Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Cherche schéma CayinTA35S ou équivalent 4xKT88 2x6SN7 2x6SL7

Message » 25 Déc 2004 18:16

Voici le modèle en question : (push en ultralinéaire)

Image


Eventuellement le TA35

Image
Johnix
 
Messages: 1233
Inscription: 10 Oct 2002 15:32
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Déc 2004 18:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Déc 2004 9:38

Il y un air de famille avec ça:.http://www.hautparleursystemes.com/site/ampli.htm#arcana34Dire que le schema est identique serait risqué mais le chassis et l'implantation sont identiques.
.
emj hifi
 
Messages: 903
Inscription: 04 Nov 2003 8:08
Localisation: sud est
  • offline

Message » 26 Déc 2004 10:33

C'est vrai que y'a bcp de points communs.

En fait je cherche le schéma électrique :D
Johnix
 
Messages: 1233
Inscription: 10 Oct 2002 15:32
  • offline

Message » 28 Déc 2004 10:38

up :D
Johnix
 
Messages: 1233
Inscription: 10 Oct 2002 15:32
  • offline

Message » 29 Déc 2004 2:26

UltimateX86
 
Messages: 3615
Inscription: 27 Oct 2002 21:13

Schéma Ampli Tube

Message » 29 Déc 2004 14:32

Le mieux et de le demander à l’importateur qui te la vendu, (en version Anglaise, à moins que tu lises le Chinois ?) il te diras s’il est disponible et le prix pour la France, tu n’aurais plus qu’a payer. :)
Le-Lampiste
 
Messages: 245
Inscription: 21 Aoû 2004 18:31
Localisation: BRETAGNE ILLE EST VILAINE
  • offline

Message » 29 Déc 2004 16:22

ici c'est le forum diy :)
UltimateX86
 
Messages: 3615
Inscription: 27 Oct 2002 21:13

Message » 03 Jan 2005 10:18

D'autres idées ?
Johnix
 
Messages: 1233
Inscription: 10 Oct 2002 15:32
  • offline

Message » 03 Jan 2005 13:50

Johnix a écrit:D'autres idées ?

Salut gône :wink:

t'a essayé chez pascal ?

question KT88, il a tout ce qui faut. Perso je vais me lancer dans la réalisation du SE KT88 après que le lecteur CD soit fini
ZERS
 
Messages: 2165
Inscription: 17 Juin 2002 16:48
Localisation: Isère (38) mais Gône
  • offline

Schéma Amplificateur Cayin TA35S

Message » 03 Jan 2005 21:09

UltimateX86 a écrit : ici c'est le forum diy.

Je ne vois pas le rapport !
La question posée est : Cherche schéma CayinTA35S ou équivalent 4xKT88 2x6SN7 2x6SL7 !
Je lui réponds !
L’autre solution consiste à relever le schéma manuellement, cela aide à comprendre le fonctionnement du matériel, un amplificateur à tube n’est pas compliqué, cela prend juste un peu de temps.
Ensuite tu pourras voir ce qu’il serait possible de faire pour l’amélioré, mais le premier point a vérifier et les tensions de polarisation de grille si le montage fonctionne en mode polarisation fixe, et ajuster la tension de chaque tube en fonction du % de distorsion d’intermodulation pour qu’il donne les meilleurs résultat possible avec les tubes d’ont il est équipé.
Selon les résultats ensuite on étudie la possibilité d’amélioration.
Bonne soirée.
:)
Le-Lampiste
 
Messages: 245
Inscription: 21 Aoû 2004 18:31
Localisation: BRETAGNE ILLE EST VILAINE
  • offline

Message » 03 Jan 2005 23:15

Le-Lampiste a écrit:UltimateX86 a écrit : ici c'est le forum diy.

Je ne vois pas le rapport !


Le-Lampiste a écrit:Le mieux et de le demander à l’importateur qui te la vendu, (en version Anglaise, à moins que tu lises le Chinois ?) il te diras s’il est disponible et le prix pour la France, tu n’aurais plus qu’a payer. :)


il n'a pas acheté ... et ne cherche pas à acheter ... il veut cloner !
UltimateX86
 
Messages: 3615
Inscription: 27 Oct 2002 21:13

Message » 04 Jan 2005 16:35

Johnix a écrit:D'autres idées ?


Salut,

Ici, http://www.angelfire.com/biz/bizzyb/CAY ... ematic.jpg
tu as l'ébauche du schéma du TA30.
Si cela peut t'aider ?

A+

:wink:
cantaldur
 
Messages: 77
Inscription: 16 Oct 2002 21:32
  • offline

Message » 04 Jan 2005 19:02

Merci !
Johnix
 
Messages: 1233
Inscription: 10 Oct 2002 15:32
  • offline

schéma CayinTA35S ou équivalent

Message » 04 Jan 2005 21:14

UltimateX86 a écrit : il n'a pas acheté ... et ne cherche pas à acheter ... il veut cloner !

Et pour cloner, il fait comment ?
Explique-moi je suis curieux de savoir comme il faut si prendre sans acheter quoi que ce soit !
:idee:
Le-Lampiste
 
Messages: 245
Inscription: 21 Aoû 2004 18:31
Localisation: BRETAGNE ILLE EST VILAINE
  • offline

Message » 04 Jan 2005 22:14

y a des manuel qui tournes ...
UltimateX86
 
Messages: 3615
Inscription: 27 Oct 2002 21:13



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message