Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

KTR 5725 A COCHETEUX [ Modif. kit ]

Message » 14 Fév 2006 23:38

flom a écrit:
ggta a écrit:Les commentaires sont sur la page. Dans le principe ACCX recommande lorsque l'on souhaite doubler les sorties (deux paires de rca au lieu d'une) de les isoler en placant un condo sur chacune d'elle.


André, pourrais tu stp confirmer et détailler pour l'ajout d'un sub ? Comment ensuite connecter ce sub sans que cela altère la chaine existante ?
D'avance merc
Fabien


C'est simple, je reporte ma réponse précédente:
Posté le: 11 Jan 2006 22:45 Sujet du message:

--------------------------------------------------------------------------------

Citation:
Citation:
Bien vu,
comme toi, en électronique je pratique aussi le mimétisme,
et ça marche!!
sauf que la je bute sur la mise en place d' une 2° sortie pour biamplification
malgré le schéma trouvé ici:http://isasarl.com/






J'ai demandé quelle doit être la valeur des condensateurs C2 à C5 et éventuellement des propositions de qualité / marque sur le forum ISA SARL. Attendons une réponse de Monsieur ACCX .


Voici la réponse de M COCHETEUX, elle confirme l'analyse de jl dudu :

Pour tous les condos C2/3/4/5, prendre 3.3MF.

Aucun problème particulier à prévoir.

Avec des Mundorf Silver Gold c'est évidemment beaucoup mieux.

ACCX

Merci pour cette réponse,

André .
Lecteur CD/SACD dCS P8i, Convertissseur dCS, North STAR 192, Pré KTR 5725, 7308 et E80CC, Amplis 845/211 et 805, vinyl Platine EMT + prépré PULLTECH, ou maison, Enceintes Klipsch Horn, Vx du Theatre. Vidéo Tritubes BARCO, Dvd DENON, KTR 6voies
ACCX
 
Messages: 209
Inscription: 06 Mai 2005 12:07
Localisation: NIEPPE en FLANDRES

Annonce

Message par Google » 14 Fév 2006 23:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Fév 2006 23:44

Heu André, il semble qu'il manque quelque chose, non ? :mdr:
"L'avantage d'être intelligent, c'est qu'on peut toujours faire l'imbécile, alors que l'inverse est totalement impossible."
flom
 
Messages: 2014
Inscription: 22 Jan 2004 10:53
  • offline

Message » 15 Fév 2006 1:24

flom a écrit:Désolé les amis, là du coup je fais pas semblant de pas comprendre, c'est juste nouveau :mdr:
A+ et merci
Fabien

le forum est fait pour ça :wink:
Optoma H78,DVD 963 SA,pchc,ampli Sony str-va333es +ampli diy 5x70w TDA7294 , enceintes:ADVANCE ACOUSTIC MA11 ,MAC3,MA7pro,sub DIY peerless XLS10"
mich
 
Messages: 3538
Inscription: 13 Jan 2002 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 15 Fév 2006 16:04

flom a écrit:Heu André, il semble qu'il manque quelque chose, non ? :mdr:


Quoi ?

ACCX
Lecteur CD/SACD dCS P8i, Convertissseur dCS, North STAR 192, Pré KTR 5725, 7308 et E80CC, Amplis 845/211 et 805, vinyl Platine EMT + prépré PULLTECH, ou maison, Enceintes Klipsch Horn, Vx du Theatre. Vidéo Tritubes BARCO, Dvd DENON, KTR 6voies
ACCX
 
Messages: 209
Inscription: 06 Mai 2005 12:07
Localisation: NIEPPE en FLANDRES

Message » 15 Fév 2006 20:32

ACCX a écrit:
flom a écrit:Heu André, il semble qu'il manque quelque chose, non ? :mdr:


Quoi ?

ACCX

Faut aller chercher un schéma sur le site, c'est celà ? Sans ajout de condos, cela ne fonctionne pas ?
Fabien
"L'avantage d'être intelligent, c'est qu'on peut toujours faire l'imbécile, alors que l'inverse est totalement impossible."
flom
 
Messages: 2014
Inscription: 22 Jan 2004 10:53
  • offline

Message » 19 Fév 2006 12:18

Quelqu'un se souviendrait qui a comparé le KTR au Melody SW quelque chose, le beau préampli noir avec les deux tubes en forme d'ampoules rondes ?

tib tib
 
Messages: 688
Inscription: 16 Fév 2005 21:37
Localisation: val de marne
  • offline

Message » 19 Fév 2006 13:37

Bonjour.

J'aurais deux ou trois questions pour ACCX.

Voila j'ais fini mon preamp avec l'entrée insaturable et tout fonctionne sauf que je crois que j'ais un pb d'impédance entre mon ampli et le ktr5725

mesure en sortie de la cambridge 640c 2.2v a 1kHz

mesure en sortie du ktr quand il n'y as pas de signal j'ais bien 0.0v donc pas de pb

quand je met un cd et quand j'allume mon ampli j'ais un son saturé quelque soit le niveau
on aurais dit que le son est ecrasé.

les caractéristiques de mon ampli :

sensibilité d'entrée: 1v eff
impédance d'entrée : 48kOhm
bande passante de puissance: 1.5 hz à 125 khz

je ne sais plus ou regarder

j'ais meme essayer de mettre en sortie du preamp a la place des trimmers une résistance de 15kOhm vers la masse pour essayer de l'inéarisé l'impédance mais rien ne fait

mon preamp fonctionne car on fait les réglages avec mgm31 hier aprés midi a l'oscillo + test sur son ampli conrad Johnson et ca fonctionne bien

donc si quelqu'un a une idée (mauvaise adaptation d'impédance ?)

