Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Cherche personne qualifiée audiomat

Message » 17 Aoû 2005 4:50

J'aimerai renforcer l'alimentation d'un ampli audiomat arpège.
J'ai donc récuperé 2 gros condensateurs neufs sprague de 1500 UF 450 V, j'ai aussi des condensateurs MKP. Je voudrai trouver une personne qualifiée (et ayant une excelente connaissance des amplis Audiomat) afin de faire la manipulation. L'offre d'un pro serai bienvenue car son travail pourrai etre garantie. Si possible en Lorraine ou par extension grand est.
lubi
 
Messages: 128
Inscription: 10 Mai 2004 9:23
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Aoû 2005 4:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Aoû 2005 21:31

Personne ? je vais donc me debrouiller tout seul. Que pensez vous dans un premier temps d'essayer un seul condensateur de 1500 uF relié directement en sortie du pont de diodes ?
J'ai peur qu'à l'allumage de l'ampli le condensateur se comporte comme un courcircuit. qu'en pensez vous ?
lubi
 
Messages: 128
Inscription: 10 Mai 2004 9:23
  • offline

Message » 25 Aoû 2005 21:43

Pourquoi ne pas tenter un coup de fil à Mr Clarisse ?
Il est assez bavard (;-)) et il pourrait te conseiller sur les chose à ne PAS faire ....

a+

rv
Dernière édition par Marsupilami le 26 Aoû 2005 9:35, édité 1 fois.
--------------
Les propos et opinions exprimés au sein de ce message n'engagent que leur auteur. Le site homecinema-fr et l'association HCFR ne peuvent en aucun cas être tenus pour responsables du contenu de ce message.
Marsupilami
 
Messages: 5918
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: France - Lyon
  • offline

Message » 26 Aoû 2005 9:01

merci Marcupilami. Je vais essayer. Bien belle installation que tu as ! tout ce que j'aime. du tube costaud avec des enceintes lineaires et bien timbrées.
lubi
 
Messages: 128
Inscription: 10 Mai 2004 9:23
  • offline

Message » 26 Aoû 2005 9:45

Tu as des photos de l'Arpège ici :
http://www.mutine.com/pages/audiomatarpegephotosfr.html
C'est drôle comme ils sont petits les condos :-)
Je sais pas où tu vas pouvoir placer tes gros condos....
Sinon, vérifie ta tension secteur à différentes heures chez toi, et regarde si tes transfos sont bien cablés sur la bonne tension.

rv
--------------
Les propos et opinions exprimés au sein de ce message n'engagent que leur auteur. Le site homecinema-fr et l'association HCFR ne peuvent en aucun cas être tenus pour responsables du contenu de ce message.
Marsupilami
 
Messages: 5918
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: France - Lyon
  • offline

Message » 26 Aoû 2005 11:15

Salut

Robert qui est le patron des Artisans du Son à Mulhouse est un spécialiste reconnu des Audiomat dont il fait lui même toute la maintenance. Je te conseille de lui passer un coup de fil, il pourra peut être t'aider.

Mav :wink:
Écrire est bien, lire est mieux, adhérer est parfait. Vive HCFR !
Maverick
 
Messages: 5417
Inscription: 04 Juil 2002 12:58
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 29 Aoû 2005 10:44

Marsupilami a écrit:Tu as des photos de l'Arpège ici :
http://www.mutine.com/pages/audiomatarpegephotosfr.html
C'est drôle comme ils sont petits les condos :-)


rv


Il y'a d'autres condensateurs plus gros soudés sous le circuit imprimé (coté cuivre)
lubi
 
Messages: 128
Inscription: 10 Mai 2004 9:23
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message