Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Câble interne HAFLER P4000 : un câble déconnecté HELP

Message » 23 Avr 2009 11:03

Bonjour,
J'ai besoin d'aide.

J'ai récupéré un Hafler P4000 dont un fil s'est désolidarisé de son embase plastique. C'est un petit câble gainé contenant une paire (rouge noir) de fils fins qui viennent se connecter non loin du potentiometre de volume sur une embase plastique avec des pins. Il court d'une platine à l'autre

La sérigraphie de l'embase est marquée Ch1 ch2.
D'un coté de l'ampli il est connecté sur la platine au niveau du ch1 et sur l'autre platine il s'est deconnecté. Du coup je ne sais pas s'il faut l'y connecter sur les pins Ch1 ou Ch 2 ??
Je vous posterai une photo prochainement.

MERCI pour toute aide.
Gregouille
 
Messages: 1952
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: LYON-MULHOUSE
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Avr 2009 11:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Avr 2009 11:40

Voici la photo et le câble pointé d'une flèche blanche
Fichiers joints
photoP4000.jpg
Gregouille
 
Messages: 1952
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: LYON-MULHOUSE
  • offline

Message » 24 Avr 2009 21:08

Help
Gregouille
 
Messages: 1952
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: LYON-MULHOUSE
  • offline

Message » 24 Avr 2009 23:06

et de l'autre cote c'est le quel qui est connecté ?
HPs et amplis dans des cartons, FOCAL à mort, 8xPA300, 4x MOSFET 360W 8 ohms
PS, mon probleme c'est le DHT+N max toléré: 0.00xx
dge38
 
Messages: 36
Inscription: 06 Fév 2009 20:50
Localisation: Entre Grenoble et Valence
  • offline

Message » 25 Avr 2009 9:05

Bonjour.

ça ressemble fort au cable qui véhicule le signal d'entrée: tu peux les raccorder au "pif" dans la fiche, la seule chose que tu risques c'est une inversion des canaux droite/gauche; si c'est le cas, ben y'a plus qu'à inverser, et voila :wink:

Didier.

Edit: la question c'est: comment cela a pu se produire...? :roll:
Full DIY, à haut rendement, et en bipolaire only....!
Beepbeep57
 
Messages: 1002
Inscription: 08 Sep 2008 18:13
Localisation: Metz
  • offline

Message » 18 Nov 2009 17:07

alors depuis c est réparé!!!!
GREG57
 
Messages: 74
Inscription: 10 Déc 2008 0:51
Localisation: Moselle

Message » 18 Nov 2009 21:17

Oui merci. Et ça fonctionne à merveille !!!
:D
Gregouille
 
Messages: 1952
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: LYON-MULHOUSE
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message