Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Empiler les transfos?

Message » 22 Mar 2006 12:01

Bonjour,

J'aimerais savoir si l'on peut empiler plusieurs transformateurs toriques. Merci ;).
Cordialement,

Guyome.
Picrat'chou: 12,5° d'amour...
guyome
 
Messages: 7358
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Mar 2006 12:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Mar 2006 12:27

En alim, je dirais OUI.
En sortie, NON.
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 22 Mar 2006 14:42

Merci de ta réponse ;).
Je pense que je vais plutôt essayer de trouver un transfo plus gros...
Cordialement,

Guyome.
Picrat'chou: 12,5° d'amour...
guyome
 
Messages: 7358
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 22 Mar 2006 14:48

Il y a eu un ZenEvo a 5 voies, avec 5 gros toriques mis cote a cote, sur la tranche... Et ca marche impec, pourtant, ca donne en sacrement gros boudin de transfos (5x500VA de memoire).
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis