Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Flying Mole APS-S30a

Message » 09 Nov 2008 8:13

bonjour à tous ,
apres la réalisation d'un ampli à tube 8x EL84 par voie , je viens d'acheter d'occase un module Flying Mole APS-S30a
par contre je n'ai pas de schèma pour le branchement de la connectique !! :cry:
quelqu'un ici pourrais me l'envoyer ?
et savez vous si il est préférable de l'utiliser avec un pré-ampli ?
octuor
 
Messages: 155
Inscription: 09 Nov 2008 8:03
Localisation: montpellier
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Nov 2008 8:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Nov 2008 20:05

:cry: ,alors personne n'utilise ce module ??? étonant ...................
octuor
 
Messages: 155
Inscription: 09 Nov 2008 8:03
Localisation: montpellier
  • offline

Message » 19 Nov 2008 21:36

bon, pas de réponses , :( je vais donc monter avec le module ampli avec un préampli dact-ct101 que j'ai de coté . :idee:
octuor
 
Messages: 155
Inscription: 09 Nov 2008 8:03
Localisation: montpellier
  • offline

Message » 27 Jan 2009 20:55

Je viens d'en acheter un aujourd'hui, donc je vais te répondre avec retard. La connectique sur ce modèle est assez simplifiéé:
- 2 entrées pour enceinte droite
- 2 entrées pour enceinte gauche
Et là je n'ai pas non plus tout compris sur ce bornier assez bizarre. D'ailleurs si depuis tu as trouvé ce qui va au bout du cable des enceintes pour le brancher sur l'ampli, je te serais reconnaissant de me donner des infos.
- 3 une entrée RCA sur laquelle j'ai connecté un préampli. Et ça roule comme ça. Ensuite tout se joue sur le préampli pour Le lecteur cd, la platine vinyle et l'ampli HC.
Cet ampli est vraiment fantastique.
Cordialement
claude
 
Messages: 30
Inscription: 10 Nov 2008 17:31
  • offline

Message » 29 Jan 2009 18:30

salut Claude , je viens de voir ton message,
je suppose que ton ampli est opérationnel .de mon coté oui , il sonne tres bien , manque juste parfois un peut de puissance , mais bon .....
octuor
 
Messages: 155
Inscription: 09 Nov 2008 8:03
Localisation: montpellier
  • offline

Message » 02 Fév 2009 17:09

voici des photos de mon montage treminé :
Image
Image
Image
octuor
 
Messages: 155
Inscription: 09 Nov 2008 8:03
Localisation: montpellier
  • offline

Message » 02 Fév 2009 17:33

alimentation à découpage?
Enceintes principales : Wharfedale OPUS 1,Ampli HIFI: Gemincore Lecteur CD: Jolida Music Van tweakée, Câble HP : Mogami 2921,Câble Modulation : Galileo 238+
jalhoucine
 
Messages: 2352
Inscription: 19 Sep 2003 16:34
Localisation: Paris
  • offline

Message » 02 Fév 2009 18:09

oui en effet elle fait partie du module ampli flying mole
octuor
 
Messages: 155
Inscription: 09 Nov 2008 8:03
Localisation: montpellier
  • offline

Message » 03 Fév 2009 21:00

Sympa...
Deux questions :
- où achetez-vous vos modules ? Chez madotec ?
- tes boutons de potentiomètre tu les as dégotés où, j'en cherche des pareils ?
:wink:
Y a pas un peu trop de fumeurs de moquette par ici ?
androuski
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14842
Inscription: 14 Mar 2007 14:43
  • offline

Message » 06 Fév 2009 19:08

les modules de sélecteur sources , volume motorisé, régulateur , boutons et fiches RCA viennent d'ici:
http://stores.ebay.fr/AudioTek968-Shop
j'ai acheté tout ça plus d'autres pieces et modules divers aux enchère et souvent pour un prix dérisoire,pour la qualitée je la trouve tres bonne.
toutes les infos sur leurs modules et plus (à traduire) :
http://www.diyzone.net/modules.php?op=m ... 74&forum=6
le préampli viens d'ici:
http://www.dact.com/index.html
voila pour les infos. :wink:
octuor
 
Messages: 155
Inscription: 09 Nov 2008 8:03
Localisation: montpellier
  • offline

Message » 06 Fév 2009 19:32

Merci :wink:
Y a pas un peu trop de fumeurs de moquette par ici ?
androuski
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14842
Inscription: 14 Mar 2007 14:43
  • offline

Message » 07 Nov 2009 20:00

bonjour , je viens d'acquérir également des modules aps-s30a , et je dois dire qu'ils sonnent vraiment bien , assez typé tube je trouve ! la puissance un peu limite ne me gène guère car je les utilise en actif au delà de 1.2k !

cordialement ,

françois b
françois b
 
Messages: 385
Inscription: 18 Aoû 2003 10:15
Localisation: Champagne
  • offline

Message » 12 Nov 2009 2:10

Je viens de tomber sur le sujet....et possède depuis un certain temps un module aps30.En fait le signal d'entrée doit passer par un préamplificateur sinon le son est doux mais....pas assez puissant ni dynamique.D'ailleur dans le cas 3 dont le module est dérivé il y a un préampli actif.Ces petits amplis marchent vraiment trés bien,je n'ai pas essayé les autres amplis en kit classe d, mais je suis agréablement surpris par celui là , alors que venant du tube je n'accrochais pas avec les transistors.
klipsch rf
 
Messages: 1865
Inscription: 01 Aoû 2009 14:22
Localisation: entre Nimes et Montpellier
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message