Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

connex

Message » 18 Fév 2004 13:07

salut
j'ai reçu mes 4 relais
mais je ne comprends pas la schématique de connexion
:o
pourrais tu indiquer dans ce post sur quels crochets connecter les 2 voies entree, l'alim +/- et les 2 sorties ?
merci d'avance
al_x
 
Messages: 33
Inscription: 23 Oct 2003 15:17
Localisation: Pontoise

Annonce

Message par Google » 18 Fév 2004 13:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Cablage relais !

Message » 18 Fév 2004 14:50

Ca arrive ! :wink:
Dernière édition par samaudio le 18 Fév 2004 14:51, édité 1 fois.
Proton 2640, pré SRPP, Pré Audio Analyse, pré RGR, Elipson 1812, 215 RTF, gainclone, SE EL34, TD166MK2, CD723, Stage3, DSP8024 ...
samaudio
 
Messages: 194
Inscription: 11 Fév 2003 23:17
Localisation: dole

Cablage relais !

Message » 18 Fév 2004 14:51

Hello !
:wink:
Voici les schémas pour :

Le brochage du relais :

Image

Le schéma d'un sélecteur à 3 entrées, facilement modifiable à beaucoup plus !!

Image

Si vous avez encore des questions ..... :D
Proton 2640, pré SRPP, Pré Audio Analyse, pré RGR, Elipson 1812, 215 RTF, gainclone, SE EL34, TD166MK2, CD723, Stage3, DSP8024 ...
samaudio
 
Messages: 194
Inscription: 11 Fév 2003 23:17
Localisation: dole

Message » 18 Fév 2004 14:58

6mer, c'est super ! :D :D
al_x
 
Messages: 33
Inscription: 23 Oct 2003 15:17
Localisation: Pontoise

Message » 22 Fév 2004 19:23

Alors, ces relais, ca commute ???
Proton 2640, pré SRPP, Pré Audio Analyse, pré RGR, Elipson 1812, 215 RTF, gainclone, SE EL34, TD166MK2, CD723, Stage3, DSP8024 ...
samaudio
 
Messages: 194
Inscription: 11 Fév 2003 23:17
Localisation: dole

Message » 23 Fév 2004 22:46

samaudio a écrit:Alors, ces relais, ca commute ???


Ca commute, ca commute ! :lol:
Je les ai essayé avec une alim stab, ca commute tranquille, meme en dessous de 20V. Vaut mieux y mettre quand meme un peu la ouache, c je pense mieux, d'autant que c marqué 28.5V (mais ou ils vont cherché cette valeur ?...bref)
Esthetiquement c joli, plutot bien fait, solide, le systeme de crochet est pas mal, faut souder serrer, mais ca passe !
Domag qu'il manque des caractéristiques (pas grand chose de marqué), mais c sur que pour des niveraux de preamp, ca va largement le faire.
Y a plus qu'a essayer en situation
:D :D
mircasi
 
Messages: 97
Inscription: 17 Juin 2003 22:29
Localisation: Guingamp

Message » 02 Mar 2004 2:05

Mircasi : voilà ton selecteur/amp pour casque, j'ai optimisé ton schema, c'est plus compréhensible non ?

R2 et R3 servent à koi ? kel est leur valeur ?

les 2 potar n'en formeront qu'un, non ? ca sera un potar audio stereo

http://diyaudio.chez.tiscali.fr/amp.sch

Image
UltimateX86
 
Messages: 3615
Inscription: 27 Oct 2002 21:13

Message » 02 Mar 2004 8:49

UltimateX86 a écrit:Mircasi : voilà ton selecteur/amp pour casque, j'ai optimisé ton schema, c'est plus compréhensible non ?

R2 et R3 servent à koi ? kel est leur valeur ?

les 2 potar n'en formeront qu'un, non ? ca sera un potar audio stereo

http://diyaudio.chez.tiscali.fr/amp.sch


Ah , merci bcp, c nickel !! Faudra qui tu me montres comment t'as fais toutes tes masses, ca allege carrement tout :P :P
R2 et R3 sont des résistances de charges, au cas ou le casque que tu met en sortie aurais une impédance trop faible. On peut les mettre dans ou hors de la boucle des AOP, a tester.
Sinon pour le potard, oui ce sera un pot stéréo, normal :lol:
Pour ces histoires d'impédances de sortie, je vais peut etre rajouter un buffer, je vais voir. Ca evitera ptetre qq pbs...

En tout cas merci, c du bon boulot :o

(Mais oi, t'as le droit a ta biere, je t'attends 8) )
mircasi
 
Messages: 97
Inscription: 17 Juin 2003 22:29
Localisation: Guingamp

Message » 02 Mar 2004 11:05

mircasi a écrit:
UltimateX86 a écrit:Mircasi : voilà ton selecteur/amp pour casque, j'ai optimisé ton schema, c'est plus compréhensible non ?

R2 et R3 servent à koi ? kel est leur valeur ?

les 2 potar n'en formeront qu'un, non ? ca sera un potar audio stereo

http://diyaudio.chez.tiscali.fr/amp.sch


Ah , merci bcp, c nickel !! Faudra qui tu me montres comment t'as fais toutes tes masses, ca allege carrement tout :P :P

pour les GND, VDD, VSS et touti ca se trouve dans la librairy SUPPLY

R2 et R3 sont des résistances de charges, au cas ou le casque que tu met en sortie aurais une impédance trop faible. On peut les mettre dans ou hors de la boucle des AOP, a tester.

Hors de la boucle ou dans la boucle ca peut changer tout !!!! le gain ne sera pas du tout le même !

Sinon pour le potard, oui ce sera un pot stéréo, normal :lol:

ouai donc faut le rajouter comme tel sur le schema, si non ton CI sera erroné !

Pour ces histoires d'impédances de sortie, je vais peut etre rajouter un buffer, je vais voir. Ca evitera ptetre qq pbs...

buffer ? un aop en suiveur ? boff.....
En tout cas merci, c du bon boulot :o

(Mais oi, t'as le droit a ta biere, je t'attends 8) )



autre chose !! essais de séparer la gauche de la droite, CAD de ne pas utilisé 2 AOP dans un même boitier pour la gauche et la drote ! théoriquement y a pas de problem mais ca en cause souvant !

utilise un boitier pour la gauche et un autre pour la droite !
UltimateX86
 
Messages: 3615
Inscription: 27 Oct 2002 21:13


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message