Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

KTR ou UGS - UGS ou KTR

Message » 24 Avr 2007 11:27

Flat a écrit:Françaises, Français, Chers Compatriotes.

Si on se réfère aux avis du CSA (Conseil Supérieur des Audiophiles), ainsi qu'au titre du topic, et afin de maintenir une stricte égalité entre les candidats, il va être nécessaire d'organiser une CG pour les KTRs. Des volontaires ?

OK, je sors :mdr:

En tout cas, bon courage et tous mes voeux pour cette nouvelle CG. On tâchera d'aider (et on aidera à tâcher), et que la force soit avec vous :P

Amicalement,

François


J'essaierai bien de faire un préamp ( dans une même boite ) KTR et UGS et en fonction des humeurs, zappé de l'un à l'autre. 8)
Flat Labs Powered :wink:
scoutOne
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 4330
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Avr 2007 11:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Avr 2007 12:22

Moi je finis mon châssis, avec commutation d'entrées, volume motorisé... et assez de place pour y mettre les cartes préamp qu'on veut... :wink:
Faites-le vous-mêmes ! KTR-Zenquito-Falcons
cyberced
 
Messages: 2041
Inscription: 28 Sep 2001 2:00
Localisation: Nord (59)
  • offline

Message » 24 Avr 2007 15:06

Bonjour,
heureux de voir que cette 2ème CG est devenu réalité, ...je me suis donc inscrit.
Merci aux concepteurs de l'UGS et à tous ceux qui rendent cette CG possible.
Yves
HIFI: Blocs 300B-PP tubés TJ Fullmusic mesh plate + NOS Brimar, préamp UGS, CD Music Van MKIII tubé NOS Mullard. HP: Supravox 165GMF backhorn + Fountek NeoCD2.0M. Cablage: modul + HP full silver.
HC: DVD Philipps tweaké + projo Optoma HD70.
skipper69
 
Messages: 28
Inscription: 22 Aoû 2006 19:51
Localisation: LYON
  • offline

Message » 24 Avr 2007 16:49

cyberced a écrit:Moi je finis mon châssis, avec commutation d'entrées, volume motorisé... et assez de place pour y mettre les cartes préamp qu'on veut... :wink:


Ah, Ah, je veux bien une petite photo :D
Flat Labs Powered :wink:
scoutOne
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 4330
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 24 Avr 2007 16:59

Il est encore en pièces détachées, j'arrive au nettoyage des pièces et à la peinture, après il sera montrable... Vu le temps que ça prend de fabriquer ça de toutes pièces, c'est vital de pouvoir adapter ce que l'on veut dedans... :-?
Faites-le vous-mêmes ! KTR-Zenquito-Falcons
cyberced
 
Messages: 2041
Inscription: 28 Sep 2001 2:00
Localisation: Nord (59)
  • offline

Message » 24 Avr 2007 17:20

:mdr: moi j'ai passé l'étape de la peinture , c'est presque terminé

reste les flancs en bois à terminer et à fixer :mdr: +repeindre les capots (en noir ça va pas trop avec le gris style nad de la face avant ) :cry:

le preamp de ma composition ne marche pas trop mal , mais j'ai aussi pensé a laisser de la place pour changer le coeur de l'engin :mdr:
Fichiers joints
PICT2000.JPG
PICT2000.JPG (37.39 Kio) Vu 660 fois
PICT2002.JPG
PICT2002.JPG (49.86 Kio) Vu 659 fois
grube47
 
Messages: 332
Inscription: 26 Mar 2006 15:16
Localisation: liège , belgique
  • offline

Message » 24 Avr 2007 17:26

Très joli ! Un petit côté Neodio... :mdr: (moi c'est le look Electrocompaniet...)

Tu as réalisé le châssis toi-même ? Les pieds sont faits comment ? Des détails sur le circuit ?
Faites-le vous-mêmes ! KTR-Zenquito-Falcons
cyberced
 
Messages: 2041
Inscription: 28 Sep 2001 2:00
Localisation: Nord (59)
  • offline

Message » 24 Avr 2007 17:32

ah....Electrocompaniet.... :roll:

:wink: Très jolie réalisation en tout cas !!!!! :o Un truc qui me chagrine sur la photo (mais juste sur la photo !!!! :mdr: ) : on dirait que les deux boutons ont été mis avec Toshop....... :oops:
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 24 Avr 2007 17:40

100% DIY :mdr: pieds,boutons de potard ,boitier circuits imprimés ect...

les pieds et boutons de pot sont tournés hors d'une barre dia 50 mm en alu ensuite sablés puis un vernis mat sur le tout .

le préamp proprement dit est en gros le schéma de the préamp d' elektor refait maison + alim de ma compo

je vais faire des photos de l'interieur (c'est joli aussi )

l'alim est externe et je termine l'ampli également (mise en boite du grand strategaire, sur le meme forum)on voit sur ce post un peu + de details sur la réalisation de mes boitiers ... :mdr:

faut que je mettes à jour :D
grube47
 
Messages: 332
Inscription: 26 Mar 2006 15:16
Localisation: liège , belgique
  • offline

Message » 24 Avr 2007 17:42

breizheau a écrit:ah....Electrocompaniet.... :roll:

:wink: Très jolie réalisation en tout cas !!!!! :o Un truc qui me chagrine sur la photo (mais juste sur la photo !!!! :mdr: ) : on dirait que les deux boutons ont été mis avec Toshop....... :oops:



non ,je confirmes , c'est en redimensionnant la photo que ça pixellise un peu :lol:
grube47
 
Messages: 332
Inscription: 26 Mar 2006 15:16
Localisation: liège , belgique
  • offline

Message » 24 Avr 2007 18:01

un peu HS mais des photos :mdr:
Fichiers joints
PICT2008.JPG
PICT2008.JPG (76.44 Kio) Vu 624 fois
PICT2005.JPG
PICT2005.JPG (86.61 Kio) Vu 624 fois
PICT2007.JPG
PICT2007.JPG (81.13 Kio) Vu 624 fois
PICT2004.JPG
le voila sur l'ampli avec à coté l'alim...
PICT2004.JPG (59.45 Kio) Vu 624 fois
grube47
 
Messages: 332
Inscription: 26 Mar 2006 15:16
Localisation: liège , belgique
  • offline

Message » 24 Avr 2007 18:04

Ah, ben effectivement, il y a du taff dans ces boitiers.. ;)
Je suis envieux! :)
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 24 Avr 2007 18:21

jolie ces boutons avec le tour en led.. t'as eu ca où? DIY aussi?

tres tres jolie tout ca :)
Video projecteur DIY
Membre de la communauté Flateliste
Aceditnanar
 
Messages: 4456
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 24 Avr 2007 18:37

heureusement qu'il y a la 3e photo, avec les premieres j'ai eu l'impression que t'avais fait tout en cuivre :o :lol:

mais c'est déjà assez fou comme cela :wink:
IIII
 
Messages: 1349
Inscription: 20 Jan 2006 23:21
Localisation: 92
  • offline

Message » 24 Avr 2007 18:49

Aceditnanar a écrit:jolie ces boutons avec le tour en led.. t'as eu ca où? DIY aussi?

tres tres jolie tout ca :)


oui diy aussi :mdr:

merci
grube47
 
Messages: 332
Inscription: 26 Mar 2006 15:16
Localisation: liège , belgique
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message