Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

capas 10.000uF / 63V : Quoi et ou ?

Message » 07 Jan 2005 11:29

bonjour,

pour mettre sur une alim d'un classD, je cherche des très bonnes capas 10.000 micros/63V ou mieux 80V.

Que me conseillez vous, et ou puis je les trouver ? :lol:

Si j'osais, un ordre de prix ? :mdr:

Merci

Seb
vroum90
 
Messages: 1066
Inscription: 28 Déc 2003 21:28
Localisation: savoie(73)
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Jan 2005 11:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Jan 2005 12:57

Est-ce qu'une association de capas judicieusement choisies ne feraient pas l'affaire?
Atohm dzharis: raaaaaah lovelyyyy!
yoghourt
 
Messages: 1148
Inscription: 12 Mar 2003 2:56
Localisation: Pas loin de Grenoble
  • offline

Message » 07 Jan 2005 13:07

J'en ai acheté il y apas longtemps ;-)

Pas chères

Pour les 63V, je suis celui qui a pillé donky...
Pour les 80V, faut que je retrouve les liens...
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8823
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 07 Jan 2005 13:12

ben tu as du choix:(pour des versions a implanter sur CI)

BHC ALC10N
BHC ALC10S
BHC ALN20 (les fameuses T-netwotk : plus de 35 euros piece!!)
Philips serie 051/053
Rifa PEH
Panasonic TSUP
Panasonic TSHA
Arcotronic ELH

les prix varient de 6-8 euros piece a qques dixaines d'euros pour certaines.
Mais il doit y en avoir bien d'autres encore.

Par contre en 80V, je n'ai trouvé que les Arcotronics dispo ici:
www.profusionplc.com

:wink:
Franck M.
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1546
Inscription: 01 Mai 2002 23:09
  • offline

Message » 07 Jan 2005 13:14

J'ai plus besoin de mettre les liens :oops:
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8823
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 07 Jan 2005 14:14

Franck M. a écrit:ben tu as du choix:(pour des versions a implanter sur CI)

BHC ALC10N
BHC ALC10S
BHC ALN20 (les fameuses T-netwotk : plus de 35 euros piece!!)
Philips serie 051/053
Rifa PEH
Panasonic TSUP
Panasonic TSHA
Arcotronic ELH

les prix varient de 6-8 euros piece a qques dixaines d'euros pour certaines.
Mais il doit y en avoir bien d'autres encore.

Par contre en 80V, je n'ai trouvé que les Arcotronics dispo ici:
www.profusionplc.com

:wink:


salut,

qui vend les fameuses BHC T-network ? j'aimerai essayer ces capas .

MErci

Seb
vroum90
 
Messages: 1066
Inscription: 28 Déc 2003 21:28
Localisation: savoie(73)
  • offline

Message » 07 Jan 2005 14:47

qui vend les fameuses BHC T-network ? j'aimerai essayer ces capas .

dispo chez Schuro, apres je ne sais pas trop.

:wink:
Franck M.
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1546
Inscription: 01 Mai 2002 23:09
  • offline

Message » 07 Jan 2005 18:13

Franck M. a écrit:
qui vend les fameuses BHC T-network ? j'aimerai essayer ces capas .

dispo chez Schuro, apres je ne sais pas trop.

:wink:


ca vaut quoi ces capas, les as tu deja essayées ?

est ce que ça vaut le coup d'en commander 2 pour voir ce que ça donne ??? :roll:
vroum90
 
Messages: 1066
Inscription: 28 Déc 2003 21:28
Localisation: savoie(73)
  • offline

Message » 07 Jan 2005 18:24

il te faut à tout prix des capa sur CI ?
UltimateX86
 
Messages: 3615
Inscription: 27 Oct 2002 21:13

Message » 07 Jan 2005 19:16

ca vaut quoi ces capas, les as tu deja essayées ?

est ce que ça vaut le coup d'en commander 2 pour voir ce que ça donne ???

non, jamais essayé mais a plus de 35 euros le bout, ca me refroidit.... :o
Surtout quand il en faut un paquet (genre 10 ou 12 pieces pour 4 modules)

Sinon les BHC classiques ont assez bonne reputation, bien que j'ai tout entendu sur ces capas:
c'est de la daube, c'est moyen, c'est excellent... bref, je pense que ce sont de bonnes capas quoi qu'il en soit.

il te faut à tout prix des capa sur CI ?

oui Ultimate a raison, tu peux aussi partir sur un cablage en l'air.
A ce moment la tu peux regarder les versions a vis plutot que sur CI.
A voir suivant tes besoins.

:wink:
Franck M.
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1546
Inscription: 01 Mai 2002 23:09
  • offline

Message » 07 Jan 2005 21:04

Franck M. a écrit:
il te faut à tout prix des capa sur CI ?

oui Ultimate a raison, tu peux aussi partir sur un cablage en l'air.
A ce moment la tu peux regarder les versions a vis plutot que sur CI.
A voir suivant tes besoins.

:wink:


avec des BC154 t'es certain du resultat !

sur ton "classe D" y a des condos encore dessus ?

des petit panasonic FC de 100µF + des 0,1 ou 1µF MKP mundorf et t'es blindé :)
Dernière édition par UltimateX86 le 07 Jan 2005 21:18, édité 2 fois.
UltimateX86
 
Messages: 3615
Inscription: 27 Oct 2002 21:13

Message » 07 Jan 2005 21:12

UltimateX86 a écrit:il te faut à tout prix des capa sur CI ?


Non, je suis ouvert à tout :mdr:

des capas à visser me conviennent tout a fait aussi :wink:
vroum90
 
Messages: 1066
Inscription: 28 Déc 2003 21:28
Localisation: savoie(73)
  • offline

Message » 07 Jan 2005 21:16

ben des BC154 :)
UltimateX86
 
Messages: 3615
Inscription: 27 Oct 2002 21:13

Message » 07 Jan 2005 22:42

UltimateX86 a écrit:ben des BC154 :)


Ou puis je trouver ces bestioles pas trop cheres ? :lol:
vroum90
 
Messages: 1066
Inscription: 28 Déc 2003 21:28
Localisation: savoie(73)
  • offline

Message » 07 Jan 2005 23:19

gotronic sur commande ...

schuro.de ...
UltimateX86
 
Messages: 3615
Inscription: 27 Oct 2002 21:13


Retourner vers Amplis et Préamplis