Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Driver 2 amplis

Message » 01 Sep 2007 15:04

Bonjour a tous

Je voudrais savoir s'il existe un dispositif pour gérer le volume de 2 amplis différents.
Comme un maître et 2 esclaves. Lorsqu'on modifie le volume du dispositif le volumes des 2 amplis changent aussi en même temps.

Ça existe ou c'est envisageable ou pas du tout je suis completement à l'ouest ?

Merci de vos observations.
Ampli HC yam enceintes Warfedal Diamond Carte son Asus essence Caisson Velodyne CHT 10 Câbles HP Qed Evolution.
jpdup
 
Messages: 1010
Inscription: 20 Sep 2006 23:20
Localisation: Cholet
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Sep 2007 15:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

BRANCHEMENT

Message » 01 Sep 2007 17:23

oui sur ton potar stereo de volume tu fait sortir 3 paire de rca donc trois volume identique
beyma le HP pour les grands
mon instal: http://beyma.skyblog.com/
beyma
 
Messages: 287
Inscription: 15 Mar 2007 13:04
Localisation: var

BRANCHEMENT

Message » 01 Sep 2007 17:27

a puissance egal pour les trois ampli
beyma le HP pour les grands
mon instal: http://beyma.skyblog.com/
beyma
 
Messages: 287
Inscription: 15 Mar 2007 13:04
Localisation: var

Message » 01 Sep 2007 17:42

beyma a écrit:a puissance egal pour les trois ampli

Je dirais plutôt 'à gain égal' pour les amplis
Linn LP12, DIY Pass Xono, SQZbox touch, Resolution audio Cantata MC, pré Plinius M8, amplis Plinius P8 et SA-201, filtre actif ESP P09, enceintes DIY Audiotech 18H52 + 10C102 + Raal 70-10
ndhennin
 
Messages: 504
Inscription: 02 Aoû 2002 14:51
Localisation: Lille (Lambersart)

Message » 01 Sep 2007 17:51

Ouh la la comment on fait ça ?
il faut ouvrir et souder et sur quel ampli ?
J'ai deux mains gauches et serai bien incapable de faire ça. :evil: :evil:
Ampli HC yam enceintes Warfedal Diamond Carte son Asus essence Caisson Velodyne CHT 10 Câbles HP Qed Evolution.
jpdup
 
Messages: 1010
Inscription: 20 Sep 2006 23:20
Localisation: Cholet
  • offline

branchement

Message » 02 Sep 2007 10:45

oui a gain egal pardon
tu a des photos de l'ampli une vue interne
beyma le HP pour les grands
mon instal: http://beyma.skyblog.com/
beyma
 
Messages: 287
Inscription: 15 Mar 2007 13:04
Localisation: var

Message » 02 Sep 2007 15:12

non désolé aucune photo interne.
Ampli HC yam enceintes Warfedal Diamond Carte son Asus essence Caisson Velodyne CHT 10 Câbles HP Qed Evolution.
jpdup
 
Messages: 1010
Inscription: 20 Sep 2006 23:20
Localisation: Cholet
  • offline

BRANCHEMENT

Message » 02 Sep 2007 23:05

il faut des photos pour explique le branchement sur le potard
beyma le HP pour les grands
mon instal: http://beyma.skyblog.com/
beyma
 
Messages: 287
Inscription: 15 Mar 2007 13:04
Localisation: var

BRANCHEMENT

Message » 02 Sep 2007 23:10

tu a pas de Sortie pré-amplifiée sur le 1er
beyma le HP pour les grands
mon instal: http://beyma.skyblog.com/
beyma
 
Messages: 287
Inscription: 15 Mar 2007 13:04
Localisation: var

Message » 03 Sep 2007 15:07

J'ai une sortie Pre out c'est ça ?
Ampli HC yam enceintes Warfedal Diamond Carte son Asus essence Caisson Velodyne CHT 10 Câbles HP Qed Evolution.
jpdup
 
Messages: 1010
Inscription: 20 Sep 2006 23:20
Localisation: Cholet
  • offline

BRANCHEMENT

Message » 03 Sep 2007 18:34

oui c'est ca
beyma le HP pour les grands
mon instal: http://beyma.skyblog.com/
beyma
 
Messages: 287
Inscription: 15 Mar 2007 13:04
Localisation: var

Message » 03 Sep 2007 18:43

Et qu'est ce je fais avec cette sortie ?
Ampli HC yam enceintes Warfedal Diamond Carte son Asus essence Caisson Velodyne CHT 10 Câbles HP Qed Evolution.
jpdup
 
Messages: 1010
Inscription: 20 Sep 2006 23:20
Localisation: Cholet
  • offline

BRANCHEMENT

Message » 03 Sep 2007 18:46

tu les relie entre eux par un y c'est tous et la tous les volumes de gain sont les meme
beyma le HP pour les grands
mon instal: http://beyma.skyblog.com/
beyma
 
Messages: 287
Inscription: 15 Mar 2007 13:04
Localisation: var

Message » 03 Sep 2007 22:42

sur l'ampli ou il y a la sortie pre out je branche un rca a 2 prises (droite gauche) et l'autre bout je le branche ou ?
Désolé mais je n'y connais que dal... :oops:
Ampli HC yam enceintes Warfedal Diamond Carte son Asus essence Caisson Velodyne CHT 10 Câbles HP Qed Evolution.
jpdup
 
Messages: 1010
Inscription: 20 Sep 2006 23:20
Localisation: Cholet
  • offline

BRANCHEMENT

Message » 03 Sep 2007 22:52

alors le 1er ampli il a bien une sortie pre out pas une sortie sub un pre out simple donc tu mai un y sur la sortie droitedu 1er ampli puis tu mets les deux autre sortie y sur les autre ampli toujors droite et pour la sortie gauche meme chose c'est bon tu compris le branchement!!!!
beyma le HP pour les grands
mon instal: http://beyma.skyblog.com/
beyma
 
Messages: 287
Inscription: 15 Mar 2007 13:04
Localisation: var


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message