Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Je me suis fait plaisir

Message » 13 Oct 2008 17:23

rockmandrake a écrit:Salut,

toujours dans les plans délires notre ami Aldo :D Voilà maintenant qu'il ne sait plus ouvrir un fichier excel :lol: .

vivi prend moi pour un idiot :mdr:
désolé tout le monde connais pas tout les fichiers ;)


Là,Je me suis dit, mon ami t'es mort parce que le pt'it père Aldo, notre Landais national, du haut de ces échasses va pas nous parler que de l' Etorki de son pays natal ( ? ) mais plutot me tailler un beau costard, un vrai, pil poil sur mesure :mdr: :mdr: :mdr:

Etorki, c'est pour les touristes mon ami :mdr:
Aldo


HP AudioTechnology/fountek/Eton, préampli UGS & ampli UPower Flatlabs, cables MOGAMI, Dac Pass D1(en cours), Velodyne DD15, procceseur HC TAG McLaren AV32R bp-192, PCHC, projecteur hitachi TX200.
aldo
 
Messages: 24546
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Annonce

Message par Google » 13 Oct 2008 17:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Je me suis fait plaisir ! !

Message » 13 Oct 2008 18:35

Salut LCD 31,

je vais surement te décevoir mais le transfo de sortie du Nemesis n'a rien à voir, en terme de spécifications, avec celui de big Brother...

L'impédance du primaire est de 64 ohm sur le Nemesis pour 5 ohm sur Big Brother... De surcroit le transfo du Nemesis tient 1A alors que celui de Big brother été calculé pour 400 milli...

Faut t'il rappeler la difference sensible de puissance entre les deux ( 10 watts Nemesis - 2 watts Big brother ) tout comme la technologie des transistors utilisée ( Mos fet pour germanium ) au antipode l'une de l'autre :cry:


Amicalement

Rock
rockmandrake
 
Messages: 59
Inscription: 22 Juil 2006 12:13
Localisation: somewhere in the south

Message » 13 Oct 2008 19:16

Je ne suis pas déçu rock :wink:

Je trouvais qq idées communes entre ton ampli et celui de Jean Hiraga mais il est vrai que la réalisation semble différente (je dis "semble" car je n'ai pas pu ouvrir ton schéma :cry: )

De plus je ne me souviens plus du détail du Nemesis (faut que je retrouve le no de l'Audiophile) mais je ne me souvenais pas que sa puissance était « aussi élevé » :mdr: (je la situais vers 6 / 8 Watt )

Bref, je te fais confiance tu es certainement plus au jus que moi sur ce sujet

Amicalement chez confrère Toulousain

Jean-Marie
LCD 31
 
Messages: 5413
Inscription: 16 Sep 2006 9:48
Localisation: Banlieue Ouest Toulousaine
  • offline

Je me suis fait plaisir

Message » 13 Oct 2008 20:34

Bonsoir LCD31,

je te laisse mon adresse mail en MP... Tu pourras me joindre directement ce qui me permettra de te transmettre le schéma de l'amplificateur...

Ps : je ne suis pas Toulousain et habite à la limite de La haute Garonne et de l'ariège dans le Lauragais...

A+

Rock
rockmandrake
 
Messages: 59
Inscription: 22 Juil 2006 12:13
Localisation: somewhere in the south

Message » 14 Oct 2008 4:12

Le fichier à charger est un ZIP qu'il faut dézipper et ensuite l'ouvrir avec un tableur.... :roll:
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 14 Oct 2008 8:40

breizheau a écrit:Le fichier à charger est un ZIP qu'il faut dézipper et ensuite l'ouvrir avec un tableur.... :roll:


Fais pas l'excédé :lol: , chez moi, mon Winzip il le recrache...

Ce serait pas une Mac-Intoscherie des fois ? :D :D

Philippe
Philby
 
Messages: 9608
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 14 Oct 2008 9:58

ouvrez excel et glissez le fichier dedans
HP AudioTechnology/fountek/Eton, préampli UGS & ampli UPower Flatlabs, cables MOGAMI, Dac Pass D1(en cours), Velodyne DD15, procceseur HC TAG McLaren AV32R bp-192, PCHC, projecteur hitachi TX200.
aldo
 
Messages: 24546
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 14 Oct 2008 13:40

Philby a écrit:Fais pas l'excédé :lol: , chez moi, mon Winzip il le recrache...

C’est normal Philippe
le fichier nommé schéma.zip de la page 3 ne fonctionne pas
LCD 31
 
Messages: 5413
Inscription: 16 Sep 2006 9:48
Localisation: Banlieue Ouest Toulousaine
  • offline

Message » 14 Oct 2008 13:48

LCD 31 a écrit:C’est normal Philippe
le fichier nommé schéma.zip de la page 3 ne fonctionne pas


Ben, c'est lequel qui marche alors ?

Philippe, pas dégourdi...
Philby
 
Messages: 9608
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 14 Oct 2008 14:01

HP AudioTechnology/fountek/Eton, préampli UGS & ampli UPower Flatlabs, cables MOGAMI, Dac Pass D1(en cours), Velodyne DD15, procceseur HC TAG McLaren AV32R bp-192, PCHC, projecteur hitachi TX200.
aldo
 
Messages: 24546
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 14 Oct 2008 15:59

aldo a écrit:http://www.homecinema-fr.com/forum/download/file.php?id=57561


Merci Aldo...
En fait, il faut le rapatrier (enregistrer la cible du lien) l'extraire sur disque (et non pas ouvrir, dans winzip), et enfin ajouter l'extension xls...
C'est du fichier au germanium, à l'ancienne quoi :lol: :lol: :lol:

Philippe
Philby
 
Messages: 9608
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 14 Oct 2008 20:04

C'est effectivement la partie la plus délicate Philippe !
Coté réalisation, il est à la porté de tous :mdr:

Bon ! allez !! j'arrète de chambrer ... le principal est que sa "sonne" :wink:
LCD 31
 
Messages: 5413
Inscription: 16 Sep 2006 9:48
Localisation: Banlieue Ouest Toulousaine
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis