Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot], khanthong et 6 invités

[IT'S ALIVE] Preamp RIAA N.PASS : XONO

Message » 23 Jan 2007 18:27

Quand je pense qu'on va faire quasiment aussi bien pour dix fois moins cher (Enfin, avant les enchères, s'il y en a) !!!

Merci monsieur Alex !

Alain.
Enceintes multiamplifiées Grave type Onken Audax 330 MO, pavillons 1 pce DIY, Cantilènes I, préampli & Filtre actif Kanéda DIY, amplis lampes et Mos Plantefève DIY + sources Vintage !
ALSIDO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1718
Inscription: 02 Sep 2003 20:53
Localisation: 91 - Les Ulis

Annonce

Message par Google » 23 Jan 2007 18:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Jan 2007 9:08

Alsido>
De rien!

On va se faire un truc au petit oignons :D

Au faites les prix sur ebay c'est juste le preamp sans l'alim :D
D'allieurs je savais pas que les deux etaient vendu separement.


@++
PsykoK
 
Messages: 1449
Inscription: 23 Déc 2001 2:00
Localisation: Mulhouse

Message » 01 Fév 2007 12:44

Bon, les circuits d'alim sont commandés.
Dernière verif de Psykok sur le xono lui même et en route pour la commande !
Linn LP12, DIY Pass Xono, SQZbox touch, Resolution audio Cantata MC, pré Plinius M8, amplis Plinius P8 et SA-201, filtre actif ESP P09, enceintes DIY Audiotech 18H52 + 10C102 + Raal 70-10
ndhennin
 
Messages: 504
Inscription: 02 Aoû 2002 14:51
Localisation: Lille (Lambersart)

Message » 01 Fév 2007 12:52

Arg vi ca commence a sentir bon tout ca :D
PsykoK
 
Messages: 1449
Inscription: 23 Déc 2001 2:00
Localisation: Mulhouse

Message » 08 Fév 2007 17:09

Hello,

Bon voila j'ai boucle la liste de commande finale pour le xono:
http://alexkachler.free.fr/DIY/xono/xono_part_full.xls

@++
PsykoK
 
Messages: 1449
Inscription: 23 Déc 2001 2:00
Localisation: Mulhouse

Message » 08 Fév 2007 18:10

ok... je peux me charger de ED si tu veux un WE... Y sont pas trop loin de chez moi.. ca evite les fdp pour une CG de composants... pour selectronique.. je ferai p'tet une commande d'ici un mois.. je peux y joindre les composants pour cette meme CG et tout envoyer a la personne du dispatching des composants :)
Video projecteur DIY
Membre de la communauté Flateliste
Aceditnanar
 
Messages: 4456
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 08 Fév 2007 21:46

Aceditnanar a écrit:ok... je peux me charger de ED si tu veux un WE... Y sont pas trop loin de chez moi.. ca evite les fdp pour une CG de composants... pour selectronique.. je ferai p'tet une commande d'ici un mois.. je peux y joindre les composants pour cette meme CG et tout envoyer a la personne du dispatching des composants :)
Pour info, j'ai pris contact avec Dahms pour les transistors.
Qui serait interessé? :wink:
persomail
 
Messages: 3233
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 09 Fév 2007 8:41

Faut aussi voir sir e fait de faire une CG des capa Panasonic FC chez ED n'est pas plus interessant que les commander chez Farnell.
Sinon si vous etes vraimet motive je peux que vous conseiller de commander le maximum de chose chez http://fr.digikey.com/, vous serez gagnant sur tous les tableaux.
PsykoK
 
Messages: 1449
Inscription: 23 Déc 2001 2:00
Localisation: Mulhouse

Message » 09 Fév 2007 8:45

Essayez aussi www.futurlec.com
J'y achète mes composants là-bas. Choix pas aussi vaste quez les autres mais moins cher ! :wink:
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 09 Fév 2007 8:46

Pour info, j'ai regardé chez Schuro et le transfo torique est bien moins cher que chez Selectronic, dans les 10 euros au lieu de 18. Psykok, ces transfos de Schuro sont ok pour l'alim?
persomail
 
Messages: 3233
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 09 Fév 2007 9:50

Ben je sais pas pour schuro mias si il a les memes spec que celui de selec y'a pas de probleme.
PsykoK
 
Messages: 1449
Inscription: 23 Déc 2001 2:00
Localisation: Mulhouse

Message » 09 Fév 2007 13:35

moi je suis partant pour tou :)

tenez moi au courant ;)
Video projecteur DIY
Membre de la communauté Flateliste
Aceditnanar
 
Messages: 4456
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 09 Fév 2007 20:03

PsykoK a écrit:Ben je sais pas pour schuro mias si il a les memes spec que celui de selec y'a pas de probleme.

Sur cette page y a des toriques de 30VA en 2x30v comme celui de la part list
http://www.schuro.de/preisl-se-rkt-1.htm
Mais là il est à 10,90 c'est plus interessant, ca convient non?
persomail
 
Messages: 3233
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 10 Fév 2007 14:05

Je suis aussi intéressé par les composants!
quand j'aurai le temps, un jour, peut être que moi aussi j'organiserai des commandes grouppées... :roll:
en tout cas tout ceci est très cool, je ne pensais pas avoir si rapidement mon préampli riaa high end!
epiploon
 
Messages: 260
Inscription: 20 Avr 2005 17:08
Localisation: Paris
  • offline

Message » 10 Fév 2007 14:06

Dites, tous, vous vous sentez d'attaque pour faire une CG des 550 composants, à géométrie variable? :mdr:
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis