Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], MSNbot Media et 4 invités

Commande groupée modules UCD

Message » 04 Déc 2004 18:02

IUl semblerait que les moduels UCD intéressent du monde...
Il sont en rupture de stock, mais nous sommes plusieurs à attendre pour commander.

Pourquoi ne pas le faire ensemble et ainsi diminuer les frais de port et les frais banquaires ?
Exprimons donc nos souhaits, afin de voir ce que nous pouvons faire.

Personnellement, j'ai besoin de 2 modules UCD400 et peut-être de 2 cables (en cours de réflexion)

A vous ...
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8823
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Déc 2004 18:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Déc 2004 18:04

Donne un idée du prix et les conditions de la CG ca peut motiver :)
Nicko500
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1718
Inscription: 21 Avr 2004 17:31
Localisation: Bordeaux

Message » 04 Déc 2004 18:11

Les prix sont sur le site Hypex, le but est de diminuer un max les frais de port

En gros

UcD180 € 60.00
UcD180 + AD8620 € 90.00

UcD400 € 100.00
UcD400 + AD8620 € 130.00
Cable : 7.5€

Sachant que les frais de port sont de 35€ et les frais de banque de 7.5€, à prévoir à diiviser par le nombre d'acquéreurs, et il faudra tenir compte des frais de réexpédition.

Autre solution, le pauiement par paypal plus cher...
http://www.hypex.nl/order/order.htm

Modalités : à mettre au point...
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8823
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 04 Déc 2004 18:42

UcD180 € 60.00
UcD180 + AD8620 € 90.00

UcD400 € 100.00
UcD400 + AD8620 € 130.00
Cable : 7.5€

ne pas oublier que ce sont des prix hors taxe...

:wink:
Franck M.
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1546
Inscription: 01 Mai 2002 23:09
  • offline

Message » 04 Déc 2004 18:49

Je suis intéressé par deux Ucd180 mais à confirmer (sûr à 75% ... j'essaye de quantifier 8) ).


elle serait pour quand cette commande ?


ne pas oublier que ce sont des prix hors taxe...



pour les taxes justement ça se paye quand et comment ?
La bricole
 
Messages: 227
Inscription: 20 Mai 2004 22:40
Localisation: Saône et loire
  • offline

Message » 04 Déc 2004 18:57

Fo rajouter la tva donc x1.196 ;)
C' est inclus dans le prix qu' on paye a hypex je pense ...
Nicko500
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1718
Inscription: 21 Avr 2004 17:31
Localisation: Bordeaux

Message » 07 Déc 2004 13:18

A suivre. Je ne suis pas encore sur mais dans quelques semaines (4 ou 5) je vais voir pour desUCD 400 , plus pour l'aop que pour la puissance. De toute facon il faut compter 15 euros pour la reexpedition en colissimo. Si une economie est possible elle ne peut se faire que sur la quantité a condition de negocier une pte remise.

:idee: maintenant il y a la solution d'en prendre une paire a plusieurs et de la faire tourner, ce qui nous permet d'essayer sans se ruiner.

.
emj hifi
 
Messages: 903
Inscription: 04 Nov 2003 8:08
Localisation: sud est
  • offline

Message » 07 Déc 2004 14:16

Alors, commande prévue pour dès la remise en stock...
Pour les fdp, les fdp sur le site sont élevés, et àpartir de 3 il est intéressant de grouper....

Au pire je pensais m'entendre avec notre collègue pour grouper ma commande de borniers et accessoires destinée à son site.

Maintenant si vous coulez commander séparément, faites le ;-)
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8823
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 07 Déc 2004 15:11

emj hifi a écrit: :idee: maintenant il y a la solution d'en prendre une paire a plusieurs et de la faire tourner, ce qui nous permet d'essayer sans se ruiner.
.


Se faire un proto donc !
Tres bonne idée :D
Je suis pour ... mais faut qq'un qui sache/ai le temps de le monter ;-)

rv
--------------
Les propos et opinions exprimés au sein de ce message n'engagent que leur auteur. Le site homecinema-fr et l'association HCFR ne peuvent en aucun cas être tenus pour responsables du contenu de ce message.
Marsupilami
 
Messages: 5918
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: France - Lyon
  • offline

Message » 07 Déc 2004 16:01

A priori c'est pas difficile à monter, mais il faut un circuit pour l'alim...

Moi là je ne me pose pas de questions, il me faut des watts simples à monter, valables pour un caisson. Là la classe D est économique en électricité, chauffe très peu et est réputée pour les basses (son problème c'est plutôt l'aigu)

Il n'empêche qu'il est fort probable que les 2 modules marchent en stéréo le temps d'un test...
Vous aurez mes impressions.

PS : le module 2 tournera sur ma centrale, égalisé par la deuxième voie du behringer
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8823
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 07 Déc 2004 19:27

Marsupilami a écrit:
emj hifi a écrit: :idee: maintenant il y a la solution d'en prendre une paire a plusieurs et de la faire tourner, ce qui nous permet d'essayer sans se ruiner.
.


Se faire un proto donc !
Tres bonne idée :D
Je suis pour ... mais faut qq'un qui sache/ai le temps de le monter ;-)

rv


le tout est de trouver d'autres personnes interessées, ensuite de reunirs nos composants transfo, pont de diodes, condos.... pour le coffret l'on peut voir avec de la recup le chassis peut servir de radiateur.
pour ma part je n'ai qu'un 160Va 2x30v et un 800Va 4x30v mais la le poids est important ainsi que des gros condensateurs.
j'ai aussi le coffret du NVA dans lequel tout y va sauf le 800va mais j'y tiens et veut rester prudent et surtout le recuperer.

http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29737474&postdays=0&postorder=asc&highlight=zenquito+emj&start=0

A partir de 10 cela nous coute une vingtaine d'euros chacun pour des ucd180 de base, ca fait pas cher ,a mon avis ca vaut le coup d'essayer .
emj hifi
 
Messages: 903
Inscription: 04 Nov 2003 8:08
Localisation: sud est
  • offline

Message » 07 Déc 2004 20:20

Ca m'interesse, mais je suis une bille en electronique :oops: :(
Si vous êtes d'accord pour m'aider, je me joins à vous :D

a+
billbes
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1648
Inscription: 07 Avr 2003 14:22
Localisation: RP

Message » 07 Déc 2004 21:47

3 pour le moment. c'est pas mal


.
emj hifi
 
Messages: 903
Inscription: 04 Nov 2003 8:08
Localisation: sud est
  • offline

Message » 07 Déc 2004 22:04

Il sera hors de question de déplacer l'ampli (dans les 16kg tout monté, et un boitier que je ne veux pas voir griffé)), mais si quelqu'un veut écouter des UCD400 un jour, ma porte est ouverte....
NB : il sera branché sur uncaisson mais ça se débranche très vite ;-)
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8823
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 08 Déc 2004 2:31

Je suis partant aussi :wink:
Mais ca, beb est deja au courant :wink:
Je suis aussi interressé par une CG de CI et de composant pour l alim (hormis le transfo), capa, diode etc...si ca interresse du monde
Faudrais aussi se renseigner si on peut avoir une ristourne pour l ucd si on est pas mal

PS: qd j en aurais, je veux bien envoyer un module a qui le veut pour tester (enfin pas 100 personnes non plus :oops: :wink: )
melavi
 
Messages: 1950
Inscription: 03 Fév 2003 18:02
Localisation: Paris


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message