quichiforme je dirais...

La configuration dans mon profil


Meurs pas on a du monde
Avatar de l’utilisateur
androuski
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17675
Inscription: 14 Mar 2007 14:43
Localisation: Tu n'as pas envie de le savoir.
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message