Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: MSNbot Media et 6 invités

KTR 5725 A COCHETEUX [ montage Kit]

Message » 24 Mai 2005 21:12

Bon dans un sachet j'ai:
un gros cylindre noir 2 broches en dessous marquées + et - c'est un condensateur?C14?
Si c'est ça, il m'en manque un second :evil:
Un autre plus petit C8?mais y'a pas de+ et - :evil:
11 petits pavés bleus philips hc995: les C1 à C16? dans quel sens?
un cylindre moyen bleu Lelon 4700..F16 v C5? dans quel sens? (y'a une patte plus courte)
2 petits cylindres bleus 220..f25v que je ne sais pas ou placer ni dans quel sens
un autre petit cylindre bleu Phillips 220..16v que je ne sais pas où placer ni dans quel sens.
En tout cas il me manque un gros cylindre noir...

Dans un autre sachet j'ai le potar...ouf je connais
12 tout petits cylindres avec des tiges qui sortens de chaque côté et cerclées de couleurs vert, noir marron...?
7 petites boîtes en plastique bleu avec 3 tiges que sortent du même côté et une petite vis à l'oposée, 2 bleu clair 4 plus foncé. Je les pace où?

la suite demain
deux pieds
 
Messages: 239
Inscription: 11 Mai 2005 8:05
Localisation: dans le monde
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Mai 2005 21:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Mai 2005 21:23

deux pieds a écrit:Bon dans un sachet j'ai:
un gros cylindre noir 2 broches en dessous marquées + et - c'est un condensateur?C14?
Si c'est ça, il m'en manque un second :evil:

COMME MOI

Un autre plus petit C8?mais y'a pas de+ et - :evil:
11 petits pavés bleus philips hc995: les C1 à C16? dans quel sens?

NON POLARISES

un cylindre moyen bleu Lelon 4700..F16 v C5? dans quel sens? (y'a une patte plus courte)
2 petits cylindres bleus 220..f25v que je ne sais pas ou placer ni dans quel sens
un autre petit cylindre bleu Phillips 220..16v que je ne sais pas où placer ni dans quel sens.
En tout cas il me manque un gros cylindre noir...

LES CONDOS POLARISES : PATES LES PLUS LONGUES = LES + LES - SONT MARQUEES DE COT2S AUSSI

Dans un autre sachet j'ai le potar...ouf je connais
12 tout petits cylindres avec des tiges qui sortens de chaque côté et cerclées de couleurs vert, noir marron...?

ATTENDS , TU PARLES DES RESISTANCES?

7 petites boîtes en plastique bleu avec 3 tiges que sortent du même côté et une petite vis à l'oposée, 2 bleu clair 4 plus foncé. Je les pace où?

LES RESISTANCES VARIABLES

la suite demain
manu67
 
Messages: 415
Inscription: 18 Avr 2004 20:47
  • offline

Message » 24 Mai 2005 21:28

Bon, j'ai placé tous les composants sur les 2 circuits imprimés, tout est ok!

les 2 BT sont dessinés dans le bon sens maintenant!

le pont de diodes BR1 ne rentre pas dans les trous, il faut les agrandir!

les resistances variables sont livrées avec des pates en lignes et non en "cinquence" (orthographe???), il faut donc les pré pliées un peu! attention aux RV1 et RV4 les pates sont pas tres longues et ne sortent pas beaucoup coté soudure une fois pliées!


voilà, sinon vraiment tres tres bon travail les C imprimés!



perso il me manque juste un gros condo de 470micro 400V roe
Dernière édition par manu67 le 24 Mai 2005 21:47, édité 1 fois.
manu67
 
Messages: 415
Inscription: 18 Avr 2004 20:47
  • offline

Message » 24 Mai 2005 21:31

Un autre plus petit C8?mais y'a pas de+ et -
euh si y'a un - sur le côté
12 tout petits cylindres avec des tiges qui sortens de chaque côté et cerclées de couleurs vert, noir marron...?

ATTENDS , TU PARLES DES RESISTANCES?
je parle de tiges avec un tout petit cylindre au centre et plein de couleurs dessus (désolé j'ai pas le lexique...j'en rigole presque)
par contre sur les CI y'a plein d'indication D3,Q1...alors ça semble accessible quand même.
9a coûte cher un potar? On est 3 il en manque 1 à Régis 01
deux pieds
 
Messages: 239
Inscription: 11 Mai 2005 8:05
Localisation: dans le monde
  • offline

Message » 24 Mai 2005 22:03

deux pieds a écrit: On est 3 il en manque 1 à Régis 01


On est 4, car moi aussi.

j'ai fait une photo récapitulative des condo
Fichiers joints
condo ktr.JPG
(147.54 Kio) Téléchargé 331 fois
HC : POPCORN C200/DENON 3930 - EPSON TW 5500 - DENON 1911 - TEAC LS-5.1U
Hi-Fi : Sources dCS P8i / Zardoz ultimoV2++ Ampli APERTURA RC50 Si Enceintes APERTURA ALTRA Si Filtre PSAudio PPP Câbles SUPRA LoRad - GALILEO 238+ - APERTURA Référence
patmeth
 
