Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

c'est quoi ces fils sur le kit T-amp 2020?

Message » 18 Fév 2007 12:11

salut
qq peut-il me dire à quoi sont reliés les 2 fils indiqués sur la photo? et à quoi cela sert-il?:oops:
merci
Image
sucaddu
 
Messages: 36
Inscription: 26 Déc 2006 22:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Fév 2007 12:11

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Fév 2007 15:09

Salut, il me semble qu'il y en a 3 de fils et je parierai que c'est la source (G | masse commune | D).
arpel
 
Messages: 53
Inscription: 27 Mar 2003 12:05
Localisation: Toulouse ;)
  • offline

Message » 18 Fév 2007 15:59

arpel a écrit:Salut, il me semble qu'il y en a 3 de fils et je parierai que c'est la source (G | masse commune | D).

salut et merci
à relier au chassis?
sucaddu
 
Messages: 36
Inscription: 26 Déc 2006 22:02
  • offline

Message » 18 Fév 2007 16:32

J'ai l'impression que sur la photo il sont reliés d'un côté aux bornes d'entrée du circuit et de l'autre côté à une embase double RCA.

A mon avis la masse des signaux d'entrée n'est pas à relier au chassis.
arpel
 
Messages: 53
Inscription: 27 Mar 2003 12:05
Localisation: Toulouse ;)
  • offline

Message » 19 Fév 2007 12:27

arpel a écrit:J'ai l'impression que sur la photo il sont reliés d'un côté aux bornes d'entrée du circuit et de l'autre côté à une embase double RCA.

A mon avis la masse des signaux d'entrée n'est pas à relier au chassis.

excuses pour hier...des imprévus.
je pige pas. jettes un oeil sur les photos suivantes
Image
sur celle du bas on voit les entrées. je ne comprend pas où sont soudés les cables sur la photo du haut???
il est vrai que je ne m'y connais pas
sucaddu
 
Messages: 36
Inscription: 26 Déc 2006 22:02
  • offline

Message » 19 Fév 2007 13:52

C'est soudé à la sauvage par dessous, on en voit un bout dépasser ;)
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 19 Fév 2007 16:46

Maousse a écrit:C'est soudé à la sauvage par dessous, on en voit un bout dépasser ;)

maintenant que l'on me le fait remarqué...effectivement.

now il faut que je me mette ok avec mes finances.
encore merci
sucaddu
 
Messages: 36
Inscription: 26 Déc 2006 22:02
  • offline

Message » 19 Fév 2007 17:22

Faut le voir !!!!!! Mais ckler qu'au niveau du InR, y a ch'tit truc qui dépasse.... :roll:
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message