ModĂ©rateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 3 invitĂ©s

cablage d'un ampli

Message » 04 Avr 2008 19:57

j'ai besoin de vos conseils pour choisir un cable de grande qualité

pour refaire le cablage d'un preampli , argent ou cuivre , rigide ou souple ?

merçi de votre aide
sasjazz
 
Messages: 82
Inscription: 10 Juil 2006 13:19
Localisation: alpes maritimes
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Avr 2008 19:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Avr 2008 20:11

Perso je cable tout au monobrin argent isolé teflon de chez selectro : 0,6 pour le signal, 1,5 pour les alims.

Bon je ne sais pas si c'est HDG

je n'ai pas fait de comparo, cabler une voie avec le cable x et l'autre avec le cable y
Xmos, Amanero, rasberry, cdpro lf , SL1200 technics, riaa Idefixes, 24 TDA 1543, TDA 1541 avec I/V N. Pass, AD1955 Spencer, ASRC+W8740, Préampli Fet C. Spencer, F4, F5, Mini Aleph, zenotron, ampli tube divers, paradigm Monitor et Troels Sesa, ...
gil-garcia
 
Messages: 1804
Inscription: 05 AoĂ» 2003 12:21
Localisation: 77
  • offline

Message » 04 Avr 2008 20:21

merçi pour ton aide

pourquoi faut-il mettre un plus petit diametre pour

le passage du signal ?
sasjazz
 
Messages: 82
Inscription: 10 Juil 2006 13:19
Localisation: alpes maritimes
  • offline

Message » 05 Avr 2008 4:39

Pas le mĂŞme courant qui y passe ! :wink: En modulation c'est faible alors que pour les alimentations c'est de la "puissance" qui y passe ! :wink:

Sinon pour le signal j'ai acquis du argent/blindé/kapton chez NAVSHIPS sur Ebay.
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message