Messages: 950
Inscription: 03 Juin 2004 18:49
Localisation: TOULON ( Var )
  • offline

Message » 24 Mai 2005 22:08

désolé , mais impossible d'afficher la photo sur le post,
même réduite à 45 ko il faut quand même télécharger :o

je vérifierai le reste plus tard.

jm

PS : au fait le C1 et C3 du préam, font 25v au lieu de 10 ou 16 V,
je suppose que qui peut le plus peut le moins ?
HC : POPCORN C200/DENON 3930 - EPSON TW 5500 - DENON 1911 - TEAC LS-5.1U
Hi-Fi : Sources dCS P8i / Zardoz ultimoV2++ Ampli APERTURA RC50 Si Enceintes APERTURA ALTRA Si Filtre PSAudio PPP Câbles SUPRA LoRad - GALILEO 238+ - APERTURA Référence
patmeth
 
Messages: 950
Inscription: 03 Juin 2004 18:49
Localisation: TOULON ( Var )
  • offline

Message » 24 Mai 2005 22:24

patmeth a écrit:
deux pieds a écrit: On est 3 il en manque 1 à Régis 01


On est 4, car moi aussi.

j'ai fait une photo récapitulative des condo


On est 5 :-)

rv
--------------
Les propos et opinions exprimés au sein de ce message n'engagent que leur auteur. Le site homecinema-fr et l'association HCFR ne peuvent en aucun cas être tenus pour responsables du contenu de ce message.
Marsupilami
 
Messages: 5918
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: France - Lyon
  • offline

Message » 24 Mai 2005 22:35

vous conseillez quoi comme fer à souder? peut-être pas du 5000W
deux pieds
 
Messages: 239
Inscription: 11 Mai 2005 8:05
Localisation: dans le monde
  • offline

Message » 24 Mai 2005 22:44

tu me fais peur! t'as pas fait de soudure en techno au collège? :)

un fer de 20 à 30Watt environ
manu67
 
Messages: 415
Inscription: 18 Avr 2004 20:47
  • offline

Message » 24 Mai 2005 22:45

deux pieds a écrit:vous conseillez quoi comme fer à souder? peut-être pas du 5000W


Au plasma, y'a pas mieux ;-)


===============================================> [ ] je suis loin !

rv
--------------
Les propos et opinions exprimés au sein de ce message n'engagent que leur auteur. Le site homecinema-fr et l'association HCFR ne peuvent en aucun cas être tenus pour responsables du contenu de ce message.
Marsupilami
 
Messages: 5918
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: France - Lyon
  • offline

Message » 24 Mai 2005 22:55

Marsupilami a écrit:
deux pieds a écrit:vous conseillez quoi comme fer à souder? peut-être pas du 5000W


Au plasma, y'a pas mieux ;-)


===============================================> [ ] je suis loin !

rv


Souder au plasma;. Bien sûr :o

Ca sert à découper le plasma....
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8823
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 24 Mai 2005 23:01

beb a écrit:
Marsupilami a écrit:
deux pieds a écrit:vous conseillez quoi comme fer à souder? peut-être pas du 5000W


Au plasma, y'a pas mieux ;-)


===============================================> [ ] je suis loin !

rv


Souder au plasma;. Bien sûr :o

Ca sert à découper le plasma....


Je soude à l'épée laser de Jedi, moi, Monsieur :mdr:

rv
--------------
Les propos et opinions exprimés au sein de ce message n'engagent que leur auteur. Le site homecinema-fr et l'association HCFR ne peuvent en aucun cas être tenus pour responsables du contenu de ce message.
Marsupilami
 
Messages: 5918
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: France - Lyon
  • offline

Message » 24 Mai 2005 23:07

C'est pour ça que ton thorax il marche pas :mdr: :oops:

Oups désolé, c'est pas pour ça je le sais bien m'enfin c'était bien essayé non ?
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8823
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 24 Mai 2005 23:09

:D c'est pas une epée ! c'est un sabre lazer ! :roll:

ça soude bien mieux ! ( soudure a 87% d'argent ) :mdr: :mdr: :mdr:










:mdr: :mdr: :mdr:
teac p 700 /audio alchemy v3.0 / KTR 5725 / blocs vincent SP-991 / JBL ti5000 /ditton 66 serieII/ câble RG59 et CAT 5
gustare
 
Messages: 654
Inscription: 03 Avr 2005 21:57
Localisation: barbentane
  • offline

Message » 24 Mai 2005 23:10

beb a écrit:C'est pour ça que ton thorax il marche pas :mdr: :oops:

Oups désolé, c'est pas pour ça je le sais bien m'enfin c'était bien essayé non ?


Je suis ton pèèèèèèrrrrrreeeee
Image

Pour le Thorax, c'est la faute de la Force ;-)

rv
--------------
Les propos et opinions exprimés au sein de ce message n'engagent que leur auteur. Le site homecinema-fr et l'association HCFR ne peuvent en aucun cas être tenus pour responsables du contenu de ce message.
Marsupilami
 
Messages: 5918
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: France - Lyon
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message