Merci par avance
===
phil
cilaos
 
Messages: 657
Inscription: 03 Mai 2004 11:21
Localisation: Cornebarrieu
  • offline

Message » 19 Fév 2006 13:46

Cherche une autre piste : car 48 kohms en entrée et 80 ohms en sortie de préampli : pas de problème.


Alain :wink:
Adhérez au club de ceux qui ont la "méfiance infuse", après avoir adhéré à l'association...
haskil
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 49424
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Paris
  • offline

Message » 19 Fév 2006 14:27

cilaos a écrit:Bonjour.

J'aurais deux ou trois questions pour ACCX.

Voila j'ais fini mon preamp avec l'entrée insaturable et tout fonctionne sauf que je crois que j'ais un pb d'impédance entre mon ampli et le ktr5725

mesure en sortie de la cambridge 640c 2.2v a 1kHz

mesure en sortie du ktr quand il n'y as pas de signal j'ais bien 0.0v donc pas de pb

quand je met un cd et quand j'allume mon ampli j'ais un son saturé quelque soit le niveau
on aurais dit que le son est ecrasé.

les caractéristiques de mon ampli :

sensibilité d'entrée: 1v eff
impédance d'entrée : 48kOhm
bande passante de puissance: 1.5 hz à 125 khz

je ne sais plus ou regarder

j'ais meme essayer de mettre en sortie du preamp a la place des trimmers une résistance de 15kOhm vers la masse pour essayer de l'inéarisé l'impédance mais rien ne fait

mon preamp fonctionne car on fait les réglages avec mgm31 hier aprés midi a l'oscillo + test sur son ampli conrad Johnson et ca fonctionne bien

donc si quelqu'un a une idée (mauvaise adaptation d'impédance ?)

Merci par avance


Tu dis avoir l'entrée insaturable et tu as gardé les trimmers en sortie du préamp? Ou as-tu mis le potentiomètre?
Config: Ampli DIY 5 canaux à base de tda 7293; préampli DIY KTR 5725 ou Proton AS-2621; Moxcel (boomer Excel W21EX001, tweeter Morel Mdt33); Sansui T-5L; Pioneer 565A-S; Sennheiser HD600 + CMoy
ggta
 
Messages: 6607
Inscription: 01 Juin 2003 17:54
Localisation: Arpajon (91)

Message » 19 Fév 2006 16:15

Salut

tu dis avoir l'entrée insaturable et tu as gardé les trimmers en sortie du préamp? Ou as-tu mis le potentiomètre?



le potentiometre est en entrée avec l'entrée insaturable donc pas de pb c'est un 50K

la resistance mise en sortie est une 15k vers la masse
===
phil
cilaos
 
Messages: 657
Inscription: 03 Mai 2004 11:21
Localisation: Cornebarrieu
  • offline

Message » 19 Fév 2006 17:17

hello ou est ce que je pourait voir le shema de ce ktr , version de base ? pour voir si il y aurai une mauvaise adaptation entre l'impédance de sortie de mon préampli et celle d'entrée de mon Briston.
merci
voici mon bryston , SPECIFICATIONS AVAILABLE TO ALL SST AMPLIFIERS

Distortion

< 0.005% from 20Hz to 20kHz at rated output into 8 Ohms


IM or THD+noise

< 0.007% from 20Hz to 20kHz at rated output into 4 Ohms


Noise

(Measured with input shorted; 20Hz. to 20kHz.)

>110dB below rated output @ 29dB gain (-75dBu)

>113dB below rated output @ 23dB gain (-78dBu)

>116dB below rated output @ 17dB gain (-78dBu)*

*setting available on models 6B & 9B only


Slew rate

Greater than 60 volts per microsecond


Power bandwidth

From less than 1 Hz to over 100 kHz


Damping factor

Over 300 at 20 Hz, ref. 8 Ohms


Input Impedance

50k Ohms single-ended, 20k Ohms balanced (10k each leg)


merci ...
tib tib
 
Messages: 688
Inscription: 16 Fév 2005 21:37
Localisation: val de marne
  • offline

Message » 19 Fév 2006 18:11

http://isasarl.com/

publication/optimisation

pc
reinard
 
Messages: 247
Inscription: 09 Déc 2004 4:43
Localisation: Capitale de la Septimanie romaine
  • offline

Message » 19 Fév 2006 18:26

merci
tib tib
 
Messages: 688
Inscription: 16 Fév 2005 21:37
Localisation: val de marne
  • offline

Message » 19 Fév 2006 19:44

cilaos a écrit:Salut

tu dis avoir l'entrée insaturable et tu as gardé les trimmers en sortie du préamp? Ou as-tu mis le potentiomètre?



le potentiometre est en entrée avec l'entrée insaturable donc pas de pb c'est un 50K

la resistance mise en sortie est une 15k vers la masse


Donc si tu as le potentiomètre en entrée, tu vires les trimmers en sortie. Tu sors directement après les condos de 3.3µF.
Config: Ampli DIY 5 canaux à base de tda 7293; préampli DIY KTR 5725 ou Proton AS-2621; Moxcel (boomer Excel W21EX001, tweeter Morel Mdt33); Sansui T-5L; Pioneer 565A-S; Sennheiser HD600 + CMoy
ggta
 
Messages: 6607
Inscription: 01 Juin 2003 17:54
Localisation: Arpajon (91)

Message » 20 Fév 2006 0:57

Bonsoir,

Une bonne âme peut elle m'expliquer concrètement, comment place- t- on la résistance en série sur le potentiomètre, dans le but d'augmenter la plage d'utilisation du potar de volume.

Bien cordialement.

Jocelyn
joss97
 
Messages: 42
Inscription: 11 Mar 2003 23:18
Localisation: Villepinte (93)
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message