Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Est il possible de modifier un rotel 985mk2 black en silver

Message » 07 Déc 2004 18:45

Voila le rotel 985 mk2 ressemble à la nouvelle ligne et je me demande si la plaque centrale en noire peut etre remplacé par une silver avec une diode bleue

est ce que cette plaque apeut etre interchangé avec une de 1075 ou 1066 ou autre ????

:mdr:
yanl
 
Messages: 200
Inscription: 12 Mar 2002 2:00
Localisation: Grenoble
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Déc 2004 18:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Déc 2004 10:02

Drôle de question, mon bon Monsieur ... :lol: :wink:
ANTIPATCH
 
Messages: 3189
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 08 Déc 2004 10:51

et en plus c'est moche silver :roll: .......



Akim :mdr: :wink:
Akim
 
Messages: 406
Inscription: 19 Juil 2002 13:33
Localisation: Lille
  • offline

Message » 08 Déc 2004 18:54

Akim a écrit:et en plus c'est moche silver :roll: .......



Akim :mdr: :wink:


:o :o :o :o :o :o
Anakin.
 
Messages: 1094
Inscription: 26 Nov 2002 18:33
Localisation: LYON
  • offline

Message » 09 Déc 2004 10:37

Perso, je pense que cette couleur ne passera pas le temps : phénomène de mode.


Rien de tel que le noir, indémodable, il se marie avec tout. :mdr:
Akim
 
Messages: 406
Inscription: 19 Juil 2002 13:33
Localisation: Lille
  • offline

Message » 09 Déc 2004 11:49

Ben si tu es bricoleur.. Tu peux . mais la tu oublie la garantie..

Sinon un bon pot de peinture...
Apres faut gaffe de pas abimer la peinture noir du reste de l'ampli.. Je sais pas, cela me semble un peu compliquer surtout que je pense que c'est un bloc. et donc soit tu decoupe, soit tu colle une plaque devant.. Apres la diode ca devrai pas etre le plus complique...
BobRazowski
 
Messages: 230
Inscription: 24 Mai 2004 16:02
Localisation: Toulouse ( Fr )
  • offline

Message » 09 Déc 2004 13:07

C'est faisable....

Mais en SAV...
On, me la dit...

Parcontre $$$$ :o
beb
 
Messages: 9021
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • online

Message » 10 Déc 2004 14:35

Si c anodisé noir on peut decaper la plaque surement par contre ca risque d etre degueu et tu va plus avoir les inscription ( si y' en avais :D )
Nicko500
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1718
Inscription: 21 Avr 2004 17:31
Localisation: Bordeaux

Message » 10 Déc 2004 14:37

Je voulais dire que l'on peut changer la façade....
beb
 
Messages: 9021
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • online

Message » 10 Déc 2004 14:38

beb a écrit:Je voulais dire que l'on peut changer la façade....


120€ + port ? :lol:
Nicko500
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1718
Inscription: 21 Avr 2004 17:31
Localisation: Bordeaux

Message » 10 Déc 2004 14:43

J'en sais sincèrement rien...
MLais je sais que c'est possible, parce que j'ai demandé une fois...
beb
 
Messages: 9021
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • online


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message