Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Driver 2 amplis

Message » 01 Sep 2007 15:04

Bonjour a tous

Je voudrais savoir s'il existe un dispositif pour gérer le volume de 2 amplis différents.
Comme un maître et 2 esclaves. Lorsqu'on modifie le volume du dispositif le volumes des 2 amplis changent aussi en même temps.

Ça existe ou c'est envisageable ou pas du tout je suis completement à l'ouest ?

Merci de vos observations.
jpdup
 
Messages: 1010
Inscription: 20 Sep 2006 23:20
Localisation: Cholet
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Sep 2007 15:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

BRANCHEMENT

Message » 01 Sep 2007 17:23

oui sur ton potar stereo de volume tu fait sortir 3 paire de rca donc trois volume identique
beyma
 
Messages: 287
Inscription: 15 Mar 2007 13:04
Localisation: var

BRANCHEMENT

Message » 01 Sep 2007 17:27

a puissance egal pour les trois ampli
beyma
 
Messages: 287
Inscription: 15 Mar 2007 13:04
Localisation: var

Message » 01 Sep 2007 17:42

beyma a écrit:a puissance egal pour les trois ampli

Je dirais plutôt 'à gain égal' pour les amplis
ndhennin
 
Messages: 504
Inscription: 02 Aoû 2002 14:51
Localisation: Lille (Lambersart)

Message » 01 Sep 2007 17:51

Ouh la la comment on fait ça ?
il faut ouvrir et souder et sur quel ampli ?
J'ai deux mains gauches et serai bien incapable de faire ça. :evil: :evil:
jpdup
 
Messages: 1010
Inscription: 20 Sep 2006 23:20
Localisation: Cholet
  • offline

branchement

Message » 02 Sep 2007 10:45

oui a gain egal pardon
tu a des photos de l'ampli une vue interne
beyma
 
Messages: 287
Inscription: 15 Mar 2007 13:04
Localisation: var

Message » 02 Sep 2007 15:12

non désolé aucune photo interne.
jpdup
 
Messages: 1010
Inscription: 20 Sep 2006 23:20
Localisation: Cholet
  • offline

BRANCHEMENT

Message » 02 Sep 2007 23:05

il faut des photos pour explique le branchement sur le potard
beyma
 
Messages: 287
Inscription: 15 Mar 2007 13:04
Localisation: var

BRANCHEMENT

Message » 02 Sep 2007 23:10

tu a pas de Sortie pré-amplifiée sur le 1er
beyma
 
Messages: 287
Inscription: 15 Mar 2007 13:04
Localisation: var

Message » 03 Sep 2007 15:07

J'ai une sortie Pre out c'est ça ?
jpdup
 
Messages: 1010
Inscription: 20 Sep 2006 23:20
Localisation: Cholet
  • offline

BRANCHEMENT

Message » 03 Sep 2007 18:34

oui c'est ca
beyma
 
Messages: 287
Inscription: 15 Mar 2007 13:04
Localisation: var

Message » 03 Sep 2007 18:43

Et qu'est ce je fais avec cette sortie ?
jpdup
 
Messages: 1010
Inscription: 20 Sep 2006 23:20
Localisation: Cholet
  • offline

BRANCHEMENT

Message » 03 Sep 2007 18:46

tu les relie entre eux par un y c'est tous et la tous les volumes de gain sont les meme
beyma
 
Messages: 287
Inscription: 15 Mar 2007 13:04
Localisation: var

Message » 03 Sep 2007 22:42

sur l'ampli ou il y a la sortie pre out je branche un rca a 2 prises (droite gauche) et l'autre bout je le branche ou ?
Désolé mais je n'y connais que dal... :oops:
jpdup
 
Messages: 1010
Inscription: 20 Sep 2006 23:20
Localisation: Cholet
  • offline

BRANCHEMENT

Message » 03 Sep 2007 22:52

alors le 1er ampli il a bien une sortie pre out pas une sortie sub un pre out simple donc tu mai un y sur la sortie droitedu 1er ampli puis tu mets les deux autre sortie y sur les autre ampli toujors droite et pour la sortie gauche meme chose c'est bon tu compris le branchement!!!!
beyma
 
Messages: 287
Inscription: 15 Mar 2007 13:04
Localisation: var


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message