Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Changer bornier d'un ampli

Message » 29 Juin 2006 16:25

Bonjour (je sais pas si je poste au bon endroit)

La question a peut etre été abordée mais je n'ai pas trouvé les sujets. voila j'ai un ampli Onkyo TX-DS 595, avec des borniers a vis pour les enceintes. Mon problème c'est qu'ils n'acceptent pas les fiches bananes, j'aimerai donc savoir si il était possible de changer les borniers?

Merci pour vos réponses.
HC: Ampli: Onkyo TX-DS595, Lecteur: Onkyo DV-SP403E, Enceintes: pack JBL SCS 178, VP: Sanyo Z3
Hifi: Ampli-CD-Tuner: Ensemble Yamaha MCR-E100 Pianocraft, Enceintes: en verre à base de fe127e
flolarsouille
 
Messages: 275
Inscription: 06 Jan 2006 17:53
Localisation: 92
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Juin 2006 16:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Juin 2006 16:47

bizzare, tu peux envoyer une photo des bornier pour voir?
thx
kozak
 
Messages: 110
Inscription: 07 Oct 2004 19:54
  • offline

Message » 30 Juin 2006 12:38

je n'ai pas encore créé de compte pour pouvoir héberger mes photos sur internet. c'est un bornier classique d'ampli.

voila une photo prise sur internet:

http://www.homecinemachoice.com/reviews ... 5_rear.jpg
HC: Ampli: Onkyo TX-DS595, Lecteur: Onkyo DV-SP403E, Enceintes: pack JBL SCS 178, VP: Sanyo Z3
Hifi: Ampli-CD-Tuner: Ensemble Yamaha MCR-E100 Pianocraft, Enceintes: en verre à base de fe127e
flolarsouille
 
Messages: 275
Inscription: 06 Jan 2006 17:53
Localisation: 92
  • offline

Message » 30 Juin 2006 12:55

suffit d enlever le cache plastique noir :D
ET tu pourra mettre des fiches bananes ;)
highway_
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2002 18:50
Localisation: 91

Message » 30 Juin 2006 13:47

c'etait également à ça que je pensait, c'est à cause de la legislation européenne qu'ils sont obligés de mettre ces caches.
kozak
 
Messages: 110
Inscription: 07 Oct 2004 19:54
  • offline

Message » 30 Juin 2006 15:16

Je suis pas sur qu'il y ai des caches, d'abord dans la notice ils ne parlents pas de borniers acceptant les fiches bananes, ensuite j'ai essayé de retirer les capuchons mais ils ont l'air solidement acfroché et enfin je crois avoir vu un post sur le forum de qqun disant que ce n'était pas possible sur cet ampli...

m'enfin si qqun peut m'assurer que l'on peut alors je forcerai un peu plus
HC: Ampli: Onkyo TX-DS595, Lecteur: Onkyo DV-SP403E, Enceintes: pack JBL SCS 178, VP: Sanyo Z3
Hifi: Ampli-CD-Tuner: Ensemble Yamaha MCR-E100 Pianocraft, Enceintes: en verre à base de fe127e
flolarsouille
 
Messages: 275
Inscription: 06 Jan 2006 17:53
Localisation: 92
  • offline

Message » 30 Juin 2006 15:27

Quand on voit ceci on se dit que les cache doivent partir
http://www.son-video.com/Rayons/HomeCinema/AmpliAV/Onkyo/TXDS595Back_TG.jpg
Nimaj44
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 3023
Inscription: 18 Avr 2006 19:03
Localisation: Nord
  • offline

Message » 30 Juin 2006 16:25

oui j'ai vu aussi. je vais tester de les retirer. mais avant, si je les abime j'aimerai savoir si ca se remplace facilement.
HC: Ampli: Onkyo TX-DS595, Lecteur: Onkyo DV-SP403E, Enceintes: pack JBL SCS 178, VP: Sanyo Z3
Hifi: Ampli-CD-Tuner: Ensemble Yamaha MCR-E100 Pianocraft, Enceintes: en verre à base de fe127e
flolarsouille
 
Messages: 275
Inscription: 06 Jan 2006 17:53
Localisation: 92
  • offline

Message » 30 Juin 2006 17:23

Sur un ampli pour enlever ces capuchons, t as 2 solutions :
soit tu peux dévisser completement le bornier auquel cas tu l enleve et tu pousse a l envers avec un tournevis
soit c est pas possible et il faut utiliser un mini tournevis et le faire entrer de force sur un bord intérieur et faire levier
highway_
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2002 18:50
Localisation: 91

Message » 02 Jan 2011 19:23

bonjour

Je cherche à remplacer sur un ampli le bornier banane par un bornier qui accepte les fourches

savez vous ou acheter ca ?

merci
Hifi Link à Lyon sur Rendez vous
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Message » 02 Jan 2011 20:41

gouet
 
Messages: 2200
Inscription: 14 Oct 2004 17:37
Localisation: env. de RENNES
  • online


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message