Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 6 invités

[FAQ] Montage et Réalisation Kit UGS (CG)

Message » 19 Fév 2007 15:33

Je ne pense pas être le seul à me poser cette question donc je ma pose :

en attendant une Flatérisation future du pré, je n'ai qu'une source à brancher assymétrique sur ma boiboite et je me passe du sélecteur et des I/O XLR. Par conscéquent, ne me servant que des RCA :

- pour les entrées :je branche le point chaud sur le "IN+" et le point froid sur le "GND".

- pour les sorties : le "OUT+" va au "1" du potar ALPS, ça ressort en "2" pour aller au point chaud de la RCA de sortie et le point froid ainsi que la borne "3" du potar retournent à la masse, en ne formant si possible qu'un point de masse.

Ai-je bon...? 8) :oops: :roll:

Question subsidiaire pour revenir en troisième semaine : que faire des "IN-" et "OUT-" dans le cas où on ne s'en sert pas ? :oops:
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Fév 2007 15:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Fév 2007 16:15

là :
Fichiers joints
UGS-V3RCA-XLR-3.jpg
UGS-V3RCA-XLR-3.jpg (28.94 Kio) Vu 1528 fois
Dernière édition par Maousse le 19 Fév 2007 16:36, édité 1 fois.
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 19 Fév 2007 16:17

Vi, je me suis basé sur ce schéma. Mais le "in-" et le "out-", j'en fais quoi....? :oops:
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 19 Fév 2007 16:37

In- à la masse, comme le schéma le dit.
Out-, tu t'en fous, laisse en l'air, c'est une sortie non utilisée.
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 19 Fév 2007 17:15

Choukran ! :oops: C'est un peu le bronx à cabler mais je devrai m'en sortir. Je pars pour un mois en expédition professionnelle dans le désert et j'espère que d'ici là la falatérisation sera effective !!!! :mdr:
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 19 Fév 2007 19:01

exploration sismique? :)
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 19 Fév 2007 19:27

Nan.... 8) Juste des exercices avec des véhicules..... :wink:
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 04 Mar 2007 10:25

Allez, je continue ici...

J'ai récupéré mes composants et changé le LM336. C'est du tout bon !!! 8) Merci François encore pour ce dépannage..... Je rentre demain chez moi et je règle mes modules.

NEXT ! :mdr:
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis