Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Filtrage en entrée

Message » 16 Mai 2004 12:09

Voilà, je voudrai couper en entrée ligne d'un ampli toutes les fréquences superieures à 150hz (et brutalement si possible).

Quelle solution "simple", c'est possible juste avec un circuit RLC, pas d' A-op ni rien ?
casimir
 
Messages: 2352
Inscription: 08 Juil 2001 2:00
Localisation: Avignon
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Mai 2004 12:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Mai 2004 12:10

méthode simple : une bonne selfe en série (6db / octave je pense)
tu peut rajoutter une resitance et un condensateur en // alors tu passe à 12db/octave et pour les filtres du 3em ordre je suis pas trop pour :-)
a+
faites confiance à vos oreilles :) | http://www.audiyofan.org
Feeling
 
Messages: 482
Inscription: 07 Jan 2004 21:57
  • offline

Message » 16 Mai 2004 12:15

la solution simple c'est d'utiliser plusieurs cellules r-c en cascade.

il faut que tu connaisses l'impedance d'entrée de ton ampli pour pouvoir calculer les bonnes valeurs.
ampli diy tda7294, peerless sputnik 14-2, preamp kaneda, dac tda1541, ampli 8W le monstre, clone audionote az3, philips cd723 édition spéciale FB 21th anniversary, platine DIY en cours
apolon34
 
Messages: 2176
Inscription: 24 Mar 2003 15:57
Localisation: Rouen (76)

Message » 16 Mai 2004 13:58

Hum, l'impédance d'entrée, ça va être chaud à trouver !
Casimir, le monstre gentil !
casimir
 
Messages: 2352
Inscription: 08 Juil 2001 2:00
Localisation: Avignon
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message