Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: DivXFR et 5 invités

KTR 5725 A COCHETEUX [ montage Kit]

Message » 17 Juil 2008 11:29

Tu veux une 2eme sortie ou un 2eme entrée ?
Hervé
--------------
Les propos et opinions exprimés au sein de ce message n'engagent que leur auteur. Le site homecinema-fr et l'association HCFR ne peuvent en aucun cas être tenus pour responsables du contenu de ce message.
Marsupilami
 
Messages: 5918
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: France - Lyon
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Juil 2008 11:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Juil 2008 16:26

bonjour Marsupilami
Je souhaite une deuxième sortie pour pouvoir connecter un second ampli mais pas tout le temps.
deux pieds
 
Messages: 239
Inscription: 11 Mai 2005 8:05
Localisation: dans le monde
  • offline

Message » 17 Juil 2008 16:57

deux pieds a écrit:bonjour Marsupilami
Je souhaite une deuxième sortie pour pouvoir connecter un second ampli mais pas tout le temps.


Un petit interrupteur alors :-) tu bascules le signal+masse
http://www.selectronic.fr/article.asp?a ... 054-9999Ca doit marcher.
Sinon, un selecteur de source qui tu places en sortie.
--------------
Les propos et opinions exprimés au sein de ce message n'engagent que leur auteur. Le site homecinema-fr et l'association HCFR ne peuvent en aucun cas être tenus pour responsables du contenu de ce message.
Marsupilami
 
Messages: 5918
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: France - Lyon
  • offline

Message » 17 Juil 2008 19:10

je ne sais pas si c'est aussi simple. J'ai vu ici et là qu'il fallait doubler certain condensateurs et puis que si on les doublait cela faisait ceci et cela et puis que ouiménon...rien de bien clair. En tout cas merci pour ton attention.
deux pieds
 
Messages: 239
Inscription: 11 Mai 2005 8:05
Localisation: dans le monde
  • offline

Message » 17 Juil 2008 21:06

deux pieds a écrit:je ne sais pas si c'est aussi simple. J'ai vu ici et là qu'il fallait doubler certain condensateurs et puis que si on les doublait cela faisait ceci et cela et puis que ouiménon...rien de bien clair. En tout cas merci pour ton attention.


Si c'est pour commuter entre 2 amplis, l'interrupteur doit etre OK.
Si tu veux 2 amplis en même temps (bi-amp) c'est différent.
Hervé
--------------
Les propos et opinions exprimés au sein de ce message n'engagent que leur auteur. Le site homecinema-fr et l'association HCFR ne peuvent en aucun cas être tenus pour responsables du contenu de ce message.
Marsupilami
 
Messages: 5918
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: France - Lyon
  • offline

Message » 07 Sep 2008 9:52

Bonjour à tous et bonne rentrée (si cela est possible sinon courage).
Je réanime ce post et merci d'avance à ceux qui voudrons bien passer un peu de temps pour m'aider.
La question: je souhaite passer en bi-amplification active, 2 enceintes + un caisson, le caisson ne sera pas activé le soir car je suis en appartement. Comment doubler les sorties?
Il me faut donc un commutateur, ça je sais faire.
D'après ce que j'ai compris, sur le trajet de sortie, les condensateurs (de sortie donc) sont ceux qui ont 3,3nf, ceux que certains ont remplacé pour avoir un meilleur son. 2 sorties=2 condensateurs oui mais attention, mis et parallèle la valeur lue en amont sera doublée et mis en série la valeur sera moindre. Bref, n'étant pas compétent en éléctro. je fais appel à vos savoir faire. Quelqu'un aurait il une idée et éventuellement un petit plan à me mailer?
En dernier recours, je pensais mettre un commutateur entre les sources et le préampli et doubler une sortie. Donc une sortie vers le préamp et une sortie vers un amp. mais cela ne semble pas le top...
Bon dimanche!
deux pieds
 
Messages: 239
Inscription: 11 Mai 2005 8:05
Localisation: dans le monde
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message