Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

COMMANDE GROUPEE DE CI POUR ZENQUITO CHEZ ETRONICS

Message » 30 Sep 2005 9:13

regis01 a écrit:Si vous pouviez réecrire dans le texte , ça simplifierait la procédure.


Pas possible !! Il faut etre modo pour ecrir dans ton message !!!

regis01 a écrit:2 cartes de protection CC 5 canaux


zut, flute, .... la carte de protection c'est donc que pour 5 canaux ou on peut en proteger 6 en meme temps ???

regis01 a écrit:12 cartes satellites (tu veux dire 2 cartes...non?)


oui, 2 carte de 6 :wink: !!!


bon, alors je commence :

Neme$y$
6 CI zenquito
2 cartes de protection CC 6 canaux ( six possible ! )
2 cartes satellites
2 soft start :wink:
neme$y$
 
Messages: 2317
Inscription: 27 Nov 2002 13:19
Localisation: Plessis-Trévise (94)

Annonce

Message par Google » 30 Sep 2005 9:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Sep 2005 9:15

Bonjour Régis

Beau travail !

On ne peut pas écrire sur un post que tu as créé.

Tu précises à chaque fois protection CC 5 canaux, alors que c'est une carte qui peut commander plus que 5 satellites (d'ailleurs on les fait par 6).
Pour qu'il n'y ai aucune ambiguité, tu pourrais mettre simplement carte mère protection CC, ou carte protection CC tout court.

Philippe
Philby
 
Messages: 9616
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

modification

Message » 30 Sep 2005 9:28

Sur les conseils de Philby qqs modifications

-carte zenquito dim 114*47 = 4.04€
-carte protection CC 103*55 pour zenquito mono =4.03€
-carte mère de protection CC 81*55 pour multicanal
-carte protection satellite (les 6) 100*98 =6.02€
-carte sofstart 219*86 =9.79€
-carte ampli double face selon Alsido =7.69€
-alim c056 109*78 =4.20€

Etamage a froid pour 5 CI =1€
Port pour 5CI =2.5€


Je vais demander à Alsido son schéma pour sa mini carte 12 v et la faire chiffrer par etronics.


Allez on attaque les inscriptions aux différents CI, histoire qu'on boucle ça dans une quinzaine de jours. Suivant les quantités, les délais pourraient etre de 4 à 6 semaines. A voir avec etronics quand on aura une vue plus générale sur les différentes quantités.
Pour ceux qui veulent savoir à quoi ressemble ces cartes, je peux leur envoyer par email. Il suffit d'avoir le programme tci pour ouvrir les différents CI.

Donc je commence le récapitulatif ci dessous: n'hésitez pas à modifier dans le texte s'il y a des erreurs.

Régis01
3 CI zenquito
1 softstart
1 carte mère de protection CC
1 satellite
1 alim 12v

Azerty34:
4 cartes zenquito
1 carte mère de protection CC
2 cartes satellites (2 t'es sur?)

Cameo
2 cartes zenquito
1 softstart
1 carte mère de protection CC
1 Satellite

Philby
5 cI zenquito
1 soft start
1 carte mère de protection CC
1 satellite

Marsupylami
5 ci double face d'Alsido
1 carte mère de protection CC
1 carte satellite
1 softstart

Neme$y$
6 CI zenquito
2 carte mère de protection CC
2 cartes satellites
2 soft start

Quand je parlais de réecrire dans le texte, je voulais parler d'un copier-coller du texte en le modifiant.
Bon j'espère qu'on va s'y retrouver quand meme :roll:
regis01
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 427
Inscription: 09 Déc 2004 9:01
  • offline

Message » 30 Sep 2005 14:02

pour moi, c'est exactement ça !!!
neme$y$
 
Messages: 2317
Inscription: 27 Nov 2002 13:19
Localisation: Plessis-Trévise (94)

Message » 30 Sep 2005 14:20

Pour moi, c'est bon aussi.

Philippe
Philby
 
Messages: 9616
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 30 Sep 2005 14:32

en plus, c'est tip top, cela arrivera pour decembre, un beau cadeau de noel en quelque sorte !!!
neme$y$
 
Messages: 2317
Inscription: 27 Nov 2002 13:19
Localisation: Plessis-Trévise (94)

Message » 30 Sep 2005 14:42

Oui et quelques heures de soudure en perspective.
regis01
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 427
Inscription: 09 Déc 2004 9:01
  • offline

Message » 30 Sep 2005 14:57

ALERTE!!!

Je cherche à chiffrer les composants de la carte soft start (entre autre), et j'a un problème dans l'appro du relais Il n'y a que des 5A ches RS, rien chez elec diff. Le brochage n'est pas du tout standard.
Marsupilami a eu aussi ces problèmes d'après un post sur le forum.
Je pense qu'il faudrait retoucher le typon pour pouvoir mettre des relais standards.

Philippe
Philby
 
Messages: 9616
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 30 Sep 2005 15:21

M**** c'etait trops beau !!! :evil: :evil:
neme$y$
 
Messages: 2317
Inscription: 27 Nov 2002 13:19
Localisation: Plessis-Trévise (94)

Message » 30 Sep 2005 15:33

Philby a écrit:ALERTE!!!

Je cherche à chiffrer les composants de la carte soft start (entre autre), et j'a un problème dans l'appro du relais Il n'y a que des 5A ches RS, rien chez elec diff. Le brochage n'est pas du tout standard.
Marsupilami a eu aussi ces problèmes d'après un post sur le forum.
Je pense qu'il faudrait retoucher le typon pour pouvoir mettre des relais standards.

Philippe


Je confirme :evil:
J'en avait trouvé, mais je sais plus ou ....

edit : j'ai trouvé : http://www.gotronic.fr/catalog/relais/r ... =mini2.htm
(tout en bas)

Si quelqu'un peut retoucher le CI, ca doit pas etre énorme comme boulot, mais c'est hors de ma portée ;-)

rv
--------------
Les propos et opinions exprimés au sein de ce message n'engagent que leur auteur. Le site homecinema-fr et l'association HCFR ne peuvent en aucun cas être tenus pour responsables du contenu de ce message.
Marsupilami
 
Messages: 5918
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: France - Lyon
  • offline

Message » 30 Sep 2005 15:46

Je le fais dès que Régis m'envoit le TCI...

Je vais mettre des relais classiques dual in line de ce type :

Image

RT 314024 : 16A/250V ref rs : 189.4109, prix 2.96 Euros HT.

Résistance de bobine : 1440 Ohms (au lieu de 1200 ohms, ça devrait rien changer).

Philippe
Philby
 
Messages: 9616
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 30 Sep 2005 15:55

Heureusement qu'il y a des vrais spécialistes sur ce forum....
regis01
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 427
Inscription: 09 Déc 2004 9:01
  • offline

Message » 30 Sep 2005 15:58

Mal réveillé de la sieste, j'ai confondu soft-start et carte de commande CC.

La carte Soft-start d'origine Elektor utilise un relais particulier ; Celle que j'utilise d'origine LED
(même schéma avec une tempo un peu plus longue) utilise un relais standard.

J'ai bien sûr le typon correspondant.

Alain.
Dernière édition par ALSIDO le 30 Sep 2005 16:18, édité 1 fois.
Enceintes multiamplifiées Grave type Onken Audax 330 MO, pavillons 1 pce DIY, Cantilènes I, préampli & Filtre actif Kanéda DIY, amplis lampes et Mos Plantefève DIY + sources Vintage !
ALSIDO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1718
Inscription: 02 Sep 2003 20:53
Localisation: 91 - Les Ulis

Message » 01 Oct 2005 7:44

Merci Alsido et Philby.
(et oui toujours les memes, j'ai l'impression que si on les croise un jour, on va etre obligé de leur offrir le resto...j'espère qu'ils boivent pas beaucoup...)
J'espère que vous arriverez à régler ce problème.
En attendant, le très dévoué Dan de ETRONICS à chiffrer la carte 12v suivant le schéma d'Alsido.
Dimensions: 56*38 tarif 1.5€
regis01
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 427
Inscription: 09 Déc 2004 9:01
  • offline

Message » 01 Oct 2005 7:51

Le Tci du soft start avec l'alim qui traine par ici est issu d'un de mes delire, si ca vous tente j'ai une autre version avec les bon relais : des shrark de RS.

Marc
Idefixes
 
Messages: 4938
Inscription: 10 Juil 2003 10:19
Localisation: MULHOUSE (68)



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message