Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

COMPOSANTS UGS/UP jfet/mosfet/ilfet et autres

Message » 13 Mar 2012 14:57

C'est vrai.
Mais sur ebay il est encore possible d'en trouver je crois non ? Par contre quid de la fiabilite ... :cry:
Dernière édition par akira9a le 13 Mar 2012 15:03, édité 1 fois.
akira9a
 
Messages: 1554
Inscription: 14 Nov 2008 16:20
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Mar 2012 14:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Mar 2012 15:02

akira9a a écrit:C'est vrai.
Mais sur ebay il est encore possible d'en trouver je crois non ?


Mouais, je ne commanderais pas en chine ce genre de truc!
Philby
 
Messages: 9616
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 13 Mar 2012 16:02

En chine (Hong Kong), j'ai testé, que des fakes !

Sur ebay, une boutique sérieuse, c'est littlediode (boutique ebay: http://stores.ebay.fr/LittleDiode?_trksid=p4340.l2563)
Commandé chez eux déjà, et aucun soucis, mais jfets étaient bons. Par contre, le prix ! :o 44,55€ le 109 et 37€ le 389.
On peut les tester, et les échanger si les idss ne sont pas bons.
gregory_26
 
Messages: 986
Inscription: 22 Fév 2010 1:08
  • offline

Message » 13 Mar 2012 16:11

Bouhhhh, c'est la mouise. On doit encore en trouver pas mal de vrai vu qu'ils étaient encore produit en 2008. Par contre comme des petit malin on senti le bon plan, difficile de les trouver en grosse quantité à bon prix.
Y a plus qu'a attendre que Linear Systems sorte l'équivalent des 2SJ109 en plus des LSK389. Plus d'appairage à faire en plus. Par contre pour l'instant c'est l'arlésienne....
Tazz28
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2718
Inscription: 03 Nov 2008 23:47
Localisation: Dreux
  • offline

Message » 15 Mar 2012 23:32

SUPER BONNE NOUVELLE ICI
Serge
Serjac
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3385
Inscription: 18 Fév 2005 17:16
Localisation: Rouen
  • offline

Message » 14 Mai 2012 21:20

donc on pourrait poursuivre ici la discussion sur des éventuels remplaçants à nos transistors jumeaux favoris.
Ne pas les remplacer par des composants encore plus difficiles à sourcer bien sur, mais par des composants tous neufs, facile d'appro et pas chers serait parfait.

J'ai bien des 2N2222 et 2907 mais ....

OK je sort...

Pat
Sony bravia 46w4000, OPPO 105D,PCHC, YAMAHA CX-A5000, ATOLL CD400, AudioAero capitol Classic Signature, UGS/UP/ Dynaudio M3P, Centrale: UP/ Dynaudio Confidence platinium ; Effets: Ampli Proton AA-2480 /4 x Dynaudio 52SE +SUB: NU6000DSP/CaissonTL- SUB30
patroussea
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 518
Inscription: 25 Fév 2009 12:30
Localisation: BREST/ETEL
  • offline

Message » 01 Juil 2012 23:24

Bonsoir à tous.
N'ayant pas trainé ici depuis un bon bout de temps, je souhaite fabriquer 2 UP'S, est il toujours possible d'avoir des circuits imprimés pour 2 UP'S avec leurs cartes filles alim, etc... Aprés pour les composants, je peux me débrouiller si il n'ya pas de commande groupée en cours, ce qu'il me faudrai ce serai juste les PCB, merci.
Bonne nuit.
Diyeur
 
Messages: 195
Inscription: 22 Mar 2004 21:59
  • offline

Message » 01 Juil 2012 23:47

regarde dans les petites annonces.
akira9a
 
Messages: 1554
Inscription: 14 Nov 2008 16:20
Localisation: Paris
  • offline

Message » 01 Juil 2012 23:56

Bonsoir Akira9a, je n'ai pas trouvé de PCB uniquement, il 'y a bien un ampli complet dans les PE, cependant n'ayant pas trop les moyens d'investir dans un modéle complet, je souhaiterais obtenir des pcb nus vu que j'ai déja un chassis, une belle paire de dissipateur, les transfos, les gros condos d'alims, et une bonne partie des composants passifs.
A moins que j'ai loupé l'annonce dont tu parles?
Merci.
Diyeur
 
Messages: 195
Inscription: 22 Mar 2004 21:59
  • offline

Message » 02 Juil 2012 0:06

Si c est celui de Madman, je lui ai deja achete les composants.
Tu peux lui demander pour les PCBs uniquement.
akira9a
 
Messages: 1554
Inscription: 14 Nov 2008 16:20
Localisation: Paris
  • offline

Message » 11 Oct 2012 21:41

Salut à tous,

Bon ben voilà, parti sur un autre projet, je n'ai plus l'utilité de contuire un 3ème UGS simple, issue des travaux de nAr.

Je le mets a dispo à qui veut acheter les PCB tout neuf.

a+ Mat'
PC Audio; DAC-FDA1 FB; PRéAmp UGS nAr; Amp UP; JMR Cantabile Suprème; Amp Tube DIY PP 6B4G CARIOU. Marantz 4002; Creek evo 2; RIAA Pacifique EVO (dans l'UGS); Project Debut 3; Câbles Mogami 2549, Viablue HP et Elec ElecAudio: DIY maison.
philippe.matthieu
 
Messages: 349
Inscription: 08 Juin 2011 8:57
  • offline

Message » 25 Oct 2012 17:16

Bonjour,
Dans la série composants pour l'UGS j'ai cassé la roue codeuse du mien il y a quelques temps deja...
On m'a donné une autre référence quelconque qui ne marche pas avec mon preamp.
Je ne retrouve plus la BOM d'origine ou la référence.
Pouvez vous me donner des indications svp sur la référence ou le type de compsant de remplacement ?
Merci
"Qui peut savoir le rôle exact de la conscience dans la structure physique de l’Univers ?" Andrei Linde
amorgen
 
Messages: 339
Inscription: 07 Déc 2002 13:03
Localisation: Aix-Marseille
  • offline

Message » 25 Oct 2012 18:37

Pourquoi elle ne marche pas ? Les crans "sautent" les menus ou ça ne marche tout simplement pas ? :roll:
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 25 Oct 2012 23:19

Il ne se passe tout simplement rien.
Sur l'ancien l'axe était bouzillé mais je pouvais malgré tout naviguer dans les menus
A t'on remonté des incompatibilités de ce genre ?
Puis je valider par un autre moyen le bon fonctionnement des menus ?
Cdlt
"Qui peut savoir le rôle exact de la conscience dans la structure physique de l’Univers ?" Andrei Linde
amorgen
 
Messages: 339
Inscription: 07 Déc 2002 13:03
Localisation: Aix-Marseille
  • offline

Message » 26 Oct 2012 6:52

Avec le BP tu peux accéder au menu mais sans encodeur pas possible de naviguer... Quoi que peut être avec la fonction vol +/- de la télécommande, a tester :wink: .
persomail
 
Messages: 3233
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message