Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Conseil pour un ampli DIY

Message » 01 Mai 2010 15:32

Oups, je n'arrive pas à vous joindre une photo, j'ai pourtant fait comme sur certain post mais rien à faire... :roll: une bille :mdr: :lol:
La musique, quelqu'elle soit, doit avant tout transporter ...
tournevis92
 
Messages: 78
Inscription: 09 Nov 2008 20:09
Localisation: 73
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Mai 2010 15:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Mai 2010 16:44

normalement pour cabler un potar :

une des extremitée du pot est a relier a la masse
le curseur va sur l'entrée de l'ampli
l'autre extemitée du pot tu applique le signal
catsiano
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 3013
Inscription: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Message » 03 Mai 2010 12:55

Ouaip, c'est une solution que je n'avais pas essayé. les shémas que j'ai utilisé, je les ai trouvé sur des modèles d'amplis pris dans NRDS ou sur le net. je ferais l'essais des que possible et je te tiendrais au courant.
La musique, quelqu'elle soit, doit avant tout transporter ...
tournevis92
 
Messages: 78
Inscription: 09 Nov 2008 20:09
Localisation: 73
  • offline

Message » 09 Fév 2011 14:17

catsiano a écrit:les trimers servent de + a avoir un courant nul en sortie entre les 3 lm3886 , soit si possible 0V entre les pattes de chaque
resi de puissance 0,22ohm

logiquement faudrais pas implanter les resis de 0,22 et regler les ajustables pour avoir 0V en sortie de chaque lm3886
une fois implantées je vois pas trop la maneuvre pour y parvenir

a noter que l'impedance d'entrée est certainement beaucoup basse que les 47k indiquée !!!
par exemple sur le schema shine7.com elle totalise 3k3 ( 3x impedance d'entrée de contre reaction negative de 10k en //)

+ sur l'ampli version audiophonics je trouve le condo 2,2uf un peu faible , il est fort a parier que
la coupure basse a -3db va ce situer vers 15 a 20hz en me basant sur les valeurs du schema shine7 ...


Supprimer la capa d'entré c'est possible ?
Sheldor
 
Messages: 305
Inscription: 28 Juin 2010 22:16
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message