Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Etude/construction façade UGS-UP

Message » 20 Fév 2009 15:09

Pour info ma façade est nickel... Son boulot est magnifique poru mon cas
Au sujet des plans, je maintiens l'utilité du 18mm de diamètre pour les épaulements des boutons alu, ça passe pas loins

Pas de soucis de coaxialité...
Reste à vérifier le montage du pcb, de la LED et le montage sur le boitier.
Le reste n'a pas l'air de poser problèmes.
Pouvez utiliser les plans pour les parties en dehors de ces parties là...

PS : pas besoind e chanfreiner les trous des boutons, le décallage dû au petit rayon de raccordement ne se voit pas
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8823
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Fév 2009 15:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Fév 2009 18:06

avant de faire vos façadse vous avez pas prévue a l'usinage les divers inserts et les divers hauteur d'entretoise?
HP AudioTechnology/fountek/Eton, préampli UGS & ampli UPower Flatlabs, cables MOGAMI, Dac Pass D1(en cours), Velodyne DD15, procceseur HC TAG McLaren AV32R bp-192, PCHC, projecteur hitachi TX200.
aldo
 
Messages: 24546
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 20 Fév 2009 18:16

aldo a écrit:avant de faire vos façadse vous avez pas prévue a l'usinage les divers inserts et les divers hauteur d'entretoise?


Moi si...
mais avec 2 plaques
:mdr:

On voit sur l'image 2 pages avant que j'ai tout assemblé, donc vérifié...
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8823
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 20 Fév 2009 19:11

Permettez moi de vous dire que vous êtes bon avec vos logiciels :evil:
Mon fils ma installé catia :evil: j'arrive a faire les plans mais pour passer a l'assemblage des pièces déssinées je suis largué complètement :oops: .
gegene
 
Messages: 1718
Inscription: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE

Message » 20 Fév 2009 19:31

CATIA c'est un vrai logiciel de pros. Une dizaine de jours de formation pour commencer à s'en sortir
Hifi : Oppo 105+Mac mini+Audirvana v2+Dirac+Devialet 200+Magnat Quantum Signature+Stax 4040+Belkin PF50
HC : Oppo 105+Denon 4520+Devialet 200+Magnat Quantum Signature+KEF XQ 2c+4x Jamo Concert Surround+Pana VT50+JVC DLA-HD1
Solalfr
 
Messages: 316
Inscription: 27 Mar 2003 0:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 20 Fév 2009 19:47

Solalfr a écrit:CATIA c'est un vrai logiciel de pros. Une dizaine de jours de formation pour commencer à s'en sortir

Au début je croyais que mon cervau etait en mode bug ,mais qd mon fils a commencé a faire voir le fonctionnement j'ai été rassuré pour mon petit cervau :oops:
En gros je me contante de la 2D :wink: c'est déja pas mal :mdr:
gegene
 
Messages: 1718
Inscription: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE

azer

Message » 21 Fév 2009 21:27

Oui, mais ce sont des facades fabriquées en Chine sans possibilité de gravure de caractères.
Je préfère quelque chose de plus abouti
Hifi : Oppo 105+Mac mini+Audirvana v2+Dirac+Devialet 200+Magnat Quantum Signature+Stax 4040+Belkin PF50
HC : Oppo 105+Denon 4520+Devialet 200+Magnat Quantum Signature+KEF XQ 2c+4x Jamo Concert Surround+Pana VT50+JVC DLA-HD1
Solalfr
 
Messages: 316
Inscription: 27 Mar 2003 0:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 21 Fév 2009 21:48

Hmmmm, à voir avec le design final, mais "Esprit Maousse légèrement modifié en conservant l'esprit", ça me tente carrément. Donc si tu cherche quelqu'un pour les avoir les 10%, je peut être de la partie.
Tazz28
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2718
Inscription: 03 Nov 2008 23:47
Localisation: Dreux
  • offline

Message » 22 Fév 2009 0:18

??? Ben c'est Beiji qui fait faire les façades avant... un lyonnais... et ds la facade avant du boitier 2U...
Après oui, y'a pas de gravure de caractères... perso j'avais envie de faire des surfaces bizeautée sur les coté et une rainure au milieu qui englobe le bouton de volume... Mais on m'a dit qu'il fallait faire cela en chine....
Mais comme j'en ai plusieurs a faire faire, pourquoi me joindre pour une avec toi :)
Video projecteur DIY
Membre de la communauté Flateliste
Aceditnanar
 
Messages: 4456
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 23 Fév 2009 12:13

la façade faite en chine revient à bcp mais bcp moins cher que schaeffer
elle comporte des épaisseurs différentes et de belles rainures
après pour la gravure de caractère, est ce que le jeu en vaut la chandelle ?
Il danse au milieu des vagues,le coeur en joie d'avoir jetté les armes
Et loin des cris et du tonnerre de la guerre
Le capitaine chante aux fonds des mers
bobim
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 24998
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: over the rainbow
  • offline

Message » 23 Fév 2009 13:29

Ok...

Dc le marchand chinois ne fait pas de gravure de caracteres ? Ca a l'air intéressant dc ca :)
Video projecteur DIY
Membre de la communauté Flateliste
Aceditnanar
 
Messages: 4456
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 23 Fév 2009 14:25

enfin c'est ce que j'ai cru comprendre demande à Aldo ou beb, ils pourront t'en dire plus :wink:
Il danse au milieu des vagues,le coeur en joie d'avoir jetté les armes
Et loin des cris et du tonnerre de la guerre
Le capitaine chante aux fonds des mers
bobim
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 24998
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: over the rainbow
  • offline

Message » 23 Fév 2009 15:05

Non pas de gravure.
Config: Ampli DIY 5 canaux à base de tda 7293; préampli DIY KTR 5725 ou Proton AS-2621; Moxcel (boomer Excel W21EX001, tweeter Morel Mdt33); Sansui T-5L; Pioneer 565A-S; Sennheiser HD600 + CMoy
ggta
 
Messages: 6607
Inscription: 01 Juin 2003 17:54
Localisation: Arpajon (91)

Message » 23 Fév 2009 15:57

et finalement c'est ggta qui a la réponse :lol:
Il danse au milieu des vagues,le coeur en joie d'avoir jetté les armes
Et loin des cris et du tonnerre de la guerre
Le capitaine chante aux fonds des mers
bobim
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 24998
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: over the rainbow
  • offline

Message » 23 Fév 2009 16:26

Au fait à part une fraise de défonceuse de 19mm au carbure et une perceuse à colonne en lubrifiant très bien et y allant mollo, quelqu'un a une autre méthode pour grignoter 2mm d'épaisseur sur une zone de 19mm de diamètre?

L'épaisseur à pincer pour l'encodeur est 1mm trop importante sur ma façade... Rageant

NB : attention aussi, les gros boutons sont percés à 6mm, et l'encodeur est à 6.35... Vous avez fait comment pour monter le gros bouton ?
Percé à 6.5 et ensuite collage ?
J'avais envie d'essayer perçage à 6.5+ruban tefflon pour rattraper le jeu, puis sertissage délicat à la main ?
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8823
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message