Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

KTR 5725 A COCHETEUX [ montage Kit]

Message » 03 Sep 2007 19:24

OK ;-)
Demain, je vérifie tout ... je comprends pas, quand j'ai branché, y'avais pas de son :-(
Hervé
--------------
Les propos et opinions exprimés au sein de ce message n'engagent que leur auteur. Le site homecinema-fr et l'association HCFR ne peuvent en aucun cas être tenus pour responsables du contenu de ce message.
Marsupilami
 
Messages: 5918
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: France - Lyon
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Sep 2007 19:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Sep 2007 19:24

Maousse a écrit:tes entretoises qui tiennent le PCB font quelle hauteur? 9a ne touche pas le chassis en dessous?


Ca, c'est bon.

Hervé
--------------
Les propos et opinions exprimés au sein de ce message n'engagent que leur auteur. Le site homecinema-fr et l'association HCFR ne peuvent en aucun cas être tenus pour responsables du contenu de ce message.
Marsupilami
 
Messages: 5918
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: France - Lyon
  • offline

Message » 04 Sep 2007 23:03

Maousse a écrit:le KTR a le réglage de volume en entrée (un potentiomètre) et une résistance variable en sortie (un potentiomètre), si je ne me trompe pas.

Non, le potar ET la résistance variable sont en sortie.
Seule la version avec EI a le potar en entrée.
SNOB
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 663
Inscription: 26 Sep 2005 22:07
Localisation: Le Sud ... des Yvelines
  • offline

Message » 05 Sep 2007 7:50

ah, OK, merci pour la correction :)
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 05 Sep 2007 12:51

Bon, j'ai déjà un problème : mes entretoises sont en métal ... et bien sur il faut isoler l'alim du chassis ... bad point !
Est-ce que cela peut expliquer que le pré ne marchait pas ?
J'ai désouder les RCA, j'ai donc pas pu retester avec l'alim isolée de chassis.
La carte pré elle n'a pas besoin d'être isolée il me semble. J'ai rien lu là dessus.
Merci,
Hervé
--------------
Les propos et opinions exprimés au sein de ce message n'engagent que leur auteur. Le site homecinema-fr et l'association HCFR ne peuvent en aucun cas être tenus pour responsables du contenu de ce message.
Marsupilami
 
Messages: 5918
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: France - Lyon
  • offline

Message » 05 Sep 2007 13:38

Bonjour,

Je ne peut te répondre par il faut, il ne faut pas ...

Mais il me semble préférable de l'isoler du chassis, entre autre pour éviter une boucle de masse si tu connectes "la terre" de l'alim au chassis.

Courage, ça va le faire !!!
BOZ, Zenquito EVO, Advance MA 33 et KTR en chantier ... et maintenant enchanté !
Oui mais il y a UGS et UP qui pointent le bout du nez ...
jfam
 
Messages: 226
Inscription: 18 Fév 2005 7:24
Localisation: Poitiers

Message » 02 Oct 2007 17:34

Petit déterrage de post ...
Il était pas question d'un labo "montage KTR" ?
Sinon, toujours pas de Lyonnais avec un KTR ?
Hervé
--------------
Les propos et opinions exprimés au sein de ce message n'engagent que leur auteur. Le site homecinema-fr et l'association HCFR ne peuvent en aucun cas être tenus pour responsables du contenu de ce message.
Marsupilami
 
Messages: 5918
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: France - Lyon
  • offline

Message » 03 Oct 2007 17:18

salut à tous,
petite question concernant une deuxième sortie pour un caisson. "pour conserver 3.3MF avec deux sorties, avec le schémas ci dessus il faut doubler les condos ça fait 6MF ça conmmence à faire gros.

Autre solution conserver une sortie derrière le pot avec C=3.3MF et doubler c1 par un 3.3MF pour la seconde sortie qui n'est plus réglable, ou doubler aussi le pot pour la seconde sortie. "

J'ai rien compris :oops: Le pot :D de fleur :D
Quelqu'un a déjà fait ou aurait-il un schéma?
deux pieds
 
Messages: 239
Inscription: 11 Mai 2005 8:05
Localisation: dans le monde
  • offline

Atelier Montage KTR5725

Message » 03 Oct 2007 21:26

Marsupilami a écrit:Petit déterrage de post ...
Il était pas question d'un labo "montage KTR" ?
Sinon, toujours pas de Lyonnais avec un KTR ?
Hervé


Bonjour,

C'est un peu tombé dans les oubliettes à cause du peu de personnes interressées...

La proposition de KTR LAB est la suivante :

- Organiser une journée Atelier Montage et/ou Règlage dans un lieu propice (salon d'hotel ou autre)
- En groupe réduit (4/6 personnes) et en présence d'André Cocheteux et d'un technicien KTR LAB
- Objectif : chaque participant monte son KTR et apprend à le règler
- Durée : 8/10 heures avec pauses et déjeuner

Lieu et cout à déterminer...

Proposition de lieux :

- Lille ?
- Nanterre ?
- Lyon ?
- Marseille ?
- Brest ?
- Toulouse ?
- Bordeaux ?
- Tours ?

Plutot un samedi ?

Si vous êtes interressés, créer un topic par ville pour voir le nombre de participants. Merci

SP
sylvainPhelippeaux
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 215
Inscription: 05 Juin 2006 11:31
Localisation: Lille et RP
  • offline

Message » 04 Oct 2007 8:38

Et Montpellier ?
ça intéresse quelqu'un d'autre que moi et moi (déjà 2 participants...)
Viking34
 
Messages: 243
Inscription: 18 Mar 2006 10:14
Localisation: corse
  • offline

Message » 04 Oct 2007 9:10

Donc 1 sur Lyon :-)
Hervé
--------------
Les propos et opinions exprimés au sein de ce message n'engagent que leur auteur. Le site homecinema-fr et l'association HCFR ne peuvent en aucun cas être tenus pour responsables du contenu de ce message.
Marsupilami
 
Messages: 5918
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: France - Lyon
  • offline

Message » 04 Oct 2007 9:35

Viking34 a écrit:Et Montpellier ?
ça intéresse quelqu'un d'autre que moi et moi (déjà 2 participants...)


Nous sommes ok pour réaliser ce type de 'roadshow/atelier' sur n'importe quelle destination en France metropolitaine et pays voisins. La limite ? Un nombre mini de participants ...

SP
sylvainPhelippeaux
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 215
Inscription: 05 Juin 2006 11:31
Localisation: Lille et RP
  • offline

Message » 04 Oct 2007 15:42

Strasbourg pour mon ingénieur! (il comprendra) :wink:

@+
J2B
 
Messages: 2077
Inscription: 17 Fév 2003 12:49
Localisation: Dans le vignoble Nantais !!
  • offline

Message » 04 Oct 2007 17:35

Paris
deux pieds
 
Messages: 239
Inscription: 11 Mai 2005 8:05
Localisation: dans le monde
  • offline

Message » 12 Oct 2007 15:15

bonjour,

le premier site d'A cocheteux ayant disparu je ne peux pas télécharger les scans...

si quelqu'un les a pourrait-il me les envoyer ici: david.rostanarobasegmail.com

Merci :lol:
bizorba
 
Messages: 483
Inscription: 20 Nov 2004 0:42
Localisation: avignon
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message