Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

HUGS, free Hugs for all...

Message » 10 Juil 2014 18:03

Yep, ne sois pas un légume et mets la masse idoine.. :siffle:
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Juil 2014 18:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Juil 2014 18:47

:D
Bisous...

Manu
Manu - agent masqué de l'entropie
"Il ne faut pas avoir peur du bonheur. Ce n'est qu'un bon moment à passer." R. G.
Jfet Test.zip etc.
MFC
 
Messages: 1922
Inscription: 26 Mai 2007 10:47
Localisation: Vienne (Freudie orientale)
  • offline

Message » 10 Juil 2014 18:48

Et c'est pas fini !!!! :mdr:
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 10 Juil 2014 20:44

breizheau a écrit:Yep, ne sois pas un légume et mets la masse idoine.. :siffle:


On va déjà essayer de trier les totors, vous l'avez fait avec un multimètre ?

Parce que moi, le chiffre arrête pas de bouger sur mon multimètre, donc pour apairer...
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8823
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 11 Juil 2014 0:46

ça baisse mais ça fini par se stabiliser au bout de qqs minutes, avec la monté en température je pense. enfin c'est comme ça que j'ai fait.
Mark Matrix
 
Messages: 348
Inscription: 31 Juil 2006 23:01
Localisation: Paris, Tokyo, Barbezieux
  • offline

Message » 20 Juil 2014 10:10

Bon eh bien les transistors sont triés...

Faut que je me bouge pour déterminer la résistance pour les 2sj et ls 2 sk (les sk sont des v)...
Et puis programmer le pic et câbler et me lancer...

Un lien vers la méthode de programmation du pic ?

Ma voisine nous a donné un vieux portable ibm qui ne démarrait plus, et j'ai réussi à le réparer et il a une sortie série...
Sinon j'ai un programmeur USB...
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8823
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 20 Juil 2014 14:52

Tu veux dire l'Atmel non?
Pour la procédure idem que l'UGS :wink:
persomail
 
Messages: 3233
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 21 Oct 2014 11:29

Hello

Je dois programmer l'atmel pour continuer les essais de l'HUGS

Un lien vers le programme SVP ?
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8823
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 21 Oct 2014 11:38

Envoi moi ton mail en MP, je te ferais parvenir le soft que j'ai ;)
persomail
 
Messages: 3233
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 21 Oct 2014 21:42

Bon eh bien grosse panne au moral :cry:

Je n'arriv epas à programmer ni la carte de l'HUGS, ni celle de l'UGS.
Dans les 2 cas, à la lecture de vérification du début, unknown device sous ponyprog :x

Vais laisser tomber pou rla journée, souhaitais faire les réglages des canaux UP, mais on va arrêter pour cette journée de merde
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8823
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 21 Oct 2014 21:57

Reprend cela au calme demain, la nuit porte conseil ;)
persomail
 
Messages: 3233
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 22 Oct 2014 15:10

Marche toujours pas :roll:

Bon, vais vérifier les alims des modules (les alims logique et relais ayant déjà été validées)

Je ne sais plus la valeur de tension à régler ?
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8823
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 22 Oct 2014 15:16

Les alims des modules ne servent pas dans la carte logique. Tu as quel problème avec ces alims? Faut les régler a 16v.
persomail
 
Messages: 3233
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 22 Oct 2014 15:34

persomail a écrit:Les alims des modules ne servent pas dans la carte logique. Tu as quel problème avec ces alims? Faut les régler a 16v.

Aucun problème, juste à les régler, mais ca fait partie de la liste des trucs à faire :wink:
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8823
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 11 Déc 2014 15:50

beb a écrit:Marche toujours pas :roll:

Bon, vais vérifier les alims des modules (les alims logique et relais ayant déjà été validées)

Je ne sais plus la valeur de tension à régler ?

J'arrive toujours pas à programmer ce putain d'atmel...
Que ce soit sur l'HUGS ou le guppys...

Il ne le trouve pas sous pny prog (me dit unknown device)
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8823
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis