Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

couper en automatique l'output vers les amplis

Message » 07 Jan 2006 5:47

J'ai une petite serie de plocs dans mes enceintes quand je coupe mon quad.
Ce n'est pas fort mais audible, et donc désagréable.
Savez vous si il existe des relais à brancher sur le 220v pour autoriser le passage du signal vers les enceintes?
Comme cela, quand je débranche l'ampli, les relais coupent la liaison vers les enceintes.

Seb
sebanoel
 
Messages: 315
Inscription: 16 Nov 2004 18:03
Localisation: idf
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Jan 2006 5:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Jan 2006 10:21

Ben je suis pas sur que ce soit sur le 220 qu'il faille mette les relais. Il te faut installer des relais de muting directement sur les sorties HP qui s'ouvrent dès que tu coupes l'alim du quad. Et qui évidemment se ferment (après une petite tempo éventuellement) à l'allumage.
Écrire est bien, lire est mieux, adhérer est parfait. Vive HCFR !
Maverick
 
Messages: 5417
Inscription: 04 Juil 2002 12:58
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 09 Jan 2006 1:44

Je me suis mal exprimé, c'est exactement ce que tu décris que je recherches ;))
Quand je coupe l'alim (le 220v), le relais repasse en position de repot pour faire le mute.
C'est donc un 4RT? Est-ce que quelqu'un a une référence connue (selectronics, rs,conrad,farnell...)
Je suis un peu perdu dans toutes les références.
Seb


Maverick a écrit:Ben je suis pas sur que ce soit sur le 220 qu'il faille mette les relais. Il te faut installer des relais de muting directement sur les sorties HP qui s'ouvrent dès que tu coupes l'alim du quad. Et qui évidemment se ferment (après une petite tempo éventuellement) à l'allumage.
sebanoel
 
Messages: 315
Inscription: 16 Nov 2004 18:03
Localisation: idf
  • offline

Message » 09 Jan 2006 15:39

vois le kit 4700 de chez velleman
@+
stephane.02
 
Messages: 292
Inscription: 20 Nov 2005 11:34
Localisation: sanary (toulon)
  • offline

Message » 10 Jan 2006 22:44

D'accord, je l'avais acheté mais par encore monté ;)
Merci,
Seb
sebanoel
 
Messages: 315
Inscription: 16 Nov 2004 18:03
Localisation: idf
  • offline

Message » 19 Fév 2006 1:11

je l'ai monté et installé, c'est nickel 8)
A recommander.
sebanoel
 
Messages: 315
Inscription: 16 Nov 2004 18:03
Localisation: idf
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message