Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: MSNbot Media et 4 invités

[DIY] Ampli de puissance 6 CH à TDA 7294

Message » 24 Mar 2003 22:57

c 'est exactement ce que j'utilise, aucun souci.
la tension du relais est de 24V.
Optoma H78,DVD 963 SA,pchc,ampli Sony str-va333es +ampli diy 5x70w TDA7294 , enceintes:ADVANCE ACOUSTIC MA11 ,MAC3,MA7pro,sub DIY peerless XLS10"
mich
 
Messages: 3538
Inscription: 13 Jan 2002 2:00
Localisation: 94
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Mar 2003 22:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Mar 2003 23:26

oui mais les R de 5W suffiron ? vont pas grillé ? j'ai 3 transfo pas 1

Tube à QUARTZ 150W et suis trankil

ta changé des valeurs de R ou de C qqpar ?
UltimateX86
 
Messages: 3615
Inscription: 27 Oct 2002 21:13

Message » 25 Mar 2003 9:30

Slt Deus
Les resistances ce W suffise largement car elle sont suelemetn en service dans le circuit kk seconde le temps de mettre sous tension les transfos.
TU peux tjs mettre des res de 7 ou 9W mais c'est pas tres util vu le tps pendant lequel elles sont en service dans le circuit de Soft Start.
Perso j'ai branche 2 transfo de 350VA dessus et ca marche nickel en suite vu que tu en as 3 tu peut prendre des res de 9W c'est pass ce qui va te ruiner :D

Si tu change la valeur des 2 condo de 470uF tu auras une tempop plus ou - longue!

Comme dit ce schema a deja ete eprouve et a donc fait ces preuves!
PsykoK
 
Messages: 1449
Inscription: 23 Déc 2001 2:00
Localisation: Mulhouse

Message » 25 Mar 2003 13:18

ou 3 condo .....

le tub à quartz n'est pas trop cher non plus 5,4€

R de 10W cé 160V... donc 12,5W cé 2€ piece

tu utilise des tda ?
UltimateX86
 
Messages: 3615
Inscription: 27 Oct 2002 21:13

Message » 25 Mar 2003 14:37

non je n'utilise pas de TDA , j'ai un ampli single ended en pure classe qui se finalise et un GainClone dans le stack
PsykoK
 
Messages: 1449
Inscription: 23 Déc 2001 2:00
Localisation: Mulhouse

Message » 25 Mar 2003 16:45

Personnellement, je ne mettrais qu'une seule resistance bobinée 20/25W (environ 3euros,et pourquoi s'embeter a en mettre 4 en serie? :-? )de 100 ohms.Pourquoi 5,5 amperes alors que 2,4 me paraisse largement suffisant...
se souhaiter un echec dans l'espoir de recolter un succes echoue invariablement...
niko86h
 
Messages: 256
Inscription: 22 Fév 2003 10:17
Localisation: poitiers
  • offline

Message » 25 Mar 2003 19:53

ok je véré bien V ptet en recup :p

et pour le mute ?
UltimateX86
 
Messages: 3615
Inscription: 27 Oct 2002 21:13

Message » 06 Avr 2003 15:24

vu qu'il ny a pas de TDA 7294 dans eagle j'en ai créé un dans la lib de st-microelectronics 8)

EDIT

http://fulloc.free.fr/ampli/lib/LIBTDA.jpg

http://fulloc.free.fr/ampli/lib/st-microelectronics.lbr
Dernière édition par UltimateX86 le 14 Avr 2003 17:48, édité 1 fois.
UltimateX86
 
Messages: 3615
Inscription: 27 Oct 2002 21:13

Message » 14 Avr 2003 14:30

Ton site est down :(


Sinon on pourrait avoir un schéma de régulation de l'alim SVP :wink:
Johnix
 
Messages: 1233
Inscription: 10 Oct 2002 15:32
  • offline

Message » 14 Avr 2003 17:51

va marche now :p j'avais déplacé

pour l'alim : http://fulloc.free.fr/ampli/alim/schalim.jpg

mais faut adapter les valeurs sur ce que tu veux fair

les TDA cé fini pour moi je m'oriente MOSQUITO :p
UltimateX86
 
Messages: 3615
Inscription: 27 Oct 2002 21:13

Message » 14 Avr 2003 17:59

Comment tu fais dans Eagle pour créer un nouveau composant ?

J'ai toujours voulu le faire et jamais réussi
Johnix
 
Messages: 1233
Inscription: 10 Oct 2002 15:32
  • offline

Message » 14 Avr 2003 18:07

tu te crée une nouvelle librairie ou tu utilise une existante comme je l'ai fais, tu l'ouvre tu clic sur symbole là tu rentre le nom et tu le dessine :p apres tu clic sur device tu rentre le nom et ta une fen avec 3 cadres :
à gauche le sympole à droite l'empreinte que tu cré ou tu recuper ( comme ce un multiwatt 15 j'ai réutilisé selui qui était dans la lib ST)
apres tu fé un clic drot dans le cadre du bas et liaison ....... et tu joint


enregirtre souvent :p

si tu veux fair un ampli avec tda 7293 ou 94 va sur le topic "officiel "

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... highlight=

comme je vais faire le mosquito je fermerais ce topic
UltimateX86
 
Messages: 3615
Inscription: 27 Oct 2002 21:13

Message » 14 Avr 2003 18:59

et Eagle tu l'utilises en version démo ou alors tu as la license ? (ou tu aurais ptet chopper le keygen... :lol: )


Nan pasque non seulement il plante trop souvent mais en plus parfois il refuse d'ouvrir des fichiers enregistrés la veille :o
Johnix
 
Messages: 1233
Inscription: 10 Oct 2002 15:32
  • offline

Message » 16 Avr 2003 22:34

réinstale le, ok il plante des fois .. mais pas à ce point là
UltimateX86
 
Messages: 3615
Inscription: 27 Oct 2002 21:13


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message