Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Comment mettre un main in et un preout sur mon ampli?

Message » 05 Oct 2009 21:37

grube47 a écrit:L'ai trouvé ici gratos .... :http://www.eserviceinfo.com/downloadsm/26065/ONKYO_A807.html


Merci beaucoup!! Je vais étudier celà ce weekend probablement. Merci pour tout!
niklos0
 
Messages: 962
Inscription: 26 Avr 2009 12:15
  • offline

Message » 05 Oct 2009 21:54

salut

si j'ai bien compris,tu vas cabler des signaux en amont du potar de volume ?

je pense que ce n'est pas aussi simple que cela .
les CI commerciaux à l'interieur d'un ampli intégré sont assez alambiqués.
relier par des nappes et indivisibles de façon évidente,cela va être un echec assuré.
thierry38
 
Messages: 892
Inscription: 26 Jan 2006 18:42
  • offline

Message » 05 Oct 2009 22:12

thierry38efd a écrit:salut

si j'ai bien compris,tu vas cabler des signaux en amont du potar de volume ?

je pense que ce n'est pas aussi simple que cela .
les CI commerciaux à l'interieur d'un ampli intégré sont assez alambiqués.
relier par des nappes et indivisibles de façon évidente,cela va être un echec assuré.


Je regarderai si c'est à ma porté mais c'est sur que je ne ferai rien sans etre sur a 100% de moi. Je vais me renseigner pour le faire faire. Et voir combien ca me couterai

En tout cas, merci a tous!
niklos0
 
Messages: 962
Inscription: 26 Avr 2009 12:15
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message