Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Est ce que je peut utiliser 2 Pre ampli ??

Message » 28 Jan 2005 13:58

Bonjour,

Comment utiliser un pre ampli HC et un pre ampli HIFI relié en final sur l'ampli de puissance.

Faut il un cable Y, simplement et alumer le pre ampli dont on à besoin??

Ou alors un botier de derivation ??, si oui lequel et à quel cout ??

Sinon autres moyen par les IN/OUT du TAPE par exemple??

D'avance merci
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16731
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 28 Jan 2005 16:32

salut,

le plus simple est de te fabriquer un petit switch entre le préamp hifi et le hc.

un simple inverseur bipolaire fait l'affaire, et ca vaut trois fois rien
ampli diy tda7294, peerless sputnik 14-2, preamp kaneda, dac tda1541, ampli 8W le monstre, clone audionote az3, philips cd723 édition spéciale FB 21th anniversary, platine DIY en cours
apolon34
 
Messages: 2176
Inscription: 24 Mar 2003 15:57
Localisation: Rouen (76)

Message » 28 Jan 2005 16:34

gil2b a écrit:Bonjour,

Comment utiliser un pre ampli HC et un pre ampli HIFI relié en final sur l'ampli de puissance.

Faut il un cable Y, simplement et alumer le pre ampli dont on à besoin??

Ou alors un botier de derivation ??, si oui lequel et à quel cout ??

Sinon autres moyen par les IN/OUT du TAPE par exemple??

D'avance merci

tu as regardé dans la bible ???? c'est expliqué je sais plus trop où
ZERS
 
Messages: 2165
Inscription: 17 Juin 2002 16:48
Localisation: Isère (38) mais Gône
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message