Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Kit Velleman K4700

Message » 08 Jan 2006 16:58

est ce que l'on peut mettre des résistances plus élevé? en même temps je suppose que si on met des résistances plus élevé, le kit deviendra moins sensible et risque par exemple de se déclencher que a partir de +-1.5v au lieu de +-1 volt?

est t-il possible de le rendre plus sensible , pour qu'il se déclenche vers +-0.5 volt?
mitsubishi HC 7000, sony BDP S360, enceinte focal DIY
nico.oo7
 
Messages: 108
Inscription: 24 Déc 2003 15:33
Localisation: vendée
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Jan 2006 16:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Jan 2006 17:16

nico.oo7 a écrit:Est t-il possible de le rendre plus sensible , pour qu'il se déclenche vers +-0.5 volt?


C'est, à mon avis totalement inutile.

Alain.
Enceintes multiamplifiées Grave type Onken Audax 330 MO, pavillons 1 pce DIY, Cantilènes I, préampli & Filtre actif Kanéda DIY, amplis lampes et Mos Plantefève DIY + sources Vintage !
ALSIDO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1718
Inscription: 02 Sep 2003 20:53
Localisation: 91 - Les Ulis

Message » 08 Jan 2006 18:46

ALSIDO a écrit:...
C'est, à mon avis totalement inutile.

Alain.

Tout à fait exact. 1 Watt=2,83 volts, donc avec 1 volt maxi tu ne risques pas grand chose. Le Kit Velleman est une des protections la plus sensible du marché, les autres déclenchent presque toutes à 10 volts.
Le seul composant que l'on peut éventuellement modifier est le condo C11 qui sert à déterminer la tempo.
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 08 Jan 2006 20:02

ok, merci pour les réponses, sinon pour les résistances de 100 ohms, je les prend en quelle puissance? 1 quart de watt ca doit suffire je pense :roll:
mitsubishi HC 7000, sony BDP S360, enceinte focal DIY
nico.oo7
 
Messages: 108
Inscription: 24 Déc 2003 15:33
Localisation: vendée
  • offline

Message » 09 Jan 2006 12:13

Moi ce que je pense faire c'est à la riguer déporter les deux relais au plus près des bornes HP et laisser le reste de la carte dans la partie alim...
Écrire est bien, lire est mieux, adhérer est parfait. Vive HCFR !
Maverick
 
Messages: 5417
Inscription: 04 Juil 2002 12:58
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 09 Jan 2006 12:19

Maverick a écrit:Moi ce que je pense faire c'est à la riguer déporter les deux relais au plus près des bornes HP et laisser le reste de la carte dans la partie alim...


C'est mieux ! Ou faire l'inverse, sortir le transfo + le redressement dans la partie alim .

Bien que ceux qui ont laissé la carte entière dans la partie cartes ampli ne semblent pas avoir eu de problème de ronfle...

Alain.
Enceintes multiamplifiées Grave type Onken Audax 330 MO, pavillons 1 pce DIY, Cantilènes I, préampli & Filtre actif Kanéda DIY, amplis lampes et Mos Plantefève DIY + sources Vintage !
ALSIDO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1718
Inscription: 02 Sep 2003 20:53
Localisation: 91 - Les Ulis

Message » 09 Jan 2006 12:27

Tien je me posé la question si le faite de mettre des relais sur le signal de sortie ne le perturberais pas?(c'est juste une question comme ça,surement idiote :roll: )
Tabris
 
Messages: 216
Inscription: 26 Déc 2004 22:42
Localisation: Trilport 77

Message » 10 Jan 2006 10:55

nico.oo7 a écrit:ok, merci pour les réponses, sinon pour les résistances de 100 ohms, je les prend en quelle puissance? 1 quart de watt ca doit suffire je pense :roll:


La réponse m'intéresse, petite ou grosse puissance SVP
Écrire est bien, lire est mieux, adhérer est parfait. Vive HCFR !
Maverick
 
Messages: 5417
Inscription: 04 Juil 2002 12:58
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 10 Jan 2006 12:02

1/4 W, ça marche sur mon Aleph....
Phill
"une vérité qui dérange", le film qu'il faut voir .
phill
 
Messages: 2565
Inscription: 15 Jan 2003 22:59
Localisation: 34


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message