Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Classic 60 ou 30 Audio Research

Message » 07 Déc 2003 12:19

Salut tous

Je suis a la recherche d'un schema de Classic 60 ou 30(ou d'un lien) de chez Audio Research ,pour entreprendre un depannage :wink:

Pierrot
PIERRE-MARIE
 
Messages: 451
Inscription: 13 Aoû 2001 2:00

Annonce

Message par Google » 07 Déc 2003 12:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Déc 2003 20:14

Salut, je vois ton post avec un peu de retard.

J'ai un pote qui a un Classic 60 (très bon ampli au passage)
Je vais lui demander si il n'a pas ça avec ses docs.

Je doute que ARC le fournisse, mais sait'on jamais...

Autrement de chez eux j'ai les :

D79,90,76, 40, SP8, 10,11,14 et M100

Je sais que ça ne t'avance pas , mais c'est pour info
Casimir, le monstre gentil !
casimir
 
Messages: 2352
Inscription: 08 Juil 2001 2:00
Localisation: Avignon
  • offline

Message » 10 Déc 2003 10:12

Désolé, il ne l'a pas :-(
Casimir, le monstre gentil !
casimir
 
Messages: 2352
Inscription: 08 Juil 2001 2:00
Localisation: Avignon
  • offline

Message » 10 Déc 2003 14:49

Salut Casimir

Bah! pas grave ,c'est deja vraiment sympa de ta part d'avoir cette démarche. 8)

Amicalement

Pierrot
PIERRE-MARIE
 
Messages: 451
Inscription: 13 Aoû 2001 2:00

Message » 10 Déc 2003 18:56

PIERRE-MARIE a écrit:Salut Casimir

Bah! pas grave ,c'est deja vraiment sympa de ta part d'avoir cette démarche. 8)

Amicalement

Pierrot


C'est tout naturel, un forum, c'est à ça que celà sert ;-)

Quel est le problème sur ton C60 ?
Casimir, le monstre gentil !
casimir
 
Messages: 2352
Inscription: 08 Juil 2001 2:00
Localisation: Avignon
  • offline

Message » 20 Déc 2003 6:34

:evil:
Dernière édition par JFG67 le 22 Mai 2004 13:44, édité 1 fois.
JFG67
 
Messages: 643
Inscription: 04 Sep 2002 0:24
  • offline

Message » 20 Déc 2003 10:17

Oui ? et le schéma du Classic 60 Audio Research il est où ;-)
Casimir, le monstre gentil !
casimir
 
Messages: 2352
Inscription: 08 Juil 2001 2:00
Localisation: Avignon
  • offline

Message » 22 Déc 2003 9:14

:evil:
Dernière édition par JFG67 le 22 Mai 2004 13:43, édité 1 fois.
JFG67
 
Messages: 643
Inscription: 04 Sep 2002 0:24
  • offline

Message » 22 Déc 2003 9:29

Certe, mais la série Classic est de structure hybride... Rien à voir avec les séries tube et transistor de la marque (en fiabilité non-plus, semble t'il :roll: )
Bertrand.
bstleve
 
Messages: 1625
Inscription: 27 Aoû 2002 7:58
Localisation: Sous la pluie (91)

Message » 22 Déc 2003 10:11

bstleve a écrit:Certe, mais la série Classic est de structure hybride... Rien à voir avec les séries tube et transistor de la marque (en fiabilité non-plus, semble t'il :roll: )


A ce que j'ai entendu dire (je suis pas un pro ) les AR ne supportent pas l'a peu près dans le remplacement des composants, et c'est à cause de calà qu'ils ont la réputation de ne pas être trè fiables.

j'ai parmis mes connaisances, un Classic 60, une paire de Classic 150 et un V70. tous fonctionnent régulièrement depuis plus de 10 ans sans aucun souci (sauf un tube qui à pris l'air sur le Cl60).

Par contre j'ai connu un SP6b qui à fûme le jour ou son proprio a voulu remplacer une 6922 par une Ecc88 !
Casimir, le monstre gentil !
casimir
 
Messages: 2352
Inscription: 08 Juil 2001 2:00
Localisation: Avignon
  • offline

Message » 22 Déc 2003 11:22

:evil:
Dernière édition par JFG67 le 22 Mai 2004 13:43, édité 1 fois.
JFG67
 
Messages: 643
Inscription: 04 Sep 2002 0:24
  • offline

Message » 23 Déc 2003 9:41

casimir a écrit:
bstleve a écrit:Certe, mais la série Classic est de structure hybride... Rien à voir avec les séries tube et transistor de la marque (en fiabilité non-plus, semble t'il :roll: )


A ce que j'ai entendu dire (je suis pas un pro ) les AR ne supportent pas l'a peu près dans le remplacement des composants, et c'est à cause de calà qu'ils ont la réputation de ne pas être trè fiables.

j'ai parmis mes connaisances, un Classic 60, une paire de Classic 150 et un V70. tous fonctionnent régulièrement depuis plus de 10 ans sans aucun souci (sauf un tube qui à pris l'air sur le Cl60).

Par contre j'ai connu un SP6b qui à fûme le jour ou son proprio a voulu remplacer une 6922 par une Ecc88 !


6922 = E88CC : filament 6.3V / 300mA
6dj8 = ECC88 : filament 6.3V / 365mA

S'il y a une résistance en série avec les filaments... pfffffuit :-?

A+
Bertrand.
bstleve
 
Messages: 1625
Inscription: 27 Aoû 2002 7:58
Localisation: Sous la pluie (91)

Message » 23 Déc 2003 22:15

:evil:
Dernière édition par JFG67 le 22 Mai 2004 13:40, édité 1 fois.
JFG67
 
Messages: 643
Inscription: 04 Sep 2002 0:24
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message