Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

[IT'S ALIVE] Preamp RIAA N.PASS : XONO

Message » 28 Fév 2007 11:05

Arg je croyais que tu etais au ski cette semaine :)

En tout cas grande nouvelle si les PCB sont deja arrives. Moi qui venais a peine de commencer a percer mes PCB de l'UGS :P

Comment ca tu as pas les envoyer avant de partir il te reste deux jours pour le faire, allez au taf :D:D:D


Les RN55D sont des res speciale a 0.1% et de qualite superieur. Elles sont seulement utiles dans le filtre RIAA, faut quand meme dire que c'est presque 1€ la res :D


PS: Une petite photo de la CG de tous ces pcb serait pas mal.
PsykoK
 
Messages: 1453
Inscription: 23 Déc 2001 2:00
Localisation: Mulhouse

Annonce

Message par Google » 28 Fév 2007 11:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Fév 2007 11:26

Yes, je vais faire ce que je peux pour la photo et l'expédition : faut que je trouve de quoi emballer tout ça !
ndhennin
 
Messages: 504
Inscription: 02 Aoû 2002 14:51
Localisation: Lille (Lambersart)

Message » 28 Fév 2007 13:52

reconfirmation des adresses?
Aceditnanar
 
Messages: 4487
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 28 Fév 2007 14:42

Pourquoi tu as demenage :D
PsykoK
 
Messages: 1453
Inscription: 23 Déc 2001 2:00
Localisation: Mulhouse

Message » 28 Fév 2007 15:38

bé non mais je ne me rappelle plus comment on avait fait et si je te l'avait donné :)
Aceditnanar
 
Messages: 4487
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 28 Fév 2007 17:52

Oui, vous m'aviez envoyé vos adresses et j'ai vérifié avec les chéques que vous m'avez envoyé.
Donc ça va.
ndhennin
 
Messages: 504
Inscription: 02 Aoû 2002 14:51
Localisation: Lille (Lambersart)

Message » 28 Fév 2007 20:51

Bon, pour acetdinanar, j'ai une adresse à Charly : c'est bon ?
Pour les parigaux, j'envoie à Maousse ou à Talenko (sachant que j'ai l'adresse de Talenko mais pas celle de Maousse, et que celui à qui je l'envoie doit me régler les frais de port) ?

D'ailleurs, je fais les envois et je vous donne les frais de port pour remboursement après. Mais je vous prévient, mon grand frère est corse et mon petit frère est basque ! (désolé si j'ai heurté quelqu'un, j'ai toujours pensé que l'on pouvait faire de l'humour sur tous les sujets à partir du moment où l'on n'y croit pas....) :roll:
ndhennin
 
Messages: 504
Inscription: 02 Aoû 2002 14:51
Localisation: Lille (Lambersart)

Message » 28 Fév 2007 21:48

ndhennin a écrit:Pour les parigaux
:evil: :evil: :evil:
Moi je suis juste parigaux d'adoption :wink: , sinon vive le sud ma région natale :mdr:.
Donc on règle le port à celui qui recevra le colis, correct?
Sinon les toffs elle sont ou :)
persomail
 
Messages: 3241
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 01 Mar 2007 0:46

Bon, ben pas de réponse donc envoi à Talenko !

Les photos, ça vient, c'est tout chaud (j'avais déjà oublié, je suis un peu surmené avant les vacances !)
Fichiers joints
DSCF0874i.jpg
(371.51 Kio) Téléchargé 79 fois
DSCF0875i.jpg
(290.94 Kio) Téléchargé 78 fois
ndhennin
 
Messages: 504
Inscription: 02 Aoû 2002 14:51
Localisation: Lille (Lambersart)

Message » 01 Mar 2007 0:57

Heu.......
Talenko, j'ai deux adresses pour toi ! une dans le 8 et une dans le 17 ! J'envoie à laquelle ?
ndhennin
 
Messages: 504
Inscription: 02 Aoû 2002 14:51
Localisation: Lille (Lambersart)

Message » 01 Mar 2007 1:00

oua.. ca c du grand pcb... lol...

Sinon oui c'est ca.. et si ds mon adresse y'a marqué "allée ...", tu remplaces par "chemin..."(la suite pareille) sinon si c'est deja marqué "chemin..." tu laisses "chemin..", enfin tu ma compris... ;)

c'est plus mieux bien comme ca avec chemin de marué a la place de allée...

Mais j'ai deja eu des lettres qui osont arrivées ave juste mon nom de famille :) mais bon... c'etait y'a quelques années... maintenant, la poste c'est vraiment plus ca...
Aceditnanar
 
Messages: 4487
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 01 Mar 2007 1:01

Excellent le PCB :o :o

Reste plus qu'a souder :D
PsykoK
 
Messages: 1453
Inscription: 23 Déc 2001 2:00
Localisation: Mulhouse

Message » 01 Mar 2007 1:09

Au fait, si j'ai bien compris Psyko, il n'y a donc que 4 résistances qui doivent être des 0,1% ? pour toutes les autres, du 1% c'est bon ?
ndhennin
 
Messages: 504
Inscription: 02 Aoû 2002 14:51
Localisation: Lille (Lambersart)

Message » 01 Mar 2007 1:50

au fait c'est toujours d'actualité la commande de composants? ds quelques mois? ou semaines?
Aceditnanar
 
Messages: 4487
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 01 Mar 2007 8:36

ndhennin a écrit:Au fait, si j'ai bien compris Psyko, il n'y a donc que 4 résistances qui doivent être des 0,1% ? pour toutes les autres, du 1% c'est bon ?


C'est exactement ca.
L'ensemble des res doit etre en 1% c'est largemetn suffisant a part pour le filtre RIAA ou l'on peut se permettre d'utiliser des composants de meilleur qualites, d'ailleurs c'est al mme chose pour les condos.
PsykoK
 
Messages: 1453
Inscription: 23 Déc 2001 2:00
Localisation: Mulhouse


Retourner vers Amplis et Préamplis