Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

comment utuliser un ampli 12v avec du 220???

Message » 03 Mai 2004 22:50

Je m'explique, etant jeune j'avais une voiture avec caisson et bla bla bla, tout le matos est maintenant dans mon garage, mais je me dis pourquoi ne pas utiliser ce matos de tres bonne facture sur mon Hc au moins le temps d'investir dans un beau magnat, ou si j'ai le courage, dans un DIY.

Le but de cette utilisation serais de voir l'apport que pourrait me faire un caisson.

Je suis pret a tout evisager, meme de foutre une batterie de voiture dans mon salon, mais si on peu eviter cette solution ca m'arrangerai un peu qd meme.

Je suis sure que parmi vous il y en aura bien un ou 2 qui pourra m'aider.

Merci.
Pioneer DV-550 et HK DVD 25, HK 4500, Vp Z1 avec ecran Dalite 2.34*1.75.
Magnat vector 77, avec center 13 et surround needle 11, omega 380.
caslick
 
Messages: 141
Inscription: 26 Déc 2002 20:36
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Mai 2004 22:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Mai 2004 23:01

Hello !
Il te faut une GROSSE alim qui te donne du 12V avec des Amperes !
Une grosse alim de Cibie peux faire l'affaire, il y en a qui sont prévues pour sortir 30 A !
Proton 2640, pré SRPP, Pré Audio Analyse, pré RGR, Elipson 1812, 215 RTF, gainclone, SE EL34, TD166MK2, CD723, Stage3, DSP8024 ...
samaudio
 
Messages: 194
Inscription: 11 Fév 2003 23:17
Localisation: dole

Message » 03 Mai 2004 23:07

ok merci mais je trouve sa dans quelle genre de magasin?

eldorauto?
Pioneer DV-550 et HK DVD 25, HK 4500, Vp Z1 avec ecran Dalite 2.34*1.75.
Magnat vector 77, avec center 13 et surround needle 11, omega 380.
caslick
 
Messages: 141
Inscription: 26 Déc 2002 20:36
Localisation: Paris
  • offline

Message » 03 Mai 2004 23:41

Possible, mais ca risque d'être cher, plus cher peut être que certains amplis ...
Regarde plutôt sur les brocantes, si t'es pas pressé !
Proton 2640, pré SRPP, Pré Audio Analyse, pré RGR, Elipson 1812, 215 RTF, gainclone, SE EL34, TD166MK2, CD723, Stage3, DSP8024 ...
samaudio
 
Messages: 194
Inscription: 11 Fév 2003 23:17
Localisation: dole

Message » 04 Mai 2004 0:20

sinon tu mets 1 batterie avec un chargeur 15A dessus :) et zou c parti ;)
faites confiance à vos oreilles :) | http://www.audiyofan.org
Feeling
 
Messages: 482
Inscription: 07 Jan 2004 21:57
  • offline

Message » 04 Mai 2004 9:45

Feeling a écrit:sinon tu mets 1 batterie avec un chargeur 15A dessus :) et zou c parti ;)


Ca j'avais trouver tout seul mais c'est vrai que j'aimerai bien eviter.

Sinon un ampli pour le Sub dans les 80€,voir meme moins c'est pour du temporaire),ca peu se trouver?

le caison en mode voiture etait alimenté par un ampli de 300w.
Pioneer DV-550 et HK DVD 25, HK 4500, Vp Z1 avec ecran Dalite 2.34*1.75.
Magnat vector 77, avec center 13 et surround needle 11, omega 380.
caslick
 
Messages: 141
Inscription: 26 Déc 2002 20:36
Localisation: Paris
  • offline

Message » 10 Mai 2004 17:24

Sinon ça se fabrique une alim 12 V grosse intensité... :D
En plus sur une tension aussi faible, les capas de filtrage ne sont pas chères et devraient être de bonne facture !
En revanche avec 80 euros ... ça va être juste
:cry:
louloub
 
Messages: 45
Inscription: 31 Mar 2003 10:17
Localisation: Rennes
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis